ID работы: 3566369

Осколки воспоминаний

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вечность вместе

Настройки текста
Легкий ветерок растрепал прядь моих волос, приятно обдавая лицо чуть холодным дуновением. - Сём... - я повернулся. - Сём, скажи мы попали в ад? Сколько нам еще здесь находиться? Может мы навсегда останемся в этом лагере? - на её глаза навернулись слезы. Не могу видеть её такой, сердце в такие моменты начинает щемить от собственной беспомощности. Я прижал ее покрепче к себе. - Ну, ну... Не плачь. Почему же сразу ад? Ад был когда я один все это переживал, знаешь как тяжело было каждый раз осознавать что ты ничего не помнишь? И каждый раз все заново, и всегда я засыпал или в автобусе или в лесу только с тобой. - я нежно погладил её по голове и она чуть успокоилась. - В теперь мы всегда будем вместе и плевать что мы застряли здесь навсегда, главное что мы вместе. Солнце неспешно уходило в закат, окрашивая небесную гладь в более темные оттенки багрянца. "Бронзовый закат" как-то так бы назвал это природное явление маститый писатель или просто ценитель искусства, но я не являюсь ни тем и этим, так что для меня это просто прекрасная картина завершения дня. Славя уже перестала плакать и просто изредка шмыгала носом, лежа у меря на груди. А и вправду сколько мы уже здесь? Я потерял счет на сотом витке. А чуть позже, случилось невероятное. То что превратило бесконечные витки, бесконечный ад из до зубной боли одинаковых смен. Превратил в рай на земле. В очередной раз, проснувшись в автобусе после витка, я обнаружил что я не один. Рядом на сидении мирно посапывал мой ангел. Долго я ей потом все объяснял, почему она не оказалась дома, почему нас никто не помнит, а мы все помним. Славя находилась в точно, таком же шоке, что и я на самом своем первом витке, когда меня выдернули из моей реальности и поместили сюда. Но постепенно она начала привыкать. Виток за витком мы засыпали, просыпались и проживали одну и ту же смену каждый раз вместе, бок о бок. Я же в свою очередь начал ценить этот лагерь по своему. Да витки бесконечны, да все одинаково и знакомо настолько что ты в точности до миллисекунды можешь предугадать где в лесу скрипнет ветка или упадет листок. Но был один огромный плюс, плюс перекрывающий все недостатки этой ситуации. И этот плюс сейчас мирно посапывал у меня на коленях. Я поправил, упавшую ей на глаза прядь волос и засмотрелся на эту милую и беззаботную мордашку. "Спит как ангелочек" каждый раз как заученный наизусть стих в школе, щелкает у меня в голове. Волны неспешно накатывают на берег, где-то в лесу одиноко щебечет неизвестная мне пташка. Вокруг лес, озеро и лето. Ад ли это? Для кого то может и ад, но не для меня, не теперь. Если она всегда будет рядом, я готов оставаться на эту смену до скончания времен, навсегда, лишь бы только чувствовать тепло её рук, видеть этот пронзительный взгляд, радоваться чистой и искренней улыбке. Навсегда вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.