ID работы: 3566369

Осколки воспоминаний

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Давно ли ты чувствовал что живешь?

Настройки текста
-Славь, а можно задать тебе вопрос? - обратился я к девочке, удобно устроившиеся в моих объятьях. Со стороны озера отдавала чуть прохладным потоком воздуха, отчего Славя еще сильней вжалась в меня. Впервые за все время пребывания в этом лагере я был искренне благодарен матушке природе за эту небольшую помощь. Описать то счастье, которое я испытываю когда она рядом, невозможно никакими словами. -Задавай конечно. - добродушно ответила девчонка, мягкие ладони которой, так приятно сжимались на моих плечах. -Славь, а как давно ты чувствовала что живешь? - задал я интересующий меня вопрос. Глупо, конечно, спрашивать такое у человека с таким чистым и искренним сердцем. Она всегда с нескрываемой улыбкой готова помогать, готова подставить плечо или выручить из беды. Вряд ли ей приходил такой вопрос, ведь, как мне кажется, она всегда живет. -Семен, ну что за глупый вопрос? Я ведь дышу, слышу вижу, а значит живу, разве не так? - недоуменно спросила она, так и не понял что именно я подразумевал под жизнью. - Да нет, я не о том. Часто ли ты чувствуешь себя счастливой, живешь полной жизнью так сказать? - перефразировал я вопрос. Славя чуть подумав, ответила. - Я и не замечала раньше, я просто жила, не оглядываясь в прошлое. Глупые какие-то вопросы. Я же сейчас здесь, с тобой рядом, а значит счастлива. - я не видел её лица, оно было скрыто теменью, но я бы поставил все на то что она сейчас улыбается. - Знаешь, чем чаще ты рядом, тем таких моментов больше. Будь всегда рядом не покидай меня никогда. Я так устала быть сильной, так устала быть для кого-то помощником и всегда мечтала встретить. человека с которым смогу побыть слабой, почувствовать ту ласку и доброту, что столько лет отдавала другим. - её голос начал немного дрожать, видимо она на грани слез. - Ну тише, тише. Со мной ты всегда можешь побыть слабой, я всегда буду рядом, слышишь? Я тебя никогда не покину. - приободряющее ответил я, поглаживая по отцовски её мягкие волосы на макушке. Она ничего не ответила, но я был уверен что мои слова были приняты всей её широкой и доброй душой. Я не дам её в обиду, пусть хотя бы со мной она сможет почувствовать себя свободной, почувствовать себя слабой и беззащитной. Яркие отблески звезд, нежно ложились на водную гладь лесного озера, создавая неописуемую картину звездного неба. Бугристая поверхность ствола, у которого наша парочка и устроилась отдохнуть, неудобно впивался мне в спину, но я старался не шевелиться, лишь бы Слави было удобно, а я потерплю, с меня станется. - Семен, а почему ты спрашивал то? Тебя что-то тревожит? Расскажи? - мягко прозвучал голос моей спутницы. А действительно, почему я задался этим вопросом? Раньше, в прошлой жизни он меня очень сильно терзал, ведь я не жил, существовал просто. Лет десять, а то и больше я просто существовал, никаких сдвигов, даже улыбался лишь от забавных статей на бордах и форумах и то на момент. Но сейчас, попав в этот лагерь, словно провалившись сквозь пространство и время, я каждый день почти чувствовал что живу, а не существую как раньше. И любовь к этой невероятной девчонке еще раз доказала, что моя душа не потеряна, я еще могу быть счастлив и Жить. Может это награда за те года, беспробудного одиночества и уныния, попытки суицида и сотни, сотни одинаковых и скучных серых будней. - Даже не знаю, может я просто раньше не жил. - неоднозначно ответил я. - Да тыне обращай внимания, просто терзают муки прошлого. Сейчас я здесь, с тобой и счастлив как никогда. Прозвучит банально, но ты лучик солнца, тепла которого я так желал и к которому всегда стремился. Я тебя теперь никогда не отпущу. Ты мое личное солнышко. - мягко добавил я. Не отпущу, никогда не отпущу. Мне плевать что за сила перенесла меня сюда из моего прошлого мира, но обратно я вернусь только со Славей, а если не вернусь, то готов вечность провести в этом лагере, лишь бы она была рядом. Промурлыкав что-то в ответ, она чуть опустившись, улеглась прямо мне на ноги и тут же уснула. Бедняжка, вымоталась за день, она заслужила отдых как никто другой. Спит прям как ангелочек, даже мило посапывает. Я благодарен судьбе за встречу с этим чудом, с этим ангелом, с этой невероятной девушкой. Я не знаю что нас ждет впереди, что будет завтра или через неделю, год. Я всегда буду помнить ее улыбку и нежное прикосновение её рук. Пусть даже жестокая судьба и разлучит нас, я не забуду её никогда. Она возродила во мне веру в добро, в светлое и прекрасное, веру в людей и я невероятно благодарен ей за возрождение этой веры. И все же я не хочу её отпускать, не могу. Это почти что оторвать часть меня, вырвать сердце и оставить зиять дыру в груди. Мотнув головой, я выбросил грустные мысли из головы. Главное что сейчас она рядом и на ближайшие несколько часов никуда не денется. Посмотрев еще немного на, мирно спящего у меня в ногах, ангела, я тоже не долго думая сомкнул утяжеляющие веки."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.