ID работы: 3566369

Осколки воспоминаний

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Осталось сделать шаг

Настройки текста
И вот в очередной раз я стою у этого обрыва. Почему именно так? Можно конечно и попроще, вены вскрыть, повеситься, да таблеток вон у медсестры пожрать. Мало ли я способов перепробовал за бесчисленное количество витков. Страх смерти пропадает после второго или третьего раза, я по крайней мере уже не колебался. Ну а что говорить о сотой подобной попытке. Вопрос, а чего здесь бояться? Терять нечего, мгновение и ты на новом витке, чик по вене и снова виток, какой смысл проживать всю неделю, ведь чтобы ты не делал в итоге все равно окажешься в этом гребенном автобусе. Так я отклонился от темы. Почему именно этот обрыв? Уж больно мне здесь вид нравился. Здесь довольно высоко метров двадцать не меньше, а сам склон выглядел, так будто гору просто рассекли ножом и одну её часть оставили здесь, а вторую убрали. А за самим вертикальным склоном простирались леса, горы, поля. Я любил приходить сюда вечером. Солнце неспешно закатываясь за горизонт, озаряла всю видимую отсюда окрестность бронзовым закатом. Когда мне наскучивает очередная смена, я всегда прихожу сюда. Сажусь на край и просто любуюсь прекрасным таинством природы. Как только солнце садиться, я еще немного гляжу на звезды и прыгаю в бездну. Пару секунд прекрасного полета, тянутся так долго и одновременно быстро. Это прекрасное, ни чем не передаваемое ощущение полета... "Они настоящие, они не куклы...Откуда тебе знать что отсюда нельзя выбраться?... Да ты псих чокнутый!..." Глупцы, не осознающие что попали в ад. Я долго пытался втолковать им что отсюда нет выхода, что это кем-то заведенная программа для уничтожения разума человека. Здесь нет живых и настоящих людей, кроме тебя самого конечно же. "Сам ты кукла! Они живые, такие же живые как я и ты..." Ага, настоящие, да за столько циклов, сколько я здесь уже провел, можно было наизусть выучить любой их жест, любое движение и слово, и в итоге так и получатся. Они ничего не помнят, помнишь лишь ты. Не все конечно, предыдущие циклы тоже стираются из памяти со временем, но это свойство человеческого мозга. Он не флешка и не умеет хранить все одновременно. Здесь ничто и никогда не меняется... Отсюда нет выхода, только рестарт с контрольной точки... Солнце неспешно закатывается за горизонт, на небе уже просвечиваются мелкие звезды и месяц. Шелест листвы и чуть слышимый шум воды у подножия обрыва ласкают мой слух. Я стою на самом краю и вдыхаю свежий прохладный вечерний воздух. - Ну что пора... - сказал я сам себе. Сегодня можно и пораньше, на закат я насмотрелся, да и чего я не видел этих звезд что ли... - Семен! - послышался ошарашенный вопль, знакомой мне персоны. Странно что меня впервые пытаются остановить, видать даже секунда может изменить ход событий. - Славя просто уйди пожалуйста, не мешай, это мое дело. - сухо произнес я и уже занес ногу над пропастью. Но упасть мне не дали хрупкие девичьи ручки, крепко схватившие меня со спины. - Ты что делаешь! Не смей! - испуганно произнесла она, не выпуская меня из объятий. меня это уже порядком бесит и я начинаю заводиться. - Да отстань ты от меня! Ты ничего не понимаешь! Совершенно ничего! - грозно воскликнул я, грубо отпихнув от себя назойливую девчонку. Она снова хватает меня за руки и посмотрев прямо в глаза, начинает тараторить. - Почему ты хочешь это сделать? Зачем тебе это? Семен не надо! Прошу! Останься! Не уходи! Что этой девчонке пришло в голову вообще, раньше она себя так не вела, да и кажись последние пару дней я как обычно сторонился всех, откуда такое внимание и забота ко мне? Ах да, забыл, это же Славя. Я нежно взял её вторую ладонь. - Славь, так надо, тебе лучше этого не видеть. Просто уходи обратно в лагерь. - спокойно произнес я. Она уже рыдала навзрыд. - Нет! - твердо произнесла она, не отпуская мою руку. - Сла... - я не успел договорить, она поцеловала меня. И этот поцелуй был каким-то особенным. Не таким как в прошлые разы, в нем что-то изменилось. Нет, он по прежнему нежен и чувственен как это было и в предыдущие разы, когда я проводил с ней время, но сейчас что-то было по другому. Страсть, нежность, любовь и чувства слились воедино в этом поцелуе. Я не в силах был оторвать от нее губы, тело перестало слушаться меня и перешло в её полное подчинение. Я как пластилин в её руках. Наконец она отпрянула и я остался в ступоре. Для меня подобная ситуация при всех моих циклах была в новинку. - Семен, пообещай что больше даже думать о подобном не будешь! - громко воскликнула она, очень серьезным тоном. - Да я... - ели шевеля губами, вымолвил я. Она ничего больше не говоря крепко сжала мою руку и потянула за собой в сторону лагеря. А может рано мне еще на новый цикл?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.