ID работы: 3567006

Красота - страшная сила

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
114 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 415 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 28. Лихач

Настройки текста
      Мичиру никогда раньше не была на гоночной трассе. Ей казалось, что рев моторов и крики толпы, запах бензина и выхлопных газов не могут быть привлекательными, но сейчас, яростно болея за Тено, она поняла, что хочет еще не раз прийти на гонку, чтобы посмотреть, что греха таить, на Харуку.       Дети, приглашенные Тено в качестве извинения перед Мичиру, были довольны. Перед тем, как они заняли свои места на трибунах, каждому из 10 детишек был вручен большой пакет сладостей и напитки, чтобы не маялись жаждой. И сейчас детишки болели за Тено-сэнсю, поедая сладкие гостинцы.       Сецуна отставила пустой бокал и довольно потянулась. Все шло замечательно. Благодаря Мичиру, которая сама того не зная, помогла Тено прийти в себя, Харука сейчас заметно лидировал в гонке.       Сама виновница отличного настроения гонщика, сжав кулачки, не отрывала взгляда от трека.       Сецуна подмигнула Мамору, которого, наконец, оставила в покое невеста, наслаждавшаяся огромной порцией мороженого, словно говоря: «У нас все получилось замечательно».       Молодой человек кивнул в ответ, едва заметно улыбнувшись.       Харука упорно вел мотоцикл к финишу, выжимая все, на что был способен его «Кавасаки». Никогда еще Харука не хотел победить так идеально, с большим отрывом, как сегодня, ведь на него смотрит Мичиру!       Тено бросил взгляд за спину и улыбнулся. Ближайший соперник был далеко. Еще пара кругов, и покрышки поцелуют финишную линию, и тогда он сможет увидеть Мичиру и обнять ее.       Последняя мысль, так естественно пронесшаяся в голове, заставила Харуку улыбнуться еще шире.       Ему очень хотелось прижать к себе девушку и не отпускать никогда. Полностью отдавшись ветру и скорости, Харука отчетливо понял, что Мичиру стала частью его сердца.       Гладкий асфальт с готовностью ложился под колеса и вот зеленый «Кавасаки» заходит на последний круг.       Еще раз, убедившись в том, что соперники далеко, Харука решил поиграть на публику, а точнее, на Мичиру.       Бак мотоцикла почти опустел, и это облегчало Харуке задачу.       Включив первую передачу и доведя обороты до 9000 в минуту, твердо держа правую ногу на заднем тормозе, Тено сдвинувшись на седле назад, резко сбросил газ и выпрямился.       Послушная машина безропотно поднялась на заднее колесо, вызвав рев восторга на трибунах.       Поймав момент, Харука уменьшил газ, чтобы не перевернуться, и уже через несколько секунд пересек финишную линию на одном колесе.       Мичиру охнула и вскочила, увлекая за собой Сецуну, которая едва не пролила на себя новую порцию мартини. То, что напиток оказался на брюках Мамору, никого не волновало. - Да что он творит?! – Мейо возмущенно смотрела на гонщика, преодолевающего оставшиеся метры, и молилась, чтобы Тено не упал.       Кайо испуганно смотрела на то, как Харука и его мотоцикл, стоящий свечкой, пересекают финиш.       Пара секунд и Тено опускает железного коня, победно поднимает руку и отправляется на почетный круг. Трибуны ликуют, встречая гонщика.       Сецуна со вздохом садится на свое место, чтобы уже через минуту вскочить и отправиться в боксы, где она намеревалась сказать Тено все, что о нем думает.       Мичиру с улыбкой наблюдала за неспешно едущим по кругу мотоциклом и, когда тот поравнялся с ней, Харука послал ей воздушный поцелуй.       Кайо покраснела и смущенно опустила взгляд. Ну откуда ей было знать, что в этот момент несколько камер, транслирующих гонку, четко фиксируют ее эмоции, чтобы показать всему миру ту, ради кого Тено так безрассудно устроил это мини-шоу.       Когда Тено скрылся в отведенном для победителей месте, Мичиру собрала ребятишек и спустилась с трибуны туда, где сновали механики Харукиной команды, а под присмотром Сецуны уже разворачивали баннер о том, что Тено – чемпион.       Мичиру, пересчитав детей, усадила их на предоставленные механиками скамейки и, спокойно вздохнув, села рядом. Мичиру хотела покинуть стадион сразу после гонки, но дети требовали встречи с Тено-сэнсю, и ей пришлось уступить. - Кайо-сама, а Тено-сэнсю покатает нас? - Кайо-сама, а Тено-сэнсю еще пригласит нас?       Мичиру не знала, как отвечать на сыпавшиеся со всех сторон вопросы детей, и ей на помощь пришла Мейо. - Детишки, скоро придет Тено-сан, и вы сами все спросите. Кайо-сан сама не знает, что сделает Тено-сан. - А что я сделаю? – В бокс ввалился Тено с кубком в руках и мокрый с головы до ног. Запах спиртного дошел до Мичиру, и та вопросительно подняла бровь. Харука отдал приз Сецуне и широко улыбнулся. – Традиция такая, - он кивнул на свой комбинезон. – Победителей поливают шампанским. Так что я сегодня слегка пьяный и… - Сильно мокрый, - добавила Мичиру, отодвигаясь от Тено, рука которого оказалась за спиной девушки. – И вообще, Тено, тут дети! Веди себя прилично. - Так что я должен сделать? – Тено посмотрел на детишек.       Они смущенно смотрели на гонщика, не решаясь ничего сказать. Харука вопросительно посмотрел на Мичиру. - Дети хотели покататься.       Харука улыбнулся: - О, это можно. Значит так, ребята, завтра я приеду к вам на мотоцикле с мисс Кайо, я же дорогу не знаю, и покатаю всех, кто захочет. Идет? - Дети восторженно заголосили, принимая предложение Харуки. – Отлично. А пока Мейо-сан покажет вам трассу, да Сецуна?       Та с улыбкой покачала головой: - Я тебе это еще припомню. Как и лихачество! - Иди уже, мамочка, - отмахнулся Харука, облокачиваясь спиной о стену. Когда они остались одни, Харука посмотрел на Мичиру. – Тебе понравилось? - Ммммм…Нет, - Мичиру невинно улыбнулась.       Харука усмехнулся в ответ: - Вот совсем не понравилось? - Ни капельки, - Мичиру едва сдерживалась, чтобы не улыбнуться. – А еще, - она немного отодвинулась от Тено, - не люблю запах спиртного.       Тено подвинулся к ней вплотную: - Запах не нравится? А вкус? – Мичиру почувствовала на своей талии руку Тено. – Знаешь, какое вкусное шампанское я на себя вылил?       Она засмеялась: - Откуда мне знать? Ты все на себя вылил. - Так я могу организовать нам бутылочку. - Тено, не забывай, я с детьми, - напомнила Мичиру, чувствуя, как сильная рука прижимает ее к горячему телу гонщика. Мичиру незаметно провела языком по нижней губе, чувствуя, что совсем не против этого жеста. Даже больше, желая оказаться еще ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.