ID работы: 3566369

Осколки воспоминаний

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Дурак..."

Настройки текста
Легкий ветерок подул со стороны озера и стало еще приятнее. - Эй, передай бутылку. - пихнув меня в бок, воскликнула Алиса. Я передал бутылку Алиса и та знатно отхлебнула из нее. - Блин и где ты только такой классный виски в этой дыре отрыл? - поинтересовалась она, передавая бутылку обратно мне. - А оно важно? Давай лучше еще одну откроем! - воскликнул я и допив остатки виски, потянулся к новой бутылке, блага этого добра было аж целый ящик. Советы умеют хранить тайны, а виски они хранят еще лучше. А виски действительно был классным. Уж не знаю каким образом целый его ящик попался мне в бомбоубежище, но сейчас он пришелся к месту. Я достал новую бутылку и, открыв пробку зубами, сделал затяжной глоток. Алиса тем временем, редко икая от выпитого спиртного, беззаботно глядела на ровную гладь лесного озера, на зеркальной поверхности которого, отражалось звездное полотно. Я рассказал ей все, до последней подробности и мелочи и, что мня сильно удивило, она не посчитала меня идиотом или сумасшедшим, а приняла все это и я даже уловил некую грусть на её лице. И спустя пару дней мы уже здесь, прожигаем последнии дни в этом чертовом лагере наплевав на все. Вожатая уже боится к нас подходить, после того случая с поджогом её домика. Хе-хе, весело же было. Остальные, кроме Ульянки, уже просто сторонятся нашей парочки, и это даже радует. Я уже так устал от этих бесконечных витков, так устал проживать, до одури, одинаковые семь летних дней, что в какой-то момент сне показалось, что я просто схожу с ума. Но эта смена, это поведение Алисы, стало для меня приятным сюрпризом. Блин, эта смена чертовски классная, давно я так не веселился. Довольный своею мыслей, я отхлебнул еще немного и протянул бутылку Алисе. Та без слов приняла её и отхлебнула немного. *** Ночь, приятная, теплая ночь и две уставшие, но любящие души беззаботно встречают рассвет в этом странном мире, болтая и искренне по-детски смеясь. Солнечные лучи уже начинают потихоньку пробиваться из-за горизонта, рассеивая застоявшиеся сумерки. Я уже и не помню в какой момент я влюбился в эту рыжеволосую хулиганку. Может быть вчера, может быть секунду назад, а может это было еще в самой первой смене. Не знаю, я просто рад видеть её каждое своё мгновение в этом чертовом лагере. И я счастлив, что она рядом, что она со мною... Искренне захотелось ей признаться, сказать все как на духу. Последствия ли это выпитого алкоголя или бурлящие в сердце чувства, но я просто открыл рот и воскликнул - Я люблю тебя. Очень сильно люблю! Но ответа не последовало ни через секунду, ни через пару минут. Отчего-то робкий взгляд уставился на спящую пионерку. Уснула дуреха, сломил её все-все таки "Градус". Хе-хе, а ведь утверждала, что не отрубится раньше меня. И глядя на эту милую, уже ставшую родной, мордашку, мне невероятно захотелось её поцеловать. И ничего не помешало мне аккуратно повернуть её губы к себе и впиться в них страстным поцелуем. Алиса изумленно открыла глаза, но поцелуй не прервала. Это было... было так приятно. Как же я давно не чувствовал столь приятного ощущения, кажется еще со школы, с той самой, первой любви. И спустя пару секунд, я нехотя оторвал от нее губы. Рыжеволосая девчонка просто смотрела на меня удивленным и слегка смущенным взглядом, ни говоря ни слова. - Ду... Дурак! - воскликнула она и вновь, уже сама меня поцеловала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.