ID работы: 3567006

Красота - страшная сила

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
114 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 415 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 27. Обещание

Настройки текста
      Сецуна вошла в дом, встретивший ее тишиной. Заглянув в кухню, она увидела на столе остатки ужина и улыбнулась. Значит, Мичиру накормила непоседу. В то, что Тено сам готовил себе еду, она не верила.       Нет, конечно, Тено мог позаботиться о себе, но не в том состоянии, в каком она вчера его видела. Тено был зол на всех, на себя, на мир. И как это Мичиру удалось его успокоить – оставалось загадкой.       Поднимаясь по лестнице на второй этаж, она снова подумала о том, что Кайо прекрасная пара для Харуки.       Сецуна подошла к спальне Тено и осторожно, боясь помешать, приоткрыла незапертую дверь.       Ее взору предстала картина, снова вызвавшая улыбку.       На кровати, поверх покрывала спали Харука и Мичиру. Молодые люди были одеты и заснули, явно не собираясь этого делать.       Харука спал, положив голову Мичиру на грудь, второй рукой обнимая ее за талию. Это был жест собственника и во сне Харука проявил себя полностью, не желая отпускать девушку. Мичиру уткнулась подбородком Тено в макушку и улыбалась во сне.       Сецуна прокралась в комнату, взяла со спинки кресла плед и укрыла спящих. - Ангелочки, - она с умилением вздохнула. – Спите, ребятки.       Харука нетерпеливо посматривал в сторону трибун, пробегал взглядом по толпе и снова грустно вздыхал. - Тено, соберись! На трек через 15 минут.       Харука кивнул своему помощнику и снова посмотрел на трибуны. - Харука, что ты все высматриваешь? – Сецуна подала ему подшлемник. – Она обещала прийти. Или ты не веришь Мичиру? - Я верю, но она уже давно должна быть здесь.       Сецуна вздохнула и поправила Тено воротник комбинезона: - Горе ты влюбленное. - Кто влюбленное? Я волнуюсь. Она ведь должна привести детей. - Харука! – Мичиру, махая рукой на ходу, спешила к ним.       Сецуна заметила враз повеселевшее лицо Тено и усмехнулась: - И не говори, что не влюблен. – Пока Тено не успел ответить, она обернулась к подошедшей девушке, всучила ей шлем. – Привет, Мичиру. Вручаю его тебе, а то весь извелся: «Где Мичиру, где Мичиру». – Передразнила Мейо Харуку. – Не забудь, что у тебя гонка, радость моя. Мичиру, я присмотрю пока за детьми.       Мичиру улыбнулась и коснулась щеки Тено, проведя кончиком пальца по незажившему до конца шраму: - Пробка, - смущенно пожала она плечами. - Ничего, - Тено улыбнулся ей. - Выиграй. Ты мне обещал. И спасибо, что пригласил детишек. Они в восторге. - Я же обещал исправиться, - Харука поймал ее пальцы и едва прикоснулся губами. – Спасибо, что пришла. - Тено! 5 минут! – Техник заглянул в бокс.       Харука кивнул в ответ и натянул подшлемник: - Мне пора. – И, не дожидаясь ответа девушки, быстро поцеловал ее в щеку, надел шлем и побежал к мотоциклу. - Будь осторожен, - Мичиру улыбнулась вслед и вернулась на трибуну, где ее ждали дети из интерната, которому она помогала, и Сецуна. Мейо приветливо подмигнула девушке и села на свое место.       Харука вывел мотоцикл на трассу и, смахнув невидимые пылинки с седла, сел. Прежде, чем сосредоточиться на гонке, Тено посмотрел на трибуну. Он сразу же нашел взглядом Мичиру. Ее голубое платье очень подходило к цвету ее глаз и Тено вспомнил, как они красивы и глубоки.       Ветер, ворвавшийся на трассу, обнял Тено, желая удачи, и тут же отправился к девушке, что внимательно смотрела на Харуку. Пробежав по рядам, ветер оказался рядом с Мичиру. Струящаяся ткань шарфика, опоясывающего ее тонкую шею, легко развевалась на ветру.       Мичиру улыбнулась и Харука, широко улыбнулся под шлемом, помахал в ответ. - Ох, Тено… Все…Пропал ты для девушек, - дружески похлопал его механик. - Почему это?       Механик кивнул в сторону трибун: - Эта красавица тебя никому не отдаст. Или ты сомневаешься? - Да мы даже не вместе, а ты о таком, Томо.       Механик покачал головой: - Тогда не будь дураком и скажи ей о том, что она тебе нравится. А то, сам смотри, уведут девушку. Вон рядом с ней какой-то тип сидит. Глаз не отводит.       Харука резко обернулся. И действительно, рядом с Мичиру сидел молодой человек и что-то ей рассказывал. Тено нахмурился и готов был уже броситься на разборки, как вдруг Мичиру отмахнулась от парня и послала Тено воздушный поцелуй. - Ой, Мичиру-сан! Тут так здорово! Спасибо, что пригласила нас с Мамо-чан. – Девушка с оданго в очередной раз принесла благодарность Мичиру и повисла на шее у Мамору. Тот обреченно вздохнул. - Я рада, Усаги, что тебе нравится, - вежливо, в десятый раз, ответила Кайо, не отрывая взгляда от трека.       Мамору тяжело вздохнул: - Мичиру, я тебе благодарен… - О, Мамору, да не говори ерунды, - Мичиру отмахнулась от коллеги и послала Харуке воздушный поцелуй. – Сейчас гонка начнется. - Не волнуйся, дорогая, он победит, - Сецуна с довольным видом откинулась на спинку сидения и потягивала мартини с соком из запотевшего ото льда бокала.       Все шло по ее плану.       Харука завел мотор и вырулил на стартовую позицию. Серо-зеленые глаза в последний раз перед стартовыми огнями коснулись лица Мичиру и гонка началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.