ID работы: 356546

Моя травоядная хищница.

Гет
PG-13
Заморожен
293
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 148 Отзывы 56 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Ошибок много.Извините. В саду. Мукуро, стоя на трибуне и говоря в громкоговоритель, убеждал девушек построиться в три шеренги, но безрезультатно: -Дамы, прошу, встаньте вы уже как надо! В толпе слышались недовольные возгласы. -Уверяю вас, чем раньше мы начнём наш кастинг, тем раньше всё это закончиться. Милые леди и их маменьки уже перестали обращать на Мукуро внимание и переключились друг на друга. Вария тихонько стояли в сторонке. Скуало закипала. - Так, ананасина, давай сюда громкоговоритель! Встань в сторонку и учись! Капитан Варии вырвала из рук иллюзиониста громкоговоритель и на весь сад раздалась вежливая просьба девушки: - Врооой!!! Клуши, страх потеряли!? Живо в три шеренги, не бесите меня! От этого крика леди быстро рассредоточились по своим местам. - Ух ты! А я и не думал,что она так людей строить умеет. - Мукуро явно не верил своим глазам - Ши – ши - ши, это она только разогревается! - Тооочно, семпааай, как думаете, она будет швыряяять едооой в тех кто её не слушает, как в прооошлый раз, когда заседание на кухне было? - Ши? Скуало разве едой кидала? В меня тарелка прилетела. Тем временем девушки, ворча, разделились в три колонны. - Эййй! Счастливый папаша, дальше что!? - Скуало явно чувствовала себя как дома, в Варии. Мукуро растерялся. -А, так я иду к первой колонне, Скуало ко второй, клоуны к третьей. Кто соответствует, записываем в тетрадь. Мукуро протягивает тетради, в которых были вложены ручки. -Эй, за клоуна ответишь! - Бел достал ножи. -Так, чего стоим!? Рассредоточились! - Скуало была на высоте. Кабинет десятого. Дверь тихонечко открылась и оттуда показалась голова Ямамото. - Тсуна, звал? - Ааа? Я? Да, звал. - В голове десятый прокручивал план мести хохлатому. - И зачем? - Ямамото сел на диван, на котором не так давно сидел Реборн(он опять куда-то исчез). - Я хотел с тобой поговорить, как насчёт и себе невесту найти? Выберешь какую-нибудь спокойную, милую девушку. Она будет ждать тебя с заданий, готовить еду, детей воспитывать. - Тсуна, я, конечно, понимаю, ты о нас заботишься и всё такое. Но у меня уже есть любимый человек. - Дождь Вонголы грустно улыбнулся. -Если ты о Скуало, то я тебя не понимаю. Она же тебя не ценит! Да любая девушка у тебя в ногах бы уже валялась! -Скуало не такая как все, но это не означает то, что она хуже. Пусть она не очень спокойная, и милой её иногда назвать нельзя. Зато она может ходить со мной на задания, готовить Скуало тоже умеет и в отличии от некоторых девушек, которые за одним ребёнком присмотреть не могут, она строит офицеров Варии и рядовых, почему ты не можешь признать её? -И всё же, я настаиваю. -С твоего разрешения я, пожалуй, пойду. И, Тсуна, я люблю Скуало и добьюсь её. Ты меня знаешь, я не отступлюсь. Она единственная, кто меня понимает. Дверь закрылась. Тсуна вздохнул. Спустя какое- то время в саду. Колонна №1 Мукуро. -Вы не соответствуете заданным параметрам. - Мукуро уже минут 5 пытался объяснить женщине, что она не подходит. -Но почему!? - Женщина была настырна. -Если на чистоту, - Хохлатый хотел поскорее оказаться в обществе любимой Наги - то у вас слишком вычурный вкус, от вас разит духами и в конце концов, ВАМ УЖЕ 45 ЛЕТ!!! -Да как ты смеешь, нахал! - щёки женщины покраснели. -Так и смею! Идите с богом, уважаемая, не тормозите очередь. -Я буду жаловаться! -Да-да, охрана, помогите вывести бабулю с территории. Колонна №2 Скуало. - У вас слишком короткая юбка, и кривые ноги, вы не подходите. Следующая! Скуало была единственной у кого дела шли более-менее приемлимо. Девушки стояли смирно и тихо .К слову её колонна продвигалась быстрее всех. - Так, а ты ничего. Говорите своё имя и фамилию. - Это была уже пятая девушка прошедшая первое испытание в её колонне. Колонна №3. Бел и Фран. - Я тебе говорю, лягуха, она идеально подходит. Даже принц бы с ней повеселился! - Бееел-семпай, она на проститууутку похооожа. Хотяяя, понятно почему она вам понрааавилась.-Фран оглядел девушку одетую явно слишком вульгарно. -Госпожааа путана, у вас чулооок сполз и юбка задралааась. - Так, земноводное, гони тетрадь. - Бельфегор явно поддался очарованию девушки, которая умело строила ему глазки. - У вас дурнооой вкус, семпааай. Успокооойтесь, мы не вам жену ищееем. День обещал быль весёлым.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.