ID работы: 3567006

Красота - страшная сила

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
114 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 415 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 22. По Фрейду

Настройки текста
      Харука сделал глоток чая и поставил чашку на стол: - Она мне не нравится. - Что?! – Кайо едва не выронила чашку. – Как не нравится?! Я… Мы… Ты же одобрил эскиз? Я потратила столько времени на это. И ты теперь, когда все почти готово, говоришь, что тебе не нравится?! - А что такого? – Тено невозмутимо смотрел на нее. – Я подумал и мне не нравится этот дизайн. - Ты понимаешь, что говоришь? - Ну я передумал. Вот думал-думал, и что-то мне в ней не так.       Мичиру нахмурилась и сложила руки на груди: - Тено, ты понимаешь, какой объем работы был сделан? Сколько денег было потрачено? А ты сейчас говоришь, что тебе не нравится. - Вот такой я не постоянный, я – ветер. - Ты не ветер, ты – кретин! - Мичиру была готова садануть его по башке чем-нибудь тяжелым, да хоть чайником, что стоял рядом, но забинтованная голова останавливали ее от причинения Тено новых телесных повреждений. - О, какие слова, мисс Кайо. А с виду такая милая девушка. - Тено! Мне не до шуток, ты понимаешь? Что тебя не устраивает? Что? Мы можем еще что-то переделать, чтобы твоя душенька успокоилась. - Вообще-то мне здесь жить, если ты забыла. И я хочу жить там, где будет комфортно.       Мичиру глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться, но это не помогало. Внутри бушевала ярость и сейчас она готова была убить Тено, так же яро, как утром хотела заняться с ним любовью.       Этот человек выводил девушку из равновесия, она не знала, как себя вести с Тено. То он был милым, а то просто невыносим. - Тено, ты что хочешь? – Медленно, четко выговаривая слова, произнесла она. - Сделай что-нибудь. На свое усмотрение. - Да вот еще! Ты – заказчик, скажешь – сделаю, а нет – получи то, что есть. Ты все одобрил.       Тено невозмутимо допивал чай: - А теперь передумал. - Я не буду переделывать, ты же не можешь даже объяснить, что тебе не нравится. - Слишком холодные цвета. - Холодные? – Мичиру глубоко вздохнула. – Хорошо, я сейчас сделаю эскиз, и ты посмотришь, станет ли теплее. - Даже и не знаю… - Протянул Тено, едва заметно улыбаясь. – Согреет ли меня это. - Тебя ничто не согреет, Тено. Ты сам не знаешь, что хочешь. - Я повышу оплату, - он улыбнулся. – В пять раз от первоначальной стоимости работ. - Да хоть в шесть! - Хорошо, - смиренно кивнул Тено. – При условии, что ты проведешь ночь со мной. - Что?! Ты за кого меня принимаешь? Я не собираюсь спать с тобой за деньги.       Харука невинно посмотрел на нее: - Мичиру, о чем ты думаешь? Я предложил провести со мной ночь, а не спать со мной. Мы можем погулять по городу, полюбоваться звездным небом, посидеть в ресторане, а ты сразу в постель. Оговорка по Фрейду.       Мичиру чувствовала, как горят щеки и уши. Он подловил ее. Мичиру была уверена, что Тено имел ввиду именно разделить с ним постель, но он смог выкрутиться, а она выдала себя. - Ты…Ты… - Так ты согласна? Отлично, - Харука потер руки. – Я уверен, что тебе понравится. И твоя тайная мечта реализуется.       Не успела Мичиру ответить, как в кухне показалась Сецуна: - О, вы уже встали? А я думала, что ты, Тено, проспишь до обеда. - Я не мог пропустить завтрак, заботливо приготовленный Мичиру. Кстати, Сец, спасибо, что уговорила ее остаться. Мы прекрасно провели вдвоем ночь. – Лицо Мичиру снова вспыхнуло, а Харука, как ни в чем не бывало, продолжал. – Мне так не хотелось, чтобы эта ночь заканчивалась. Но что поделаешь? – Тено трагично развел руками. – Мы не властны над явлениями природы, но скоро вновь наступит ночь, - Тено подмигнул Мичиру. – Я не прощаюсь и жду эскизов. - Каких эскизов? - нахмурилась Сецуна, чувствуя, что Тено вновь что-то задумал. - Мичиру все расскажет, а я пошел спать. – Тено демонстративно прикрыл рот, зевая. – Ночь была бурной, и теперь я не против отдохнуть.       Сецуна посмотрела вслед Тено и повернулась к Мичиру. Раскрасневшееся от смущения лицо девушки могло говорить о многом. - Он требует переделать гостиную! – выпалила Кайо. - Что?! У нас нет времени, да и мебель куплена. Стой, Мичиру, он не…Тено что задумал? - Я не знаю. Но он требует сделать «что-нибудь». Сам не зная, что хочет. - О, Боги! – Сецуна застонала. - За что мне такое наказание. Приехал бы позже, и все было бы готово. А его притащило раньше времени. - Именно, - девушки посмотрели друг на друга. – И я не спала с ним, - Мичиру покраснела, потому что формально она все же спала с Харукой.       Сецуна хмыкнула про себя. То, что не спала, она поняла. Иначе Тено бы вел себя иначе, но то, что кто-то этого хотел, она не сомневалась. И хотели, судя по всему, оба.       Интересно, сколько они еще будут ходить вокруг да около? - И что нам теперь делать?       Мичиру опустилась на стул: - Не знаю. Он не говорит, что хочет. - Знаешь, Мичиру, он просто сам не знает. А вообще, продолжай делать все, как задумано. Не обращай внимания, а я поговорю с Тено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.