ID работы: 356546

Моя травоядная хищница.

Гет
PG-13
Заморожен
293
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 148 Отзывы 56 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Библиотека. Небольшое собрание Варии. -Капитааан, почему мы здесь собираемся? -Фран, не нуди, у меня и так настроение плохое. -Ши-ши-ши, дай угадаю. Ямамото? -Так, закрыли тему! У вас всё готово?! -Так точно! - синхронно. -Врооой! Отлично! Вперёд и с песней! Тренировочный зал. -Бел, а другого места найти не мог? - У Скуало медленно, но верно сдавали нервы. -Долго. И вообще то, что ты сейчас услышишь запомниться тебе на всю оставшуюся жизнь! Фран, врубай! -Итааак, дааамы, пееесню зааапевай. Раздался общий вдох ииии Утопающая в зелени Намимори. Не большая и не маленькая, средняя - самая лучшая. Всегда неизменная, Энергичная и галантная. Скуало закрыла рукой лицо. А-а ~ Давайте петь вместе! Средняя школа Намимори. Сияющая как утренняя роса Намимори. Обычная и обычная, средняя - самая лучшая. Всегда готовая бороться, Энергичная и галантная. Ха-а ~ Давайте улыбнемся вместе! Средняя школа Намимори. Ваша и моя Намимори. Обычная - и этого достаточно, средняя - самая лучшая. Навсегда вместе. Энергичная и галантная. -Врооой, это не забываемое зрелище. Фран всех отметил? -Тааак тооочно. -Врооой, дамочки! После совещания мы сообщим вам кто остался. Разойдитесь по комнатам. Библиотека. -И всё же не нрааавиться мне здееесь. -Ши-ши-ши, ну говори, лягуха, как у нас дела? -Нууу, я, как истинный ценитееель, могу сказааать, что двадцать девушееек петь не умеююют, а пять фальшивяяят, как семпааай в душе. -Ты сейчас доквакаешься! -Ой, страаашно, страаашно. -Ши-ши-ши, у тебя даже испугаться нормально не получается. -Врооой! Вы мне мозг уже выели! В общем, после несложных математических манипуляций, мы пришли к выводу, что прошли только пятнадцать! Завтра устроим праздник живота! -В смысле ониии что, стряпааать будут? А если мы умрёёём? -Ши-ши-ши, с этим они точно справятся. -Семпааай, эти дамочки не похожи на тех, кто много времени провооодит на кухне. -Спорим, Лягуха! Если я выиграю, то Скуало меня поцелует! -Бел-семпааай, этого не произойдёт, выиграю я. -Врооой! Вы сейчас со столом поцелуетесь! Всё есть не будем, что не съедобно выглядит, плохо пахнет и цвет не такой, как надо, не трогайте. Фран, ты в курятник на дежурство. -Капитааан, почему я? -Я этому недопринцу не доверяю. -Тогда я требую плату. -Какую? -Можно с вами на свидание сходииить? Я хочу в кино, потооом в кафе и хочу увидеть вас в платье. -Ши-ши-ши, нифига запросики. А мне можно? -Врооой! Я вас двоих сама на свидание возьму, если мы завтра не траванёмся. Заодно оттянемся и по магазинам пройдёмся. Фран, с меня подарок. -Окееей. -Всё я спать, мне платье ещё выбирать, и я сходить кое-куда хотела. Встречаемся в одиннадцать с их творениями. -Спокойной ночи капитааан, семпааай. -Эй, вы что, принца кидаете? Куда почесали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.