ID работы: 3567006

Красота - страшная сила

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
114 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 415 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 26. Сказки на ночь

Настройки текста
      Харука доел и с удовлетворением откинулся на стул: - Уффф… Мичиру, ты просто…- Харука потер переносицу, подбирая слова. – Ты восхитительна. - Спасибо. Я это знаю, - девушка встала. – Чай будешь? Хотя нет, выпьешь молока и ляжешь спать. Понятно?       Тено не сдержал улыбку: - Теплое? – Девушка кивнула. – Только не с пенкой, - Тено состроил испуганное лицо и Мичиру засмеялась. – А печенька будет? - Будет тебе печенька, дитеночек. - Ура, - Тено с энтузиазмом подхватил девушку на руки и поднял вверх. - Аааа!! – Мичиру вцепилась Тено в плечи. Она снова не ожидала такого от Тено. – Пусти меня, что ты делаешь?       Харука аккуратно поставил Мичиру на пол: - Совсем ничего. - Я вижу. Харука, ты хоть мамочке своей позвонил? - Что? – Тено недоумевающее посмотрел на нее. – Какой еще мамочке?       Мичиру вздохнула: - Мейо-сан. Она же тебя ищет.       Тено хлопнул себя по лбу: - Точно. Спасибо, Мичиру. – Он достал мобильный. – Сец, привет. Я в порядке, - он посмотрел на Мичиру, - в полном порядке. Кое-кто вправил мне мозги и даже накормил. – Харука улыбнулся, когда Сецуна назвала имя этого человека. – Конечно же, ты права, Сец. Обещаю вести себя хорошо. Правда, не волнуйся. Не надо приезжать. Я не наделаю глупостей. – Харука посмотрел на Мичиру, - Я ее не спрашивал. – Затем чуть сместил телефон в сторону и посмотрел на Мичиру. – Сецуна спрашивает, не обижаю ли я тебя.       Мичиру улыбнулась: - Сам отвечай.       Тено кивнул и, на удивление девушки, произнес: - Если честно, то обидел и запомню это на всю жизнь, - Тено коснулся заклеенной щеки. – И теперь придумываю, как искупить свою вину. – Тено замолчал, слушая собеседника, а потом покраснел и отвернулся от Мичиру. – Ты что мне советуешь? Ладно, все, доброй ночи, мамочка.       Тено отключил телефон, чтобы не слышать возмущение Сецуны на свои последние слова. - И что же Мейо-сан тебе насоветовала? Ты красный, как помидор. - Ээээ…- Тено потер затылок. – Лучше тебе этого не знать. - Тено, немедленно говори, - Мичиру внимательно смотрела на Харуку, но тот лишь подмигнул и взял из вазочки печенье. Мичиру сделала вид, что обиделась и отвернулась от Харуки, молча наливая в стакан молоко и ставя его в микроволновку. - Мичиру, я не могу сказать такое приличной девушке, - Харука примирительно коснулся ее плеча.       Девушка обернулась: - А кто сказал, что я такая? – Она кокетливо подмигнула, подошла к Тено и наклонилась. Харука широко раскрыл глаза, не смея оторвать взгляда от груди Мичиру, прекрасно видимую из ворота блузки. Ну откуда было Тено знать, что Мичиру расстегнула пару пуговичек, когда стояла спиной к нему? Девушка неторопливо откинула прядь волос с лица и подмигнула Тено. – Вдруг я не такая милая девочка, как ты думаешь?       Харука оттянул воротник рубашки: - Я уже и не знаю, что думать, Мичиру. Все так…неожиданно, - Тено решил продолжить игру. - А что ты думал?       Харука с невинным выражением на лице положил руки девушке на талию и потянул на себя: - Так и я могу быть очень разным.       Мичиру легко вырвалась из рук Тено и через пару секунд протянула ему стакан с молоком: - Не сомневаюсь. Но сейчас ты будешь паинькой. Выпьешь молока и пойдешь спать. - Что? Один?! – Тено покачал головой. – Не пойду. Мне холодно и страшно.       Мичиру улыбнулась: - Я тебе свет включу и укрою одеялком. - Я не люблю спать со светом, - Тено продолжал веселиться. - Я тебе дам повязку на глаза. - А сказку на ночь? - Телевизор включишь. Там сказок навалом. И про красных шапочек и про Белоснежек. - А я хочу…- Тено допил молоко и поставил стакан на стол.       Мичиру вновь склонилась над сидящим Тено так низко, что Харука почувствовал горячее дыхание и коснулась губами краешка губ. Тено замер, а Мичиру уже отпрянула от него. Тено показалось, что все это было лишь его фантазией. - Ты молоком испачкался, - она невинно посмотрела на него и налила себе чая. – Так что ты там хотел?       Харука помотал головой. Но мысли вели только в одну сторону. Харука хотел бы последовать в указанном направлении, прихватив с собой Мичиру, конечно же, но… Но каждый раз останавливал себя. Ему слишком нравилась Мичиру, чтобы просто уложить ее в постель. Впервые Тено хотелось провести с кем-то не только ночь, но и день. Да что там день? Всю жизнь!       Улыбнувшись, Харука взял себя в руки и встал: - Я очень многого хочу, но пока оставим это в секрете. Пойдем спать?       Мичиру приподняла бровь: - Вот сразу так? Спать?       Харука понимал, на что она намекает, но сделал невинный вид: - Нет, мы можем, конечно, кино посмотреть. Приглашаю на просмотр какого-нибудь суперскучного кино или безумно нестрашного ужастика, - он подмигнул.       Мичиру задумчиво смотрела на Тено: - Такие заманчивые приглашения. Я даже не знаю, что выбрать.       Харука засмеялся, взял девушку за руку: - Пойдем. Я даже разрешу тебе пощелкать пультом. - О, как ты добр!       Смеясь, молодые люди направились в комнату Харуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.