ID работы: 3567006

Красота - страшная сила

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
114 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 415 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 29. Я тебя удивлю

Настройки текста
      Харука потер щеку: - Ну так мы попросим Сецуну отвезти детей, а сами…       Мичиру улыбнулась краешком губ: - А мы что? Поедем к тебе домой и уложим тебя спать? - Ммм, - Тено улыбнулся, - мне нравится ход твоих мыслей. - Одного, Тено, одного, - Мичиру невинно улыбнулась. – Я не люблю запах алкоголя. - Нет, ну что это такое? – Деланно возмутился Тено. – Стоило выпить капельку шампанского, как тут же упреки. Мичиру, ты точно будешь отличной женой. - Тебе что ли? – слова вырвались раньше, чем Кайо поняла, что сказала.       Харука хмыкнул: - А я не против. - Тено, ты пожалеешь об этом через день. Максимум. - Желаешь проверить, моя дорогая?       Мичиру чуть отодвинулась и вопросительно подняла бровь: - Тено, ты сколько выпил? - Я? – Харука удивленно посмотрел на нее. – Да всего пару глотков. Ну или чуть больше. - Мне кажется, что это было совсем не чуть.       Харука поднялся и, подмигнув девушке, легко встал на руки: - Был бы я пьян, разве смог бы так стоять? – Харука прошелся на руках по боксу. – Так что я абсолютно трезв. – Тено попытался эффектным прыжком встать на ноги, но еще более эффектно растянулся на полу прямо у ног Мичиру. Девушка залилась веселым смехом, увидев растянувшегося чемпиона. Тено оперся на руки и осуждающе посмотрел на нее. – Смейся, смейся… - Прости, Тено, но это так неожиданно и, - она снова засмеялась, - мило.       Тено вздохнул: - Помогла бы. - Нет уж, сам выпендривался, сам и вставай.       Харука легко встал и начал отряхивать комбинезон, но пыль не собиралась так просто прощаться с мокрой тканью: - Ну вот, испачкался. - Иди в душ, Харука. Мне все равно надо детей отвезти.       Харука присел на корточки напротив девушки: - Вот так просто возьмешь и уйдешь? И даже не поздравишь с чемпионством?       Мичиру стерла пыль с щеки Тено и взъерошила его волосы: - Поздравляю. Ты молодец и мне понравилась гонка. - А еще? – Харука поймал руку девушки и коснулся губами ее пальцев.       Мичиру отдернула руку: - Перебьешься, Тено. И вот еще что… я еще тебя не простила!       Харука сел на пол и грустно вздохнул: - Ну вот…. А я думал, что наконец прощен.       Девушка кокетливо улыбнулась: - Удиви меня, Тено, и я подумаю.       Харука улыбнулся про себя. Удивлю, Мичиру, удивлю.       Тено встал и протянул ей руку: - Я постараюсь, Мичиру. Спасибо, что пришла. Мне было очень приятно выступать для тебя. - Детям понравилось, - Мичиру улыбнулась. – И мне тоже. - У входа в бокс послышались детские голоса. Мичиру еще раз взъерошила Тено волосы. – Иди в душ. Я позвоню тебе вечером. - Я буду ждать, - Тено подмигнул Сецуне, помахал детям и ушел. - Дети, вам понравилось с Мейо-сан? - Да! Очень! – Детские голоса вызвали улыбки у девушек. - Вот и хорошо. А сейчас нам пора ехать. Тено-сан устал после гонки, но обязательно приедет к вам и покатает, как и обещал. – Мичиру с благодарностью посмотрела на Сецуну. – Спасибо, Мейо-сан, - она поклонилась. - Тебе спасибо, Мичиру. Ты встряхнула Харуку. Кстати, он тебе сказал насчет послезавтра? - Что насчет послезавтра? – Девушка удивленно остановилась и посмотрела на Сецуну. - Значит забыл. У Тено дома прием в честь победы в чемпионате. В 8 вечера. Ты среди приглашенных. - Спасибо, Мейо-сан, - девушка поклонилась. - Приходи обязательно. Отказы не принимаются.       Проводив детей, Мичиру вернулась в офис, где сразу же столкнулась с чем-то возбужденным Мамору. - Мичиру! Как хорошо, что ты пришла! Я уже собирался тебе звонить.       Мичиру прошла в кабинет и села за стол: - Что произошло, Мамору? - Вот, смотри! – Он положил перед ней какое-то письмо. - Что это? - Ты прочитай! - Мичиру взяла листок и начала читать. Мамору подошел ближе. – Да не читай ты начало. Это официальная дребедень, ты дальше, дальше читай, вот отсюда. – Он ткнул пальцем.       Мичиру пробежала строки и, тряхнув головой, перечитала вновь: - Первый приз? Откуда? За что? - Я не знаю, Мичиру. Но наша компания выиграла конкурс и получила первое место и контракт. - Мамору, это какая-то ошибка. Мы не подавали заявку. Или ты без меня сделал это?       Мамору покачал головой: - Нет-нет, Мичиру. Я не делал этого. - Хорошо. Позвони и уточни, - Мичиру отдала коллеге письмо.       Мамору вышел, но через несколько минут уже снова был в кабинете Мичиру. - Это не ошибка. Все подтвердилось. Нам предлагают контракт на отделку нового молодежного отеля. Знаешь, кто отправил заявку на участие? – Мичиру вопросительно подняла бровь. – Тено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.