ID работы: 3567006

Красота - страшная сила

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
114 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 415 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 31. Легенда

Настройки текста
      Харука посмотрел на дисплей и сбросил звонок. - Пойдем, покажу тебе кое-что, - Харука взял Мичиру за руку.       Девушка молча шла рядом, внимательно наблюдая за сосредоточенным лицом Тено. Харука снова что-то затеял. Но что?       Идти оказалось совсем недолго и вот они вошли в небольшой павильон, в котором росли разнообразные растения. Цветы наполняли павильон неповторимым ароматом, подмигивали молодым людям цветами разной формы и цвета. - Как красиво! Я и не знала, что такое место есть в Токио. - Теперь знаешь, - довольно улыбнулся Харука, и, сделав еще несколько шагов, остановился. Мичиру оказалась рядом с ним. Тено слегка прижал ее к себе, обняв за талию. – Готова? - К чему?       Тено подмигнул ей и, посмотрев куда-то в сторону, кивнул.       Не успела Мичиру спросить, что он делает, как помещение заполнило облако из бабочек, разлетающихся в разные стороны.       Желтые, белые, коричневые, большие и маленькие, они летали вокруг, поднимаясь к прозрачному куполу павильона, кружили вокруг Мичиру и Харуки, норовя сесть на белую рубашку Тено и голубое платье Мичиру.       Харука отмахнулся от бабочки, попытавшейся сесть ему на нос. Мичиру засмеялась, наблюдая за этим. Тено почувствовал, как бабочка села ему на голову и взъерошил волосы, прогоняя. - Что они ко мне лезут? – Снова отмахнулся Харука. - Они любят все яркое и… сладкое, - тихо добавила Мичиру, продолжая смеяться.       Харуке показалось, что он ослышался, и когда он уже хотел переспросить у Мичиру, одна бабочка села ему на плечо.       Тено хотел смахнуть ее, но Мичиру легко перехватила его руку, подставила ладонь, и бабочка осторожно перелетела к девушке.       Мичиру, не отпуская руку Тено, поднесла бабочку к губам и что-то прошептала, а затем слегка подкинула ее, и та взлетела ввысь. - Что ты ей сказала?       Кайо загадочно улыбнулась: - Есть старая легенда, что, если свое желание тихо прошептать бабочке, чтобы для всех земных существ оно осталось тайной, и отпустить ее, бабочки, по своей природе не умея говорить, доставят просьбу на своих крылышках прямо на небеса и, желание обязательно сбудется. - И что ты загадала? – Харука замер, сжав пальцы Мичиру. - Это секрет. Иначе желание не сбудется.       Тено слегка надулся: - Не верю в приметы.       Девушка слегка щелкнула его по носу: - А я верю, - она снова посмотрела по сторонам, затем наверх. Бабочки продолжали кружить вокруг, взлетая вверх, словно живой салют. – Харука, мне очень понравилось. Спасибо тебе большое.       Тено широко улыбался, сжимая ладонь Мичиру в своей. Девушка чуть подвинулась и прижалась спиной к груди Тено, позволяя тому обнять ее за талию, и продолжала любоваться цветами и бабочками.       Харука ликовал, прижимая к себе Мичиру. По телу разливалось тепло, грозящее перерасти в огонь и испепелить Тено, но Харука чувствовал себя самым счастливым человеком на свете.       Тено закрыл глаза и уткнулся носом в макушку Мичиру, вдыхая аромат ее шампуня. Казалось, что морская волна захлестывает, утаскивает за собой. И Тено готов был поддаться этой стихии. Отдаться без остатка. Но сейчас он хотел просто стоять так, обнимая Мичиру, и наслаждаться спокойствием.       Мичиру чувствовала себя превосходно. Ей нравились бабочки, нравились цветы, что окружали их, нравился сад, в который привел ее Тено. Но, больше всего, Мичиру нравилась компания Харуки. Его улыбка, голос, прикосновения. Мичиру нравилось, как смущается Тено, как пытается делать невозмутимый вид.       Мичиру обернулась и оказалась лицом к лицу с Тено. Харука нежно улыбнулся. - Спасибо, - тихо прошептала Мичиру, уткнувшись лицом Тено в грудь. - Тебе спасибо за восхитительный вечер, - Харука прижал девушку к себе и едва коснулся губами ее щеки.       Они постояли еще какое-то время, а затем покинули павильон. За их спинами одна из бабочек медленно, но верно стала подниматься ввысь, пока совсем не скрылась из вида.       Медленно, держась за руки, они дошли до машины и Харука помог Мичиру сесть. - Поедем в ресторан?       Девушка покачала головой: - Может, лучше к тебе? Посидим на пляже? Я люблю смотреть, как солнце скрывается в воде.       Тено кивнул, заводя мотор, и через минуту «Феррари» уже неслась по шоссе в пригород. - Сецуна, ты здесь? – Харука открыл дверь дома, пропуская Мичиру. - Тено, если моя машина у порога, где я могу быть? – Сецуна вышла из комнаты, в которой планировалось устроить банкет. – О, какой приятный сюрприз. Мичиру, добрый вечер. - Добрый вечер, Мейо-сан. - Оставь формальности, - махнула рукой Мейо. – Я тебе мешаю, да? – С улыбкой спросила она у Харуки.       Тено покраснел: - Нннет, мы приехали посмотреть закат. - Это очень хорошо. Только не собираешься же ты оставить Мичиру голодной?       Тено потер затылок: - Так мы придумаем что-нибудь. Закажем пиццу.       Сецуна всплеснула руками: - Тено! Если не думаешь о себе, подумай о девушке. Ладно, идите, любуйтесь закатом, а я пока что-нибудь легкое приготовлю. Нет, Тено! Блинчики я жарить не буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.