ID работы: 3565998

Запретный путь

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      - Поэтому тебя семья бросила... - эти слова эхом отаброзились в голове Нила. Парень ненадолго застыл, широко раскрыв глаза глядя на Милу.       Только парень хотел ответить что-то в таком же тоне, мол, а саму что, семья не бросила, но что-то остановила. Не хотелось сейчас ему разводить скандал по этому поводу. И, возможно, была еще причина. Может, потому что отчасти это было правдой?       - Хрен с тобой... Не подходи ко мне... - тихо сказал Лютов разворачиваясь и направляясь в сторону Думгрота.       - Ну, ладно... Не очень нужно было. - пролетела мысль в голове рыжевласки. Она еще пару секунд постояла, глядя вслед Лютову, но опомнилась и, схватив сумку, пошла домой.       - Хе-е-й! Рудик! Ты куда это направилась?! - окликнул девушкв знакомый голос.       Обернувшись, волшебница узнала Берти, который весело шагал ей навстречу.        - Берти! Рада видеть! Я, вот, в Львиный зев собралась, а ты? - ответила на вопрос друга Мила, когда он уже подошел ближе.       - Какое совпадение! Я вот доже туда направляюсь. Пошли уж вместе.       Так и вышло. Обе бестолочи вместе направились домой, всю дорогу что-то бурно обсуждая. В итоге, разговоры шли только о еде и поэтому Векша и Рудик решили сегодня испечь печенье! Где-то через час...       - Эй, Рудик, ты с дуба упала? Ты чего, соль решила вместо сахара добавить? - записая из рук девушки солянку, возкликнул Берти. Мистер "самый умный на свете" отодвинув от стола Милу взялся за приготовку печенья сам, обьясняя каждый свой шаг.       - Ну простите уж! Раньше я никогда не пробовала делать печенье! - виновато сказала рыжевласка, выглядывая из-под плеча друга.       Через некоторое время перенье было спрятано в духовку, а еще позже гарячее и свежее лежало на столе.       - Ну вот, учить, Рудик. - гордо расправив плечи сказал Берти, на что Мила лишь рассмеялась и, схватив одно печенье, всунула себе в рот.       - М-м-м... Просто вкуснятина... - прикрыв глаза сказала волшебница.       - Еще бы! - тоже опробовав свое творение, прокомментировал Векша. Взглянув на Рудик, он заметил, что девушка вся выпачкалась в муке, во время готовки и необдуманно потянул руку к её лицу, чтобы вытереть. Рикоснувшись к её щеке, Берти ненадолго замер, но потом решил все-таки закончить то, что назал, а именно вытереть муку с лица Милы. (Лол. А звучит так двухсмысленно.)       - Б... Берти? - удивленно посмотрела на Альберта Мила. Наступила минутная пауза...       Рыжевласка мимолетно взглянула на Берти и заметила, как тот смутился. Мила тряхнула головой, а парень тем временем опустил руку и отвернулся.       - Чай... Пить... Да, Рудик, пошли пить чай с печеньем! - как-то менее весело сказал русый...       Рудик же решила не обращать внимание на то, что только что произошло и просто кивнув, пошла заваривать чай.       Так и прошел вечер.

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.