ID работы: 3567006

Красота - страшная сила

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
114 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 415 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 21. Пробуждение

Настройки текста
      Мичиру проснулась от солнечного света, который грел ее обнаженную грудь.       «Это вошло в привычку – просыпаться в новом месте», - подумала она и замерла на миг, когда чья-то рука по-хозяйски разместилась у нее на животе.       Мичиру повернула голову и увидела рядом с собой безмятежное лицо Харуки, спящего крепким сном.       Она сразу вспомнила вечер, чай при лунном свете, купание под светом звезд, их разговор, горячие руки Тено.       Мичиру лежала полностью раздетой, тесно прижимаясь к Харуке. А Тено был одет, лишь низ футболки задрался, показывая Мичиру накаченный пресс.       Девушка едва коснулась пальчиками кожи Харуки, а потом посмотрела на его лицо. Тено спал. Тогда Мичиру провела подушечками пальцев по животу Тено, чувствуя, как тепло разливается по телу. Харука продолжал спать и Мичиру, осмелев, пробралась пальчиками под ткань футболки, осторожно коснувшись груди Тено. Харука улыбнулся во сне, и поудобнее лег на спину. Выждав пару секунд, Мичиру вновь обвила пальчиками сосок Тено, слегка поглаживая. Харука чуть заметно застонал, и Мичиру убрала руку.       Она боялась, что Тено проснется и застанет ее за этим занятием, а ведь он вчера не делал никаких попыток соблазнить ее. Мичиру вздохнула. Она боялась себя. Потому что с каждым днем все больше хотела быть с Харукой, отдать себя в его руки и наслаждаться нежностью, которую, она была уверена, они подарят ей.       Ночью, когда Тено поймал ее в свои объятия и прижал к себе, Мичиру боялась, что он захочет продолжения, боялась и хотела. Но Харука, лишь подарив легкий поцелуй в висок, прижал ее к себе, укрыл одеялом и вскоре они оба уснули.       Последнее, что помнила Мичиру перед тем, как уйди в мир грез, тепло Харуки и его спокойное дыхание. Она впервые чувствовала такое спокойствие и безопасность, которую дарили объятия Тено.       И вот сейчас Харука продолжал мирно спать рядом, а она продолжала представлять то, что требовало ее тело.       Пока не стало совсем поздно, Мичиру осторожно выскользнула из-под одеяла, завернулась в полотенце и, подхватив одежду, убежала в отведенную ей комнату.       Только закрыв за собой зверь, Мичиру позволила себе перевести дух. - Ох, Кайо, Кайо… И что будешь делать дальше? Ты уже пристаешь к Тено самым наглым образом, пользуясь тем, что Харука спит. Что будет дальше? – Сняв полотенце, девушка решительно направилась в душ, включила воду и посмотрела на себя в зеркало. – А дальше будет душ и работа! Работа и только работа.       Приняв решение, Мичиру встала под струи воды…       Тено спустился вниз, потирая глаза и, позевывая, поплелся на кухню. Рабочих еще не было видно, и в доме стояла тишина.       Добравшись до кухни, Харука был удивлен, застав там Мичиру. - Привет, - улыбнулась Кайо. - Ага, доброе утро.       Тено плюхнулся рядом с ней на стул и спокойно забрал из рук девушки тост, тут же откусывая от него приличный кусок. - Тено! Не наглей! - Спашибо, - пробормотал он, жуя. - Пожалуйста, - Мичиру улыбнулась, наблюдая за тем, как Харука расправляется с тостом. – Еще сделать? – Она встала. - Угу…- Харука доедал тост и потянулся за чашкой кофе. – Себе, а я отберу его.       Мичиру перехватила руку Тено: - Мейо-сан запретила тебе кофе. - Ну она же не видит, - Тено жалостливо посмотрел на девушку.       Мичиру отодвинула чашку из переделов досягаемости Тено: - Нет и нет. Меня не разжалобишь, Тено. - Совсем никак? – Мичиру покачала головой. – А если… - Нет, - Мичиру положила тосты и начала кнопку тостера. – Только чай. И лучше – зеленый. Тебе сделать? – Она невинно улыбнулась.       Тено вздохнул: - Сделай, - грустно вздохнул Тено, но Мичиру успела заметить искорку в его глазах. Тено явно веселился.       Мичиру покачала головой: - Я тебе сейчас сделаю, чтобы ты отстал от меня на весь день.       Харука поднял бровь: - Снотворное добавишь? Или слабительного? - Тено! – Мичиру чуть не подавилась кофе. - А что я такого сделал? – Харука взял с тарелки горячий тост и принялся намазывать его джемом. – Ты же сама сказала, что хочешь от меня отделаться на день. Ну не отравить же? - Ты невозможный человек! – Мичиру закрыла глаза и покачала головой. – Никакие деньги не стоят того, чтобы выносить тебя. - Что там тебе Сецуна обещала? Тройную оплату? Тогда я предлагаю увеличить гонорар, но… - Что за «но», Тено? – Нахмурилась Мичиру.       Харука потер кончик носа: - Да вот гостиная… - Что с ней не так? Если ты не будешь мешать, то завтра к вечеру мы закончим работу и останется только расставить мебель, которая ждет своего часа на складе. Послезавтра сможешь смотреть телевизор, лежа на диване у камина.       Харука сделал глоток чая и поставил чашку на стол: - Она мне не нравится. - Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.