ID работы: 356546

Моя травоядная хищница.

Гет
PG-13
Заморожен
293
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 148 Отзывы 56 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Зал совещаний. Утро. -Я собрал вас здесь для того, чтобы подвести результаты прошедшего дня. - Тсуна единственный кто сидел с серьёзным лицом, остальные откровенно спали. - Мукуро, докладывай. - А чего я то? Пусть Скуало докладывает.- Мукуро зевнул.- Она, оказывается, умеет укрощать толпу бестий и вообще она на трибуне такую речь толкнула... - в иллюзиониста прилетел апельсин, Ямамото заржал. Кому, как ни ему знать, что Скуало довольно меткая. - Савада, проведя отбор, мы выбрали сорок девушек, по моей просьбе их разместили в западном крыле. За ними наблюдает Фран так что можешь не париться, мешать криками эти полоумные не будут.- Скуало закончила доклад. -Хорошо, я бы не хотел, чтобы вы уезжали. Из всех присутствующих их можешь усмирить только ты. - Савада, нам нужно возвращаться, у меня в Варии несколько взводов мужиков осталось, которым только дай повод напиться, а мой отъезд у них как красный день календаря. - Я согласен с Савадой, оставайся! Ну, подумай сама, Скуало, что с ними случиться? Они же Вария! - Ямамото лыбился словно идиот. -ВРООЙ!!! Тебя кто спрашивал?! Иди отсюда! - всё же нервы у единственной девушки в Варии были не железные. - Вы остаётесь. Это приказ. Занзасу я сообщу, что вы здесь нужны. Скуало, я назначаю тебя главной по поиску невесты. Вот список, дальше действуй по своему усмотрению, но так, чтобы в конце осталось одна соответствующая всем пунктам. У меня всё. - Тсуна дал знак что все могут расходиться. Взяв список и отшив Ямамото Скуало пошла с Бельфегором в библиотеку. -Ши-ши-ши, вот в Варии сейчас праздник! - Бел по привычке закинул ноги на низкий столик. -Ты слышал, что Савада говорил? Это займёт много времени, а нам нужно быстрее всё закончить и вернуться в Варию пока босс и эта армия анархистов-алкашей ничего не учудила. Думай лучше, что дальше определять будем. -Я - то почему? Пусть лягуха выбирает. -Он, в отличее от тебя, пасёт стадо. И от того как быстро это стадо начнёт уменьшаться, тем быстрее мы отсюда слиняем домой, в родную психушку. -Ладно, знаю я эту улыбчивую "причину", по которой ты не хочешь здесь оставаться. Гони сюда список. Тааак, я Великий и Могучий предлагаю выбрать критерий №7. -Это насчёт голоса? -Ага. Я уже и придумал как, слушай. Значит так, пока они моются в душе я, прикрытый иллюзией Франа, стою рядом и слушаю, как они поют. Между прочим так ещё и чистоплотную выбрать можно. - Бел явно был доволен своей идеей. -ВРОООЙ! Я тебе сейчас такой душ устрою! Я так и знала что ничего нормального ты, сталкер, предложить не сможешь! - Скуало начала махать мечом рядом с лицом принца. -Ладно-ладно, у лягушонка можно спросить про дисциплину и остальную фигню. Кстати, может, забьём на дисциплину и подобного рода хрень и сэкономим себе время раз уж вам, капитан, здесь так не нравится. А Хибари и так постоянно на миссиях, ему жена как украшение нужна. -Врооой! Одобряю! А то мы вообще не выберем, устроим сюрпрайс Великому и Ужасному! Врооой! Теперь можно и перекусить, тащи Франа в столовую я что-нибудь добуду, и обсудим наше незавидное положение. -Ши-ши-ши, пол дня в бабском обществе. Рай. Можно мне завтра к ним идти, командир? -Нет! Не смотря на то, что мы решили забить на принцессу для облака, тебе я такое дело не доверю. - Скуало пошла в столовую. -Вот вобла! - шёпотом. -ВРОООЙ! Я всё слышу! Бел промолчал. Чуть позже в столовой. В углу за круглым столом, на котором стояли чашки с дымящимся супом, сидят трое: девушка с прекрасными платиновыми волосами, парень с диадемой на блондинистой голове и подросток в шапке-лягушке. -Капитааан, почему мы тихаааримся? -Цыц, Лягуха, она создаёт атмосферу. -Так, заткнулись и слушаем. У нас сорок девок и нам нужно сократить их численность примерно до двадцати. Я думаю, что после прослушивания столько и останется, но выбрать надо одну. Бельфегор? -Нуу, просмотрев список, я могу заключить только то, что девушек останется достаточно, а там выбираем какая понравится и валим домой. Для того чтобы состряпать хавчик много ума не надо. В Варии с этим даже Луссурия справляется. -Бееел-сееемпааай, вы предлагаете за этого чудика Луссурию-сааана выдать? -Врооой! Вы совсем спятили! А готовить кто будет?! -Ши-ши-ши. Скуало, ты ведь девушка. У тебя природой это должно быть заложено. Я уже сейчас представляю, как я после тяжёлой миссии возвращаюсь. На пороге замка стоишь ты, вся такая домашняя и в фартучке с оборками, а потооом... -Врооой! Заткни хлеборезку! На мне и так вся документация! -Семпааай, а вы тот ещё извращенец. Я расскажу всё её ухажёёёру и будет вам счааастье в виде биты, которой он вааас приложит. -Врооой, я вас сейчас сама приложу, если не заткнётесь! К шести вечера подготовьте всё. Бел, на тебе песня. Постарайся выбрать ту, которую бы все знали. Фран, предупреди своё стадо. -Капитааан, а что будете делать вы? -Я свяжусь с боссом. Он вроде как хотел компромат на Вонголу и бутылку вина из личных запасов. Скуало удалилась. -Бел-семпааай, а зачем ей компромат? -Ши. Лягуха, тебя тогда с нами ещё не было. Я расскажу тебе. Дело было после битвы колец, когда босс рвал и метал. Тогда Скуало решила его немного развеселить, и мы почти всем офицерским составом махнули в Японию. Идея была в том, что мы фотографируем все косяки этих Вонгольских придурков, и дарим боссу на не помню какой праздник. -Иии? -Ну был вечер какой-то, вроде день рождения Девятого. Там и десятое поколение было, босс еле держал себя в руках. Тогда было решено подарить ему этот фотоальбом. Я до сих пор помню, как босс ржал когда смотрел. Кстати, коллекция пополняется. -А там есть косяки учииителя? -Само собой. Босс сказал, что передаст эти снимки в музей Вонголы. Чтобы преемники знали, какой он, великий и ужасный десятый босс Вонголы! В пустой столовой раздались одинокие аплодисменты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.