ID работы: 3566636

Чужая жизнь

Гет
R
Завершён
17
автор
Kristy Salvatore соавтор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
      Чувствую себя лишней в этой переглядеке. Аллах! Эти взгляды говорят больше, чем тысяча слов. Алисия движется в нашу сторону. Аллах! Пожалуйста, только не это! Она мило улыбается ему, такой красивой улыбой. Я не вижу, взгляда Эда. - Привет, Кевин, - протягивает она ему руку, как старая знакомая… но она не знакомая! - Привет, Алисия, - сейчас рядом стоит другой человек, совсем не мой муж… Они пожимают друг другу руки. Это и есть ее Кевин. - Как поживаешь? – спрашивает она, он отпускает ее руку. - Спасибо, хорошо, - улыбаясь, говорит он, - А ты? - Тоже неплохо, - отбрасывает она свои светлые локоны назад, - могло быть и лучше, но не жалуюсь. - Да, - говорит он, не сводя взгляда со своей возлюбленной.       Больше не могу смотреть на это, забираюсь в машину. Эд и Алисия продолжают мило ворковать, интересно о чем? Делаю глубокий выдох, не думай о них. Только не это дурацкое чувство… только не ревность. Эд все также улыбается ей. Еще минута и она отдаляется в другую сторону, он обходит машину и садится рядом. - Ну, что – улыбается так, будто ничего не произошло, а ведь минуту назад, он так нежно и мило смотрел на Алисию, - поехали? - Да, - киваю я. Через полчаса мы оказываемся в огромном ресторане. Проходим внутрь, огромный зал, много пустых столиков, все красиво и богато убрано. - Почему здесь нет никого? – оглядываю пустые столики. - Потому что сегодня, здесь только мы, - улыбается Эд, его ослепительная улыбка, за нее я готова забыть бо всем на свете… только смотреть в его красивые синие глаза. Он отодвигает стул, я медленно сажусь. К нам подходит официант, дает нам меню, зажигает свечи. Приглушенный свет, делает обстановку в ресторане романтичной. Пытаюсь сосредоточится на меню, но мои мысли не дают мне покоя. Смотрю на спокойно сидящего напротив Эда. Он так красив, ухожен, одет, а я совсем маленькая девчонка, в такой одежде, совсем простой, она не подходит под атмосферу этого прекрасного вечера. А вот Алисия… она всегда стильная, красивая, она впишется в любую обстановку, конечно он был влюблен в нее. - Джар, - слышу голос мужа. - Что? – поднимаю мне него взгляд. - С тобой все в порядке? – морщит он лоб, пытаясь что-то разглядеть во мне. - Да, - говорю, отгоняя мысли. - Не похоже, - пристально смотрит Эд на меня, - я с тобой минут пять разговариваю, а ты в какой-то невесомости. У тебя все хорошо? Может на работе, что или… - Нет, все в полном порядке, - вру я, - спасибо, - может просто спросить его. О чем они говорили, когда я села в машину. - Если ты не знаешь, что выбрать, - улыбается он, обнажая свои белоснежные зубы, подмигивает сверкая глазами, - тогда просто доверься мне. Я в ответ улыбаюсь ему. Через несколько минут, я совсем забыла об Алисии и о том, что случилось на парковке около офиса. Мы сидели в дорогом красивом рестораны, рядом со мной самый красивый мужчина на свете, мой муж. Мы едим очень вкусную еду, танцуем медленные танцы. Эд так близко ко мне, я чувствую его запах, ощущаю его руки на своей талии, слышу его дыхание. Алкоголь дурманит мой разум, все мысли сосредоточены лишь на моем муже. После того, как мы подъехали к дому, Эд задумчиво смотрит на свои руки, которые находятся еще на руле. - Что-то не так? – спрашиваю я, глядя на его задумчивый вид. - Да, - вылетает у него, - то есть, нет, - смотрит он на меня своим ослепительным взглядом, - у меня для тебя есть подарок. Он вынимает из внутреннего кармана своего пиджака, красивый кулон в форме сердца. - Это подарок, - говорит он задумчиво улыбаясь, - для тебя. - Какой красивый, - берусь рукой за кулон, наши пальцы соприкасаются, чувствую мелкие разряды тока. Аллах! Как же я влюблена. - Давай, я помогу тебе его надеть, - он убирает медленно, аккуратно мои волосы на бок, кулон опускается мне на грудь, чувствую, как бегут мурашки по коже от его прикосновений на шее. - Спасибо, - говорю, смотря на кулон. - Это кулон моей бабушки, - смотрит он в мои глаза, - она просила, подарить его девушке, которую я полюблю… Аллах! Что он хочет сказать этим? Я теряюсь в догадках и тону в бездонном океане его глаз. Он любит меня? Ради пророка, прошу, ответь мне! Молю мысленно его. Не знаю, сколько времени мы просидели так, просто смотря друг другу в глаза. Время будто остановилось между нами. - Пойдем, уже поздно, - улыбается Эд. Мы подходим к порогу, я поворачиваю ручку двери. - Подожди, - касается он моей руки, - я хочу занести тебя в этот дом на руках. Я просто молчу, пытаясь понять, действительно ли я услышала то, что услышала. - Я должен был внести тебя на руках, как только мы приехали из Асмэры, но… - странно замолкает он, - позволь исправить эту ошибку. Даже не успев ни о чем подумать, я оказываюсь у него на руках. Дверь открывается и Эд вносит меня внутрь. Несет меня в комнату, опускает на кровать. Целует мягко, нежно. Я полностью растворяюсь в поцелуе, ласках. Я отдаю ему свою душу и тело. Он единственный мужчина в моей жизни, пусть же так и будет всегда, всю мою жизнь.

***

      Придя на работу, перебираю бумаги, вспоминая нашу прошлую ночь с Эдом. О Аллах! Неужели вчера он признался мне в любви. Касаюсь кулона рукой. Это все о чем я мечтала, счастье переполняет меня. Спасибо, Аллах! Слышу цоканье каблуков, кто-то идет, постепенно начинаю разбирать голоса. Кажется, это Алисия и Элизабет. - Доброе утро, Джар, - говорит Элизабет. - Доброе утро, - улыбаюсь я вошедшим женщинам. Алисия, останавливается у порога. - Привет, - говорит мягко она, - ну, что ты подумала на счет моего предложения, - Аллах! Я совсем забыла об этом. - Да, - вру я, - спасибо, за такое доверие, но я вынуждена отказаться. - Ты понимаешь от чего…- она резко замолкает, смотря на мой кулон. Она становится бледной, кажется, вот-вот упадет в обморок. Что с ней такое? «она просила, подарить его девушке, которую я полюблю…» - проносятся слова Эда в моей голове… Я еле сдерживаю слезы. Все же так очевидно! Дура! Поверила в эту нелепую сказку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.