ID работы: 356546

Моя травоядная хищница.

Гет
PG-13
Заморожен
293
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 148 Отзывы 56 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Раннее утро. Скуало стоит с громкоговорителем на трибуне перед небольшой аудиторией, состоящей из девушек, позади Фран и Бельфегор. Фран снимал выступление на видео, так сказать, для потомков. -Врооой! Сегодня настал этот день! День, когда мечта одной из вас осуществится!!! Вы готовы!? -ДА!!! Что ни говори, а Скуало умела заводила толпу. -На что вы готовы ради Хибари!? -НА ВСЁ!!! -Тогда повторяем за мной!!! Вонгола Джудайме козёл!!! -КОЗЁЛ!!! -Гокудера Хаято баран!!! -БАРАН!!! -Сасагава Риохей осёл!!! -ОСЁЛ!!! -Вария!!! -ВАРИЯ!!! -Отлично! Разминка закончена! Теперь сервируем столы и ждём почётных судей!!! -ДААА!!! Скуало гордо сошла с трибуны. -Ши-ши-ши, Скуало, а это не перебор? -Цыц, сопляки, смотрите в оба, сейчас судьи прибегут! И в зал ворвались судьи во всей красе: взъерошенный Савада, злой Гокудера, экстремальный Риохей. -Это было ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ пробуждение! - боксёр, несмотря на утро раннее, был уже на ногах. -Патлатая, ты чего себе позволяешь!? - Гокудера уже собирался кинуться на неё. -Ши-ши-ши, ты оденься для начала, а потом угрожай. -Я тебя, недопринц, не спрашивал! - Гокудера угрожающе натянул пижамные штаны - единственную одежду которая была на нём. -Хаято, успокойся. Скуало, что это значит? -Савада, я ради твоего хранителя облака своей жизнью, а так же жизнью своих людей рисковать не собираюсь. Мы, хоть и Вария, но согласись, глупо умирать от какого-либо кекса. -То есть ты предполагаешь, что эти леди не умеют готовить? -Савада, ты идиот или притворяешься? Да они кухню только на картинках видели! В общем, я подумала и решила, что тот, кто победил нашего босса, точно сможет выжить! Ты ведь босс! -Ннно, Скуало!? - босс не знал что сказать. -Ваш хранитель - вам и работать, а мы пошли, у нас дел много. Счастливо оставаться! Парни, через тридцать минут встречаемся у главных ворот! В комнате осталось трое: Тсуна, Гокудера, Риохей. А день так хорошо начинался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.