ID работы: 3566252

Левиафан и Стальной Дракон

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Звездный дом

Настройки текста
Когда Леви добирается до дома, Венди видит уже десятый сон. Девушка осторожно пробирается в комнату сестры и любуется на ее детское безмятежное личико. В этот момент все становится неважным: да, она работает проституткой, чтобы оплатить эту небольшую, но чистенькую квартирку. И пусть они живут далеко не в частном секторе, но их район совсем не похож на родное гетто — люди здесь вежливые, и по вечерам возвращаться не страшно. После того, как Левиафан получила опеку над МакГарден-младшей, она твердо решила, что сделает все для того, чтобы дать ей достойную жизнь. Бедняжка и так натерпелась — сначала их излишне строгая мать, потом — детдом. Хватит. Венди засуживает всего самого лучшего, и если Леви ради этого должна торговать своим телом, то так тому и быть. На самом деле решение стать путаной далось ей не просто. Девушка хорошо училась и даже закончила университет с отличием — не самый престижный, конечно, а тот, в котором были льготы для сирот, но все же… Поначалу она старалась заработать честным трудом: устроилась на работу в небольшую частную фирму, по вечерам подрабатывала официанткой, но даже так денег едва хватало на нее одну, а чтобы добиться опеки над сестренкой, уровень дохода должен был быть значительно выше. На серьезную должность Леви, фактически вчерашняя выпускница без опыта, рассчитывать не могла, а времени строить карьеру не было. Она не собиралась забирать Венди из одного ада в другой, но понятия не имела, что делать. Ответ пришел в лице бывшей однокурсницы. Нанами Тачибана просто как-то раз забрела в кафе и, сочувственно глядя на замученную Леви, протиравшую стол, сунула ей визитку «Звездного дома» со словами: — Слышала, у тебя тяжелая ситуация. Это не самое приятное занятие, но в кафе ты столько никогда не заработаешь. Надумаешь, приходи и спроси госпожу Водолей. МакГарден знала, что «Звездный дом» — это бордель. Поступок однокурсницы ее тогда сильно возмутил — за кого она ее принимает?! Но время шло, финансовая ситуация не улучшалась, а тут еще какая-то семья высказала желание удочерить Венди. Конечно, предпочтение отдали бы кровной родственнице, но только в том случае, если она сможет обеспечить ребенку нормальные условия проживания. И Леви плюнула на гордость. Госпожа Водолей оказалась властной молодой женщиной с длинными бирюзовыми волосами (здесь, вообще, многие щеголяли шевелюрами неестественных цветов). Она деловито осмотрела Левиафан и вынесла свой вердикт: — Сиськи маленькие, да и сама ты худая, как глиста, но и на тебя спрос найдется. Сходишь к Раку — он поколдует над тобой, — вот и все собеседование. К кому идти Леви не особо поняла, но у дверей ее ждала Нанами. Она-то и объяснила своей новой «коллеге», что концепция «Звездного дома» построена на гороскопах и прочей космической ереси. Двенадцать лучших «работников» носили псевдонимы согласно зодиакальным знакам. Хозяйка борделя, Рин Сакурада, звалась Водолеем; в прошлом она была довольно известной театральной актрисой, но театр закрыли, а с кинематографом как-то не заладилось, поэтому госпожа Сакурада решила оставить мечты о голубом экране и заняться «бизнесом», рассудив, что секс — единственный товар, спрос на который есть всегда. Сама Нанами в стенах публичного дома становилась Девой — экспертом по садо-мазо. Юмичико Коу по прозвищу Рак закончил курсы стилистов, но так и не смог выбиться в люди, так что теперь занимался образами проституток и обслуживал дамочек в возрасте. Еще была Овен, Сакура Накахара, изображавшая кроткую овечку, и Лев, сердцеед и ловелас Локи Бравис. К Раку Леви попала в полуобморочном состоянии и даже не особо расстроилась, когда ее шикарная черная копна превратилась в синюю рваную прическу. В честь небезызвестной туманности ее нарекли Андромедой и приняли «в команду». Надо сказать, все было не так уж и ужасно. Нет, сама работенка, конечно, была мерзкой и весь первый месяц МакГарден давилась слезами, обильно запивая свое унижение алкоголем, но ребята были неплохими. Водолей, хоть и отличалась грубостью, но жалела девочек и не обманывала с деньгами; Дева всегда готова была поддержать; холоднокровная Весы, в миру — Каматари Кайо, давала на удивление взвешенные советы; а обаятельный Локи был способен утешить даже рыдающего крокодила. Венди о «деятельности» сестры, естественно, ничего не знала. Девочка была уверена, что Левиафан работает в круглосуточной аптеке. Внезапную смену образа Леви объяснила модой и доверчивая Винифред тут же купила краску, чтобы быть похожей на умницу-сестричку. Так они и жили. — Леви? Уже вернулась? — Венди сонно улыбается. — Спи, утром - воскресная служба, — Леви целует ее в лоб и выходит из комнаты. Господи, спасибо, что сохранил мне жизнь для Венди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.