ID работы: 3566636

Чужая жизнь

Гет
R
Завершён
17
автор
Kristy Salvatore соавтор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
- Бату, ты хотел поговорить? - спросил я, как только мы сели напротив друг друга. - Да. - Выпьешь? - я протягиваю ему стакан с виски, но тот отказывается. Точно, их законы этого не позволяют. - Я хотел поговорить с тобой о моей сестре, - что и следовало ожидать. - Что тебя интересует? - У вас всё в порядке? - честно, я даже не удивился его вопросу. Понятно, что он беспокоится о своей сестре, но я уже ему раз сто говорил, что у нас с Джар всё в порядке и что я её не обижу. Но нет же, он должен переспрашивать об этом каждые пять минут. Я, конечно, преувеличиваю, но всё же. - Да, у нас всё в порядке, Бату, - выдыхаю я и делаю глоток алкоголя. - Хорошо. - Я бы хотел поговорить о ваших с ней отношениях. - То есть? - он удивлённо смотрит на меня. - Между вами чувствуется напряжённость. Что-то произошло? - Нет, всё хорошо. Просто немного не сошлись во взглядах. - Понятно. Кстати, ты принял решение насчёт сделки? - Послушай, Эд… - Нет, - перебиваю его я, - ты послушай, Бат. Это выгодная сделка… - как только я это говорю, заходит Джар и мне показалось, что у неё расстроенный вид. - Джар, - резко поворачивает голову в её сторону Бату. - Привет, - она мне улыбается, не обращая внимание на брата. - Где ты была? - я поднимаюсь и иду в её сторону. - Я ждал тебя. - Мы с Теа пообедали в кафе напротив твоего офиса, - говорит она и я, подойдя к ней, обнимаю её. Интересно, о чём она говорила с моей сестрой. - Нужно было сказать мне, - говорю я и начинаю гладить её по голове. Я бы забрал тебя, родная. - О чем вы с ней говорили? - перебивает нас Бату. - О жизни, - говорит она, прижимаясь ко мне. От Теи я такого не ожидал. Надеюсь, они найдут общий язык. - Надеюсь, вы решили все свои недомолвки и теперь все хорошо. - Да, конечно, - произнесла она и строго посмотрела на Бату. С чего бы это? - Извини, я пойду в спальню, - сказав это, она удаляется из гостиной. Бату сверлит сестру взглядом, это даже меня немного напрягает. - Ну, так продолжим, - ободряюще произношу я. - Она какая-то странная не находишь? – сурово говорит Бат. - Нет, - оборачиваюсь и вижу пустой коридор. - Они с Теа что-то обсудили, - задумчиво произносит он, - это не к добру, - ах, точно! Бату боится, что моя сестрица расскажет что-то о их романе. - Не думаю, что Теа будет выносить ваши с ней отношения. Не переживай, - дружески хлопаю его по спине, - вернемся к нашим поставщикам.       Кажется я немного перебрал. Иду в комнату Джар, нашу комнату. Никогда не думал, что снова буду чувствовать подобное. Но я очарован своей женой. Захожу в комнату, пахнет восточными благовониями, как в доме Эмира Баргути. Комната овеяна легким дымком. Включается восточная мелодия. Среди легких шелковых занавесок появляется красивый облик Джар. Она медленно выходит в центр комнаты. Ее глаза горят особенным огнем, за этот короткий промежуток времени она стала главной частью моей жизни. Сажусь на край кровати, аромат ее парфюма, нежно-сладкого окутал всю комнату. Она кружится вокруг меня легкими движениями рук, завлекает меня. В ней все идеально, фигура, лицо, глаза… красивый наряд танцовщицы сводит меня с ума. Я хочу покрыть всю ее поцелуями… С кинжалом на голове она двигается так уверенно, так обворожительно – красиво. Она опускает на кровать, ее голова на моих коленях, руками нежно гладит меня, боюясь пошевелится, я не смогу сдержать себя и накинусь на нее. Как же давно мое сердце не отбивало такой бешенный ритм… Мягкие нежные руки моей жены, не могу сдержать себя, целую ее сладкие губы. Нет, я хочу досмотреть этот танец, нужно оторваться от нее. Черный шелковый платок прикрывает ее… от этого она становится еще более желанной. Ее большие шоколадные глаза смотрят так внимательно, она хочет понять мою реакцию… С разбега запрыгивает на кровать, танцует еще более откровенно. Джар без сил падает рядом со мной. Ее сбившееся дыхание заставляет меня думать лишь о том, как же сильно я хочу быть сейчас с ней… Но я не могу набросится на нее, как дикое животное. - Ты великолепна, - целую ее, - хочешь пить? - Да, - шепчет она у моих губ, - очень, - как же я хочу ее. - Сейчас принесу, - опускаю с кровати и вижу до боли знакомую фото, - Что такое? –поднимаю с пола фото Алисии, - Откуда это у тебя?- как она посмела рыться в моих вещах. Я бы сейчас разобрался со всем этим, но, смотря в её запуганные глаза, я сдержал свою злость. Но облегчение, которое я уведел в её глазах, того стоило. - Повторяю снова. Откуда это у тебя? - поверить не могу, что фотография была у Джар всё это время. Я же чуть не обвинил в этом свою мать. - Я-я-я, - смотрит она своими большими запуганными глаза, в которых наворачиваются слезы. - Что я-я?! Ты можешь нормально объяснить?! – вырывается слишком громко у меня, из ее глаз текут слезы. - Ты ведь понимаешь, что я думал, что это моя мать взяла фотографию? Но нет, оказывается, это была ты, - стараюсь говорить спокойно, но у меня ни черта не выходит. - Прости меня, - шепчет она поднимая на меня виноватый взгляд, - я не должна была этого делать… - Да, - немного успокоившись говорю я, - не должна была. - Просто я… - шепчет она. - Знаешь что? – перебиваю ее. - Что? - Бери эту фотографию и делай с ней что хочешь. Мне без разницы, -протягиваю ей, то что осталось у меня от прошлой жизни, что осталось от того Кевина, которого помнят все. Время пришло! Пора зачеркнуть это прошлое. - Но больше ничего не скрывай от меня, Джар. В конце концов, я твой муж, а ты моя жена и у нас не должно быть секретов. - Я понимаю. Прости меня. - Хорошо, - подхожу к ней и обнимаю.

***

- Что ты сделал? – смотрит удивленно Алекс. - Отдал ей фото Алисии, - спокойно отвечаю. - Но ведь … - Да, - резко выдыхаю я, - это все что было у меня, - какая-то непонятная боль сковывает мою грудь, - теперь Алисии нет в моей жизни, - делаю большой глоток спиртного. - Именно поэтому ты сейчас заливаешь крепкий виски в себя? – ехидно говорит друг, - ты все еще любишь свою Алисию. - Она уже не моя, - воспоминая снова всплывают у меня перед глазами, - я должен это сделать… - Ты любишь свою жену? Что ты чувствуешь к этой девушке? - Она нравится мне, - делаю еще один глоток, - очень. Но она никогда не будет для меня той, кем была Алисия. - Жаль, что твоя Алисия никогда не оценит твою любовь, -со злостью говорит Алекс. Смех пробивает меня. – Что? - Ты прав! – кричу я, -но ничего не поделать… - Смотри не потеряй еще и свою жену, - качает он головой, - иначе ты пропадешь… - Я постараюсь, - ухмыляюсь, - придется влюбить девчонку в себя, хотя … она и так уже влюблена. - Ты циник! - Но она этого не знает. - Знаешь, не хочу лезть в ваши отношения но.. - Сегодня я приглашу ее на свидание, - в голове уже мелькают картинки, нашей последующей ночи. - Хорошая идея, - поднимает бокал Алекс. - Подарю ей кулон, - вспоминаю, как дарил его Алисии. - Надеюсь не тот самый, в форме лотоса, - мой друг застыл на месте. - Он должен принадлежать моей жене, - закатываю глаза, повторяя последние слова бабушки. - Ты подарил его Алисии, - стучит кулаком по столу мой друг. - Тогда мы собирались пожениться! - Не делай этого! Ведь если она об этом узнает… - Она никогда не узнает кому был подарен до нее, - поднимаюсь с кресла, - до завтра друг, - иду в сторону лифта. Да, это ужасно! Черовски неправильно, но я так решил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.