ID работы: 3566369

Осколки воспоминаний

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Луна

Настройки текста
Навеяло что-то) "Ночное небо, усыпанное россыпью звёзд, окрашивало небесную гладь. И луна, такая большая, такая яркая, словно освещаемая тысячи маленьких огоньков. Её лучи нежно касаются лёгкой глади озёра, создавая лунную дорожку. И казалось, умей я ходить по воде, то тут же устремился бы по этому пути до самого горизонта. А ведь что такое эти лучи? Лишь свет, что льётся откуда-то свысока, не осязаемый, не живой и казалось, даже не настоящий. Но от чего-то такой тёплый и нежный, словно объятия мамы. Чья-то нежная рука, коснулась моей груди. -Ты все ещё не спишь? - сонно поинтересовалась Славя. Наши тела были настолько близко, что мне казалось, я слышу как бьётся её любящее сердце. Оно как и моё, нежно постукивало в ритме любви. - Да что-то не спится. - при коснувшись к её нежной ладони, ответил я. - Снова на звезды зассмотрелся? - шутливо поинтересовалась светловолосая девчонка. - Не только. - неопределенно ответил я. Мне это могло казаться, но с каждой секундой этого разговора, я все отчётливее мог чувствовать нежность, которой, эта девочка, сейчас буквально светилась. - А на что ещё? - пытливо поинтересовалась она вновь. Я вновь устремились свой взгляд на лунное сияние. - Ещё на луну. - тихо добавил я и Славя тоже взглянула на тёплый свет луны. - Такая красивая... - вдохновенно воскликнула девушка. Казалось, теперь и она заворожена этим ночным зрелищем. - Такая же красивая как ты, такая же тёплая и нежная. - вырвалось из груди и я не смог промолчать, да и не нужно было. - Значит я Луна? - шутливо спросила Славя. Я повернулся в её сторону и нежно провёл рукой по её горячей щеке и улыбнувшись, сказал - определённо. Лёгкий, нежный, словно привкус поздней малины, поцелуй. Казалось, что все тело наполняется нежность и любовью, передаваемой через поцелуй, этой девчонки. И наконец, нехотя оторвав свои губы, она произнесла - Если я Луна, тогда ты ночь, звездное небо без которого я бы не существовала и не сияла бы так ярко. Закончив фразу, она вновь страстно впилась в мои губы..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.