ID работы: 356546

Моя травоядная хищница.

Гет
PG-13
Заморожен
293
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 148 Отзывы 56 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
Вот уже две недели Ева живет в поместье Вонголы и единственный человек, с которым она хоть как-то контактировала, был Ямамото. Конечно, с невестой Хибари хотели пообщаться и другие обитатели поместья, но Ева удачно избегала общения с ними. Все дни проведённые в семье Вонгола она пыталась выведать информацию о будущем муже, но как-то не получалось, с людьми она говорить совершенно не умела. Ева знала, что у хранителя облака сложный характер, Скуало поделилась кое-какой информацией. На этом её знания заканчивались, и Еве от этого становилось как-то грустно, вроде замуж скоро, а мужа своего только на фотографиях видела. Кабинет десятого босса Вонголы. За столом сидел Тсуна, Ямамото и Гокудера помогали с документами и одновременно обсуждали ситуацию с невестой. -Итак, как Ева прижилась у нас? - Тсуне девушка явно пришлась не по нраву. -Джудайме, вы уверенны, что она подходит? Она слишком молодая, ей шестнадцать, а Хибари двадцать пять, разница ощутимая. Эта чёртова акула над нами просто посмеялась! Вария - истинное зло! - Гокудера перешёл на крик, Ямамото нахмурился, но промолчал. -Хорошо, мы отправим её домой, а Хибари-сану скажем, что претенденток нет, он наверно уже и забыл об этой глупой идее. -О чём это я забыл, травоядные? - на пороге появился ни кто иной как Хибари Кёя. -Хи-Хибари-сан, в-вы уже приехали? Что-то вы рано. -Не заговаривай мне зубы. Говори, кого вы там нашли и я пойду спать. -Хибари-сан, она для вас слишком маленькая и, наверняка, у неё ещё переходный возраст, да и вообще...- Тсуна говорил всё тише и тише, пытался залезть под стол. Гокудера изображал статую. -Где она.- Хибари начинал раздражаться, ему что-то перестала нравиться идея со списком. -Н-не знаю, она скрытная какая-то, постоянно где-то гуляет, не общается почти ни с кем... Хибари дальше слушать не стал, не любил когда люди мямлят. Тем временем в комнате Хибари. Ева бесцеремонно рылась в столе Хибари, в поисках чего-нибудь, что говорило бы о нравах будущего мужа. Она уже думала о Хибари Кёе как о муже. Ни разница в возрасте, ни сложный характер мужа её не смущали. Если Скуало сказала, что они стоят друг друга, значит, так оно и есть. Уж кому, а Варийской акуле Ева верила. POV Ева. Поверить не могу, ничего нет! Я перерыла всё, и ничего нет! Мне скоро замуж, а я о своём долгожданном и единственном знаю только то, что он жестокий и дисциплинированный, не густо. Бог ты мой какой здесь порядок, ох, как же он отличается от моего отца. Ладно, пора линять. Конец POV Ева. На самом деле Ева даже подумать не могла, как ей повезло, спустя пятнадцать минут в комнату Великого и Ужасного зашёл сам Великий и Ужасный, который сразу лёг спать. Пока Хибари посещал страну снов, Ева решила порыться во всемирной паутине и узнать, каких нравов люди проживают в далёкой и такой незнакомой Японии. Всё же подходить к делам серьёзно было одной из её положительных черт. POV Ева Теперь-то я точно о тебе всё узнаю! Итак, приступим! У японских мужчин относительно маленькие половые органы, и в среде женщин бытует формула, по которой они вычисляют размер нужного предмета у будущего жениха (выходят же замуж на всю жизнь, развод в этой стране не предусмотрен — в законодательстве не определён раздел имущества и дележка детей). Элементы формулы включают рост человека, длину носа и размер ступни. Что же сделали японцы, которые в основной массе небольшого роста и с маленькими ножками? На помощь пришла обувная промышленность! Стали выпускать ботинки с удлинёнными (бывает, и на 5 размеров) носами. Ой, что-то я не то открыла... Не-не-не, Хибари точно не из таких, наверное. О чём это я? У него нормальный размер обуви! Уж я то точно знаю, я лично все в комнате перерыла! Одеваются мужчины тоже специфически. Большинство ходит в одинаковых чёрных костюмах (но днём их не встретишь, все в офисе сидят), а остальные отдаются на волю моды и собственного вкуса. Можно встретить персонажа в розовом с бабочками вельветовом костюме… Или с макияжем и ногтями разных цветов. Нет, Хибари серьёзный и краситься уж точно не будет! Тем более у него в шкафу всё слишком консервативно, одни брючные костюмы чёрного цвета. Пару слов о японских комплиментах. Говорить комплименты о внешности японцы, как правило, избегают. Вдруг вам скажут, что у вас красивый нос, а вы всегда считали, что это самая ужасная часть вашего лица. Так же можно и обидеть… Подчеркнуть же хороший вкус в одежде намного безопаснее. Сомневаюсь, что вообще комплиментов дождусь. Так, что там дальше... Не трогайте японцев руками! Не старайтесь с ними обниматься при встрече, не хлопайте их по плечу, вообще не прикасайтесь к ним. Единственный дозволенный физический контакт — рукопожатие, да и то лучше подождать, пока японец сам протянет вам руку. В противном случае ограничьтесь поклонами. Японцы общаются друг с другом на расстоянии. Разумеется, это не относится к членам семьи или парочкам, но до тех пор, пока у вас не завяжутся настолько тесные отношения с японцами, лучше будьте сдержанны и уважайте чужое пространство. Дааа, тяжко ему, наверно, пришлось. В этой безбашенной стране люди чуть что, сразу лезут обниматься, вот взять, например, Дино. Он при каждой встрече на мне повиснуть готов, он вообще повисеть любит, прямо как ёлочная игрушка. У японцев практически нет анекдотов. Это трудно представить, но это так. Переживу. Думаю, что он как Занзас. Многие думают, что он совершенно не умеет шутить, но на самом деле с чувством юмора у него всё в порядке, хотя шуточки у него немного странные. В последнее время школьницы-японки ходят в матросках и с косичками, а многие японские мальчишки сейчас часто одевают школьную форму для девочек, так как она намного ярче и симпатичнее, чем школьная форма мальчиков. Японский школьник, в целом, не менее странный, чем взрослый японец. Например, если девчонка предложит мальчишке свою еду на школьной переменке, то это будет означать чуть ли не любовь до гроба. Поэтому девочки с мальчишками не могут кушать вместе не краснея. С ума сойти! И у этих людей нет чувства юмора? Всё, надо идти и готовить обед, всё же не зря я решила порыться в Интернете. Но ещё более странная японская школьная традиция такая: в школе детям непозволительно ходить одним, без подружек или друзей, это считается странным и аморальным. Поэтому, чем больше собирается толпа, тем считается лучше. Ну, это точно не про него. Нарасказывали мне тут баек про его лихие школьные годы. Спустя два часа. Ой-ой, зря я прочитала всё это, ой как зря. Я же теперь и посмотреть на Хибари не смогу, сразу начну представлять его в форме для девочек! Ладно, спать пора. Конец POV Ева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.