ID работы: 3566636

Чужая жизнь

Гет
R
Завершён
17
автор
Kristy Salvatore соавтор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
      Да, я поступил глупо подарив Джар этот кулон. Чем я вообще думал? Не могу больше сидеть в офисе, хочется пойти извиниться перед ней, готов даже на колени встать перед ней. Но я обещал отцу поговорить с ним, это мой шанс испраить все ошибки. Эта страсть к Алисии погубила меня. Она сожгла меня изнутри, оставив лишь пустоту в сердце, где никогда больше ничего не зародиться. Да, я так думал до появения Джар в моей жизни. Она мое спасенье. Я знал это с самой первой секунды. С той самой секунды, как увидел ее, заплаканную, бегущую вниз по лестнице в объятья Бату. В тот момент я уже знал, что эта девушка перевернет мою жизнь с ног на голову. Но тогда я не думал, что буду чувствовать к ней то, что чувствую сейчас... После долгих разбирательств с отцом, мы наконец-то пришли к общему мнению. Словно камень с души упал. Это тоже благодаря Джар, ради нее я согласился на этот разговор, она попросила меня, сказала, что это важно для нее... И я пошел на это. Переступил через свою гордость. Такого я никогда не делал ни для кого. Почему? Да просто не мог... После работы я сразу помчался домой, по дороге заскочил в ювелирный, купил ей самое красивое кольцо. Но когда пришел, дома никого не оказалось. Сначала я думал, что она ушла к сестре или на работе. Нервно ходил по дому... ждал. Но ее все не было. Потом я зашел в комнату, на кровате лежало это письмо. - Что там написано? – сщурив глаз спрашивает Алекс, сидящий в кресле напротив меня. - Много чего, - сглатываю я, сжимаю руки в кулаки, - если в двух словах, то она ушла от меня из-за Алисии, - откидываюсь назад, - она думает, что я все еще люблю ее... - Откуда Джар вообще знает об Алисии? – возмущенно говорит Ал. - Я бы сам хотел знать, - не могу больше сидеть на месте, - в библиотеке все перевернуто, она нащла старые вещи, которые я не могу выбросить, то что посвещалось Алисии... В общем бред все это, - хожу кругами по комнате. - А что тебе сказала Ами? - Когда я прочитал это драцкое письмо, то сразу же направился к ее сестре в квартиру к Оливии. Дверь мне открыла Ами. - Что вы здесь делаете, - испуганно лепетала она. - Джар здесь? – я был уверен,что она там. - Нет, - растерянно говорила Ами, - ее здесь нет. - Как это нет, - я был уверен, что Джар у них, поэтому был зол, что эта девчонка в дверях так неумело врет мне. - Вы звонили ей? – дрожащим голосом говорила она, но не пропускала внутрь, все это лишь указывало на то, что девчонка врет мне. - Естественно звонил, - грубо говорил я. - И? – моргая спрашивала она. - Абонент не отвечает или вне зоны доступа сети, - я усталслушать ее и просто бесцеремонно вошел внутрь. - Джар! – крикнул я. - Что происходит? – выбежала из другой комнаты Оливия. - Оли, - трясясь отстраха лепетала Ами, - она пропала. - Кто? – непонимая спросила Оливия. - Джар, - шепотом произнесла девчонка. В тот момент я еще думал, что все это розыгрыш. - Как это пропала! – закричала ее подруга, - позвоните ей. - Она не отвечает, - плакала Ами. - Сейчас я позвоню, - Оли судорожно начала набирать номер, - Может она на работе? - Нет, - резко ответил я,в тот момент я уже начал думать, что они и не врут мне, может они правда ничего не знают, - я звонил, она не появлялась там сегодня. - Отключен, - сжимая губы говорила Оливия, - я позвоню на работу уточню. - Я боюсь, - сказала Ами заливаясь слезами.       В тот момент я понял, что они действительно не знают, где моя жена. После разговора по телефону Оливия рассказала, что Джар сегодня прислала им факс с заявление об уходе по собственному желанию. Она перерубила все концы... она больше не вернется сюда. - Ами, позвони в дом Эмира Баргутти, - попросил я девчонку. - Нет, - вытирая слезы, говорила она, - он прокленет меня еще раз. - Оливия, - смотрю на подругу жены, - может ты? - Нет, уж! – замотала головой она, - знаю, что он скажет мне. Я неверная! - Вы ее муж, - лепетала Ами, - дед отдал ее за вас, значит принял в семью. Позвоните вы. - Да, - задумался я, это действительно так, - мы с ней повздорили. - Это мы поняли, - закатила глаза Оливия, - вы позвоните Эмиру, как бы невзначай.       Я набрал номер Баргутти, долгие гудки тянулись вечность. - Эмир Баргутти, слушаю вас, - строго ответил он. - Добрый вечер, - спокойно говорил я, - это Эдвард Норвудприс, -после этой фразы по его ответу, я должен был определить ситуацию по ту сторону океана. Что он знает? Что сказала ему Джар? - Приветствую тебя, Эд, - радостно ответил он. Камень с души упал. Все хорошо. Но это не дает мне гарантии, что Джар у него дома. - Как ваши дела? –говорил я как ни в чем не бывало. - Слава Аллаху, все хорошо, - в этот момент я не знал,как вывести разговор на Джар, - сегодня выдался удачный денек. Заключил выгодную сделку. Твоя жена вот сидит напротив меня и передает тебе огромный привет, - я знал, что это ложь. Она ненавидела меня в тот момент, точно также как и его. - Хочешь с ней поговорить? - Да, - знаю, что при нем она ничего не скажет мне, но услышать ее голос я хотел больше всего на свете, - скажите ей, пусть включит свой телефон. Я очень волновался. - Я дам ей трубку, - мое сердце трепещало от восторга, - внучка, возьми трубку это твой муж, - что чувствует она сейчас? - Привет, - растерянным голосом ответила она. - Привет, родная, - ее голос ласкает мой слух, - Как ты? - Все хорошо, - она бы сбросила, но не может этого сделать из-за деда. Я знал это. - Я искал тебя целый день, волновался. - Извини, -тихо говорила она, - я забыла включить телефон. Правда, не знаю как, так вышло, - ложь, все это была ложь. - Ничего страшного. Главное, что с тобой все хорошо. - Я потом тебе перезвоню, - врала она, - сейчас мне нужно поговорить с дедушкой. - Хорошо, родная, - улыбался я от того, что нашел ее, - Ами и Оли передают тебе привет. - Им тоже, - немного напряглась она, - пока. - Пока, - она отключилась. - Ох, братан, - ухмыляется Ал, - ну, ты и влип. - Я знаю, - улыбаюсь ему,- потом дело за малым, - снова сажусь на диван,- купил билет, сходил в офис к Алисии забрал вещи жены и оставил ей этот чертов кулон. - Нужно было давно избавится от него. - Раньше не мог, -смотрю на друга, который закатывает глаза, -пусть теперь она делает с ним все, что хочет. - Отличное решение, брат. - Все мне пора, иначе опоздаю на самолет, - поднимаю хватаю сумку, - кстати, - поворачиваюсь к другу, - помирись уже с Сарой. - Иди уже, иначе опоздаешь, - улыбается мне Ал.       Выхожу из дома, залезаю в такси, которое отвозит меня в аэропорт, через несколько часов я увижу тебя, моя Джар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.