ID работы: 356546

Моя травоядная хищница.

Гет
PG-13
Заморожен
293
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 148 Отзывы 56 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
У главных ворот стояла привлекательная пепельноволосая женщина в небесно - голубом сарафане и такого же цвета босоножках. -Ши-ши-ши, Скуало, долго ждёшь? - Бельфегор был одет как всегда, по-королевски. -Врооой! Вас только за смертью посылать! Хуже баб! -Простииите. Просто Бел-семпааай подбирал нижнее бельё к рубааашке, ну или рубааашку под нижнее бельё. Кстати, капитааан, вы прекрасно выглядите, а семпааай вам даже комплимента не сделал. -Заткнись, лягуха! -А ещё он читает жееенские журнааалы. -Ши-ши, тебе ли говорить, любимец проституток. -Бел-семпааай, они меня пожалееели, я всё же с вами рабооотаю. -Врооой! И слышать ничего не хочу. Пошлите в кафе, пока у меня аппетит не пропал от ваших откровений! Так начался поход Варии. Где они только не были: и в кафе, и в кино, и в различных магазинах. Пока Бельфегор, словно маленький, резался в автоматы, Скуало с Франом решили прошвырнуться по ближайшим лавкам за приятной мелочёвкой в виде подарков для офицеров. Занзасу решили подарить новый фотоальбом, а то его коллекцию класть уже некуда. И упаковку опохмелина. Так, на всякий случай. Луссурия станет счастливым обладателем новых солнцезащитных очков в розовой оправе и точно такого же цвета фартука. Леви не нашлось ничего лучше, чем двадцать пар носков и зонта с рисунком молнии. Мармону они выбрали статуэтку, притягивающую деньги. И вот довольные и счастливые они возвращались в замок Вонголы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.