ID работы: 3567006

Красота - страшная сила

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
114 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 415 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 25. Извинения

Настройки текста
      Мичиру заглянула в серо-зеленые глаза и вздохнула: - Так что ты будешь делать? - Выиграю следующую гонку. - В этом не сомневаюсь. А еще?       Уши Тено покраснели, и он смущенно начал ковырять носком ботинка песок: - Эээ…. Мичиру, а твои дети, ну, то есть не то, чтобы твои, а… - Я поняла, - засмеялась Мичиру.       Харука выдохнул: - А они захотят посмотреть гонку? С трибуны. - Даже и не знаю, - девушка в задумчивости повертела кольцо на пальце и только тут, посмотрев на кусочек благородного металла и на щеку Тено, заметила красную полосу. – У тебя кровь.       Тено вытер рукой щеку и махнул: - Царапина. Зато буду помнить, что вел себя как осел. - Ну куда грязными руками?! – Мичиру схватила его руку и сжала пальцы. – Ты, конечно, балбес, но зараза все равно может попасть в рану. Пойдем, надо промыть и обработать. – Мичиру взяла Тено за руку. – Вот снова с тобой нянчиться надо, а я домой идти хотела.       Харука улыбнулся и подхватил ее на руки. Взвизгнув от неожиданности, Мичиру вцепилась руками в Тено. - Зачем идти? Я тебя отнесу. - Что ты творишь? И вообще, мой дом в другой стороне. - Да знаю я, где твой дом. Но мой ближе. - Тено подмигнул девушке, и внес ее в дом. – Куда дальше? - У тебя аптечка есть? - В машине точно есть. - Дурак ты, как есть дурак. Почему в доме нет аптечки? А если потребуется?       Харука усадил Мичиру на стул за барной стойкой: - Ты меня спасешь. - Я? – Мичиру вопросительно подняла бровь. – Это чем я удостоилась такой чести? Спасать твою бесценную шкурку?       Харука серьезно посмотрел на нее, затем подмигнул: - А тебе без меня скучно будет, - Тено потер щеку и размазал кровь. – Я принесу аптечку. Ты не уйдешь? - Мичиру улыбнулась в ответ. Харука просиял. – Тогда я мигом!       Мичиру проводила взглядом удаляющуюся спину Тено и покачала головой. Еще пять минут назад она хотела убить его, хотела забыть и никогда больше не вспоминать, а сейчас снова сидит на кухне у Тено и совсем не хочет покидать ее.       Девушка встала, сняла пиджак, повесила его на спинку стула и решительно подошла к шкафчику с посудой. Что же, раз она здесь задержится, а это было несомненно, надо хоть что-то перекусить, ведь она собиралась сегодня поужинать в тишине любимого ресторанчика.       Харука ворвался в дом, принеся с собой запах свежести и чего-то цветочного. Не оборачиваясь, Мичиру улыбнулась: - Ты гонщик или кто? Что-то долго ходишь. - Да там дождик пошел, ну и я еще… - Мичиру увидела перед собой букет лилий. – Это тебе, - Тено заглянул ей через плечо.       Мичиру положила на столик нож и взяла протянутый букет: - Спасибо. Соседи будут сильно ругаться?       Харука вопросительно поднял бровь: - Откуда ты знаешь, что я нарвал их у соседей?       Мичиру засмеялась, понюхала цветы и покачала головой: - Тебя нет минут 10, хотя до машины ровно две минуты. Сам сказал, что на улице дождь, а теперь посмотри на свои брюки, они все в земле. Уверена, что ботинки выглядят еще хуже. Да и нет у тебя клумб с лилиями, Тено. - Хочешь – посадим, - Харука утащил с тарелки кусочек яблока, аккуратно порезанного Мичиру. – Прости, есть охота. Я весь день голодный. Перед гонкой не могу есть, а потом… - Он смущенно пожал плечами. – Сама знаешь. - Давай, я сначала займусь твоей щекой, а потом поедим. - Отлично, - Тено с довольным видом сел и подставил лицо девушке.       Пока Мичиру обрабатывала рану, Харука не проронил ни слова. Тено были приятны прикосновения Мичиру, и хотелось, чтобы они не кончались.       Тено склонил голову и уперся лбом Мичиру в живот. На миг девушка замерла, но потом продолжила свою работу. Она нежно провела ватным тампоном вокруг раны, еще раз обеззараживая ее края, залила перекисью и приложила кусочек пластыря. - Вот и все. Сходи завтра к врачу, пусть наложит швы, а то шрам может остаться.       Тено махнул рукой: - Не страшно. Шрамы украшают мужчину. - Ты не мужчина, Харука, - Мичиру убрала все в аптечку. – Ты, между прочим, девушка. И, если забываешь об этом, посмотри в зеркало.       Харука нахмурился: - Мичиру, я знаю, кто я. Но мне так удобнее.       Мичиру улыбнулась и погладила Тено по голове: - У каждого свои тараканы. Но твои мне нравятся. Так, давай ужинать.       Харука покорно сел и сложил руки на столе, как первоклассник: - Чем меня будут кормить?       Мичиру усмехнулась: - В отличие от того дня, когда ты так неожиданно нагрянул, в холодильнике есть еда. Так что пока кто-то, не будем показывать пальцем, портил соседскую клумбу, я успела кое-что приготовить. – Харука заинтересованно смотрел на девушку. – Мисо, салат, блинчики. Что будешь? - Все! – Тено расплылся в довольной улыбке. - Прожорливый ты, Тено. И куда только влезает, - Мичиру начала сервировать стол.       Харука подмигнул: - А я знаю несколько способов потратить калории. Хочешь, расскажу? А еще лучше – покажу. - Вот уж нет, - Мичиру прекрасно видела веселую искорку в глазах гонщика. – Я и сама знаю. - Да? – Тено пододвинул к себе тарелку. – Расскажи? Вдруг мне понравится. - Тебе? – Она скептически усмехнулась. – Не думаю. - Понятно, - многозначительно кивнул Тено и принялся за еду. - Что тебе понятно? - Все. - Что значит все? – Мичиру вопросительно подняла бровь, а Тено, словно не замечая, продолжал есть. – Ты что имел ввиду? – Харука подмигнул девушке и та, сама не зная почему, покраснела. – Тено! Немедленно говори, что ты там себе напридумывал.       Харука невинно посмотрел на нее: - А ты кушай, Мичиру, я тебе потом покажу, как избавиться от лишних калорий. – Он посмотрел на нее, словно впервые изучая фигуру. Мичиру покраснела, она чувствовала, как пылают щеки. – Хотя у тебя и так все в полном порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.