ID работы: 356546

Моя травоядная хищница.

Гет
PG-13
Заморожен
293
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 148 Отзывы 56 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
И вот настало прекрасное утро в прекрасном особняке Вонголы. Савада Тсунаёши ждал всех хранителей и приближённых, чтобы официально представить Еву. Уже пришедшие галдели, словно бабки на базаре, но с появлением Хибари все притихли. - Итак, я собрал вас здесь, чтобы представить нового члена нашей семьи. Некоторые из вас уже знакомы с ней, а для остальных это будет первая встреча. Вопросы приветствуются. - Тсунаёши кивнул служанке, та вышла, вернулась она уже с девушкой. - Представься. - Здравствуйте, меня зовут Ева Романо. Я здесь для того, чтобы стать женой Хибари Кёи. Извините, но почему вы на меня все так смотрите? -Ева, нельзя же так сразу... - Тсуна заволновался. -Нужно сразу обозначить цель своего пребывания здесь. -Ку-фу-фу, и эта малютка станет женой нашего айсберга? Дам тебе совет, малышка, беги отсюда у Хибари недотрахит. - Все поперхнулись, девушки в придачу ещё и покраснели, Кёя сжал чайную ложку с такой силой, что та погнулась, Ева была невозмутима. -На вид вы такой солидный мужчина, а выражаетесь как шкет малолетний. -Изволите грубить? -Ни в коем разе. -Вам стоило помолчать, маленькая леди. -Я не привыкла молчать, когда оскорбляют меня или близких мне людей. -Когда это вы успели стать близкими? -Успели. Вы не видели. -Брачные игры ёжиков? Чего я там не видел? -Странные у вас увлечения. -У всех должно быть хобби, это делает жизнь не такой скучной. -Ваша жизнь, должно быть, просто психушка. -Отчасти. -ХВАТИТ! - Тсуна просто терпеть не мог словесные перепалки, обычно они происходят между хранителями Облака и Тумана, но кто мог предположить, что Ева тоже примет участие? - Давайте хоть один раз нормально позавтракаем! Мукуро, успокойся. Я знаю, тебе сейчас тяжело в моральном плане, но не нужно расшатывать нервы окружающим, иди лучше, поспи. -Ку-фу-фу, Тсунаёши, я её проверял. Всё же идея со списком была моя, и я несу ответственность за невесту. -Вообще-то, меня Скуало пригласила. -Ку-фу-фу, пригласила? Это теперь так называется? -Так уж получилось, что ваши поиски не увенчались успехом, поэтому Скуало выдвинула мою кандидатуру. -Кошмар какой-то! Вы можете вести себя спокойно? Ладно Мукуро, но, Ева, ты то зачем отвечаешь? Он тебя специально провоцирует. -Я за свободу слова. -Ку-фу-фу, я тоже. -Тебя никто не спрашивал, травоядный ананас. - Хибари надоело молчать, зная, что его соперник пытается унизить его, вроде как, будущею жену. -В этом-то и есть свобода слова, Кёя-кун! То есть я несу то, что пожелаю нужным. -Пожалуйста, несите этот бред в другом месте, подальше от меня. - Ева не отставала от хранителей Облака и Тумана. -ТИИИХООО!!!- люди в зале подпрыгнули от неожиданности. Никто не предполагал, что тихоня Десятый умеет так орать. - Давайте позавтракаем уже, потом разберётесь! Мукуро, если ты не прекратишь, я всё расскажу Хром, она расстроится и заплачет. Потом успокоится, посмотрит на тебя и снова заревёт, причитая, какой ты самовлюблённый эгоист, а потом пойдёт извиняться перед Хибари, а потом... -Да понял я, только моей милой Наги ничего не говори. -Ха-ха, точно, в последний раз она тебя неплохо приложила, что это было? Утюг? -Ку-фу-фу, горшок с цветком. -Дааа, как я тебя понимаю. Тут главное чтобы по голове не попали. -Да причём тут горшок? Горшок вообще не важен! Моя милая Наги никогда, повторюсь, НИКОГДА, не кричала на меня! Она всегда была милой, хорошей, так краснела. И что с ней стало? Она превращается в М.М! -Это всё ЭКСТРИМальный гормональный фронт! -Голова-трава, не фронт, а фон! И вообще, если ты не знаешь, то сейчас у Хром токсикоз. Обычно гормональный фон наступает после родов. - Давайте уже поедим. - Тсуну уже никто не слушал. Девушки сидели тихо и краснели, ковыряясь в своих тарелках. Ламбо тихонько спал. Хранители спорили о своём, не совсем мужском. Ева тихонько присоединилась к завтраку, ей Вонгола пришлась по душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.