ID работы: 3567006

Красота - страшная сила

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
114 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 415 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 20. Только моей

Настройки текста
      Мичиру осторожно, стараясь не разбудить, погладила Тено по голове. Харука заснул почти сразу, как лег, и Мичиру даже не пришлось рассказывать сказку.       Она улыбнулась своим мыслям. Что бы она рассказывала Тено? Отличия стиля техно от римского стиля? Или различия между краской? Или… Мичиру почему-то казалось, что Тено интересовали бы совсем иные сказки.       Харука заворочался во сне, и Мичиру убрала руку, но Тено не проснулся.       Мичиру укрыла Харуку одеялом, поправила подушку, и вышла из комнаты.       Но вместо того, чтобы отправиться спать, Мичиру покинула дом и через пару минут оказалась на берегу.       По-прежнему на небе играли звезды, а лунная дорожка приглашала Мичиру окунуться в прохладную воду.       Вокруг были лишь волны и песок. Мичиру сняла с себя одежду и, окунулась в ласковые волны, довольно улыбаясь.       Она наслаждалась этим моментом, мечтая о том, чтобы у нее была возможность делать это в любое время.       Мичиру не знала, что Тено стоит у окна, и, не отрываясь, наблюдал за русалкой, что практически парила по волнам. - Красивая ты девушка, Мичиру Кайо, - Тено потер подбородок. – И я хочу, чтобы ты была моей. Только моей. – Харука вдохнул прохладный воздух и продолжил наблюдение.       Наплававшись, Мичиру вышла из воды. Капли стекали по обнаженному телу, искрясь в свете Луны.       Харука провел рукой по шее, чувствуя испарину, и сглотнул. Ему очень хотелось запечатлеть этот момент. Момент, когда морская Богиня покидает свои владения и оказывается в царстве земных жителей.       Рука Тено сама нащупала телефон…       Вместе с тем, девушка подошла к своей одежде и взяла большое махровое полотенце, в которое тотчас завернулась. Несмотря на позднее время, спать не хотелось.       Мичиру медленно побрела к дому, наслаждаясь все еще теплым песком.       Войдя в дом, она вспомнила вчерашний вечер, когда столкнулась с Тено. Удивительно, что это было только вчера. Казалось, что прошло столько времени, что они с Тено знакомы, по меньшей мере, несколько месяцев.       Закрыв за собой дверь, Мичиру осмотрелась, делая мысленные отметки о том, что предстоит сделать завтра в гостиной, чтобы закончить ремонт. - Столик поставим сюда, к камину, чтобы вечером пить кофе и смотреть на огонь, а вот диван лучше будет смотреться у окна, а…Стоп, Кайо! О чем ты думаешь? Может, Тено не любит смотреть на огонь? То, что он ничего не переставил в своей спальне, еще ничего не значит. Времени не было и все.       Мичиру покачала головой. Вот что ее заносит? Как хозяин скажет – так и расставишь вещи. Или сам пусть ставит, как нравится.       Кайо поднялась на второй этаж, заглянула в спальню Тено. Харука лежал на кровати и, как показалось Мичиру, не спал.       Она вошла в комнату, прислушиваясь к дыханию лежащего. - Не крадись, я не сплю, - Тено приподнялся на локте. - Почему? – Девушка вошла в комнату.       Тено пожал плечами: - Не знаю. Может, потому, что ты здесь. - Так это я виновата? Могу уйти.       Харука схватил ее за руку и смущенно улыбнулся: - О, нет. Я не то имел в виду. Посиди со мной.       Мичиру покачала головой: - Мне надо переодеться, - она попыталась подтянуть повыше полотенце, чтобы прикрыть грудь, но тогда полотенце открывало снизу вид больше, чем следовало видеть Тено.       Тено хмыкнул: - Ой, да что я не видел там? Ты забываешь, что вчера мы… Мичиру легонько толкнула его: - Тено! Если ты еще раз заговоришь об этом, особенно при ком-то еще, я не знаю, что с тобой сделаю. -Ну, когда узнаешь, то скажи. А вдруг мне понравится? - Подмигнул ей Тено. - Понравится? Да вот еще, - Мичиру усмехнулась в ответ, уперев руки в бока. –Тебя в детстве мало пороли, Тено. - Меня вообще не пороли, - он усмехнулся, - я был послушным ребенком.       Мичиру покачала головой: - Ты? Послушным? Не верится как-то.       Харука сделал вид, что обиделся и надул губы: - Ну вот еще! Мне? И не верить?       Мичиру засмеялась: - Господи, Тено! Не смеши меня, иначе я сегодня совсем не усну. - А ты ложись ко мне под бочок, - он похлопал по кровати. – Я тебе сказку расскажу. - О том, какой ты бедный и несчастный? - Не, точно не бедный. А про несчастного… - Харука серьезно посмотрел на девушку. – Сейчас я совсем не несчастный.       Кайо не могла оторваться от серо-зеленых глаз напротив и сделала шаг вперед. Не рассчитав, девушка споткнулась и начала падать, с ужасом чувствуя, как полотенце спадает на пол, а ветер с радостью обнимает ее тело.       И вот вместо прохладного ветерка ее тела касаются горячие руки и Мичиру оказывается лицом к лицу с Харукой.       Тено прижимал девушку к себе и неосознанно поглаживал по спине. Мичиру почувствовала горячее дыхание на своей щеке: - Я тебя поймал…       Мичиру замерла. Второй раз за два дня она оказалась обнаженной в руках Харуки и снова прижимается к нему. Только на этот раз она и не пытается сопротивляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.