ID работы: 3565501

болеутоляющее

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Люди напиваются от горя, от безответной любви или несчастья. В моем случае будет просто беззаботность. Меня не волновало ничего, я просто брал стакан за стаканом, вслушиваясь в глупые слова песен. В какой то момент я даже подумал. что мне это нравится. А дальше...Я не помню, что было дальше. И сейчас я сижу, облокотившись о кирпичную стену какого-то здания. Видимо, меня кто то вынес сюда. А может, и сам дошел. Вставать совсем не хочется, поэтому я сижу на траве, смотря на деревья. Интересно, как далеко я нахожусь от концертного здания? Я смотрю на наручные часы. Три часа ночи. Здорово... -Проснулся? -слышу я рядом с собой. Резко обернувшись, я вижу рыжую девушку, сидящую в метре от меня. Я молчу, оглядывая ее. Светлые джинсы, серая майка, черные кроссовки и прямые волосы. Нас освещал свет фонаря. Поняв мое молчание, она устало прикрыла глаза и отвернула голову. Мы сидели так минут пять. Я не смел больше смотреть на нее, и не чувствовал ее взгляда на себе. -Ты так и будешь молчать, Стайлз? -спросила она, и у меня будто ком в горле застрял. Мои зрачки увеличились, и я повернулся к ней лицом. Она смотрела мне прямо в глаза. -Я тебя знаю?- спросил я. -Знал.-она поджала губы. -Видимо, уже нет.- она уставила взгляд на свои руки. -А ты...? -Лидия.-тихо сказала она. Лидия...Если б я только тебя помнил. -Почему ты здесь сидишь? -Ты был вне себе, и сам дошел до сюда. Я пошла за тобой. Мне стало страшно, мало ли, что может случиться. А потом ты сел, и села я. Я ждала, пока ты очнешься.-она вновь поджала губы. Она что, волновалась? Но я ее даже не знаю. И сколько же она сидела со мной? -Тебе не пора домой?- прищурившись, спросил я. -Я тебе мешаю?-подняла брови она. Я промолчал. А она встала и ушла. Пошло все к чертям, буду сидеть тут. Я зажмурился, и потер руками глаза. "Будет хорошо, если кто-нибудь обокрадёт и убьет меня." -проскочило в мыслях. и я улыбнулся сам себе. Для самоубийцы - идеальный вариант, но самоубийца ли я? Кто знает, может завтра и не проснусь. В голове проскочил образ Лидии. "Какого хрена?"- крикнуло мое подсознание, и я опять улыбнулся сам себе. Я и есть сумасшедший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.