ID работы: 356546

Моя травоядная хищница.

Гет
PG-13
Заморожен
293
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 148 Отзывы 56 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
В замке Вонголы. После долгих сборов настало время дегустации. Тсуна и его небольшая свита, уже в подобающей одежде, стояли около длинного стола с едой. Пятнадцать различных блюд, на любой вкус и цвет. Первым блюдом оказалась пицца, что никого не удивило. Всё же девушки, в большинстве своём, были итальянки. Блюдо очень эффектно выглядело и чарующе пахло. Судьи разложили разрезанные кусочки пиццы себе на тарелки и приступили к еде. Стоило откусить кусочек, как хранители поняли - эта леди обожает жгучий перец и различного вида приправы. Еле отплевавшись, и нахлебавшись воды, дегустацию решили продолжить. Судьями было вынесено решение девушку до Хибари-сана не допускать. Вторым блюдом был салат из капусты. После пробы этого салата парни поняли, девушка часто сидит на диете, так как кроме капусты в салате ничего не было. Хранители, посовещавшись, пришли к выводу, что Хибари себя козлом чувствовать не захочет. Третьему, четвёртому и пятому блюду было отказано сразу по очень веской причине. Смотря на них, Гокудера вспомнил Бьянки, а это был нехороший знак. Остальные блюда так же не отличались оригинальностью и талантом поваров, но последнее блюдо всё же решено было попробовать. Это был гигантский шоколадный торт. Первый захотел попробовать Тсуна. Шоколадный торт стал для него символом любви. Киоко пекла такие на все их романтические посиделки. Присутствующие хранители во главе с боссом набросились на шоколадное угощение, как оказалось потом зря. У всех разом скрутило живот. Вернувшиеся с небольшой прогулки варийцы лицезрели то, что не забудут никогда. На полу валялась верхушка Вонголы, дружно урча животами, вокруг с воплями бегали девушки. Вот одна на высоких каблуках падает и орёт, о неё спотыкается вторая... Через некоторое время на полу образовалась орущая куча из цветных платьев. Варийцы дружно вздохнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.