ID работы: 356546

Моя травоядная хищница.

Гет
PG-13
Заморожен
293
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 148 Отзывы 56 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
-Врооой! Савада, кого выбрали?: - Скуало, как всегда, выбила дверь ногой. -Ох, Скуало, если тебе не сложно подай водички. - Тсуна лежал на диване в своём кабинете. -Что, до сих пор не отпустило? Ха, у девки талант! - Скуало подала воду и села на ближайший стул. - Ну и что порешили? -Они нас чуть не порешили. Не подходит никто, как ты и говорила. -Врооой! А то! У меня нюх на таких! Это не твоя белка-кухарка! -Она не белка, а Киоко. -А разница? Сути не меняет. Что делать будешь? -У тебя идеи есть? -Нууу, есть у меня знакомый итальянец, на мечах помешанный. Он давно мужа для дочки ищет, ей уже, наверно, шестнадцать. -Красивая? -Врооой, не наглей, Вонгола! В твоём случае любая подходит! -Ты про список не забывай. Хибари-сан меня загрызёт, если жена не появится. -Да она лучше всех этих овец подходит. Пока её отец клинки куёт, она за домашними делами следит. Мне звонить или нет? -Звони, хуже не будет. -Ладно, тогда пойду я. Вария не ждёт! -Счастливого пути. Скуало летящей походкой вышла из кабинета Вонголы и направилась в свою комнату. Осталось сделать звонок, а потом дорога домой. В комнате Скуало. Очередное собрание. -Ши-ши-ши, я думал, ты с ним больше не общаешься. -Бел-семпааай, как говориться, не умеете думать - не думайте. -Врооой! Тихо. У меня важный разговор намечается! Бельфегор и Фран притихли. Из трубки были слышны гудки. -Врооой, Август? В трубке послышался бархатный мужской голос. -Скуало, милая, ты? -А кто ещё? Я тебе по делу звоню. -Суперби Скуало, что ты сделала с моим протезом!? Ты же прекрасно знаешь, что это произведение искусства! Другого такого больше нет, и не будет! -Врооой! Я по другому делу!!! -Заинтересовала, продолжай. -Ты Еву замуж выдал? -Да нет пока. Ты же знаешь, ей сильный нужен. На словах все герои, а как только дело до проверки доходит, то в кусты. Если бы ты мужиком была, Скуало, не задумывался бы, за тебя выдал, а так, одни щенки не доросшие. Задолбали под окнами бегать! Может капканы установить? -Знакомая ситуация. Врооой! У меня к тебе предложение. Есть у меня на примете парень, он сильнее меня. Облако Вонголы. Если станет его женой, то капканы не понадобятся. -Это тот, который с вилкой? -Врооой, ты что, до сих пор их не знаешь? -Оно мне надо? Вонгола ко мне за клинками не обращается. -Так, ладно. Этот парень японец, а японец это кровь самураев. Фишку рубишь? В нём кровь самураев, а Ева из потомственных фехтовальщиков. Следовательно, у тебя будут внуки мечники. Будешь им сказки свои рассказывать. -Мне идея нравиться вот только Ева... Она будет расстроена. Она ведь ребёнок ещё к тому же девочка... -Какая к чёрту девочка!? Ей уже около шестнадцати, я в это время уже профессиональным убийцей стала! Ничего с ней не будет. Ты недооцениваешь свою дочь! Ты вообще женщин недооцениваешь! Не создана Ева для милого и нежного парня, не из того теста сделана. Я отправлю за ней машину, предупреди её. До связи. Скуало вырубила трубку. -Ши-ши-ши, ты не оставила бедолаге выбора. -Да ладно, можно подумать я Еву за чудовище выдать собираюсь! -Но, капитааан, хранитель облака страшнее будет. Вам её не жалко? -Врооой, Фран, ты её не знаешь. Она не так проста, как кажется. Всё, говорить ничего не буду, пакуйте сундуки, дамы, мы возвращаемся домой! -Нууу, Скуало, кто эта Ева такая? Скажи! -Бел, шуруй отсюда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.