ID работы: 356546

Моя травоядная хищница.

Гет
PG-13
Заморожен
293
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 148 Отзывы 56 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
Вария ехала домой. За рулём сидела Скуало, на заднем сидении Бел и Фран. Был слышен лишь рёв мотора, пока кое-кто не задал вопрос: -Капитааан, а кто Еву встречать поехал? -Её поехал встречать человек, которому я доверяю. -Ши-ши-ши, и всё? Может, поподробнее скажешь кто этот человек? -Не скажу. И не отвлекайте меня! Не видите, я за рулём! -Ши-ши-ши, ты стала слишком скрытной. -Я всегда такой была. -Капитааан, Бел - семпай прав. Не хотите говорить, кто поехал встречать девчёнку, скажите хотя бы кто она такая. -Если я вам её покажу, отстанете? -Само - собой. Скуало кинула свой телефон на заднее сиденье. -В фотографиях поищи, она на меня чем-то похожа. Бельфегор, не долго думая, открыл нужный файл и начал листать. Фран тоже подсел поближе и нача пялиться на экран телефона. -Так, не то, не то. А вот! Нашёл! Вот ты какая, Ева. Действительно похожи, глазами. Ой, тааакая миленькая! Ши-ши-ши, была бы постарше и не невестой Хибари я бы тебя... -Бел-семпааай, ей на фотке лет десять, а у вас уже мысли не в ту сторону. Может вам подлечиться? Я клинику одну знаю… -Ши-ши-ши, захлопнись! Слышать ничего не желаю! О, Скуало, тебя на фотках не узнать, прямо секси. -Семпааай, у вас слюна пошла, а ведь вы просто увидели капитана в купааальнике. Капитааан, я бы на вашем месте уже его кастрировал. -Врооой, сейчас высажу! -Да ладно тебе, Скуало. Кто хоть фотографировал? -Да отец её, будь он неладен, как только я приезжала, всё с фотоаппаратом бегал, а потом фотки мне скинул, мол, на память. Удалить рука не поднимается. -Но, капитааан, вы же говорили, что к Каваллоне едете? -Я по пути и к нему заезжала, но долго не засиживалась. Тем более он знал, куда я еду. -Ши-ши-ши, а ученику своему сказать не могла? Я тут припомнил, он ходил темнее тучи, и всё время про тебя и Каваллоне спрашивал, ревновал. Не стыдно тебе? Он уже около десяти лет тебя высиживает. -Оно мне надо? Бел, тебе ли не знать, что мне мужчина нужен, не мальчик. Он как был пацанёнком, так и остался. Даже ты повзрослел, а у него не получается. -Ши-что? Конечно, я повзрослел! Я ведь принц! Всё время пока старшие офицеры беседовали, Фран помогал Скуало на личном фронте, а именно написал Ямамото СМС. четыре слова: "Спасибо тебе. Быстрее повзрослей". В это - же время. Около ворот замка Вонголы остановился чёрный Бентли. Из салона вышел Ямамото и, обойдя машину, помог выйти молодой девушке. У неё были пшеничного цвета волосы, которые слегка вились. Глаза были точь-в-точь как у Скуало. Кожа, несмотря на то, что она итальянка, была молочного цвета. -Ну вот, мы и приехали. Правда здорово? Это теперь и твой дом тоже. - Ямамото натянуто улыбался, ему было тяжело с ней общаться. Девушка за всю дорогу не произнесла ни слова. -Можно спросить? - Ева в упор посмотрела на Ямамото. Ему глаза Евы сразу понравились, было в них что-то родное. Он нерешительно кивнул. -Почему меня не встретила Скуало? Кто вы такой, раз она вам доверяет? Какое отношение вы имеете к Вонголе? Как выглядит мой будущий муж? Ямамото запаниковал, сильно запаниковал. Он не знал, что делать, как вести себя с этой девушкой. Поэтому действовал как со Скуало. Он с улыбкой произнёс: -Ты, наверное, устала? Пошли, я сделаю чай. И, взяв сумки с вещами, они направились в замок. В замке Вонголы. - Теперь точно дома. Пошли, я провожу тебя до твоей комнаты. Придя, наконец, в комнату невесты облака Ямамото избавился от тяжести сумок. -Располагайся, а я пойду.- Ямамото буквально вылетел из комнаты. С Евой было сложно общаться, почти так же сложно, как с Хибари. Попросив прислугу сделать чай, Ямамото направился к Тсуне, доложить, так сказать обстановку. Что - то ему подсказывало, что Хибари не будет рад невесте. Дойдя до кабинета дечимо у Ямамото заиграл телефон. Пришла СМС.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.