ID работы: 3567006

Красота - страшная сила

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
114 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 415 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 32. Первое признание

Настройки текста
      Харука расстелил плед и пригласил Мичиру присесть на него, но та, сбросив босоножки, подошла к кромке воды.       Солнце вот-вот должно было сесть, и сейчас Харука имел возможность полюбоваться Мичиру на фоне заходящего желтого круга.       Фигурка девушки казалась такой хрупкой перед просторами океана и солнечным диском, занимающим полнеба.       Налетевший порыв ветра приподнял подол ее платья, развевая, играя им. Харука почувствовал ревность. Ветер не имеет права касаться ее. Никто не имеет на это право!       Тено подошел к Мичиру и остановился в метре от нее. Девушка, даже если и видела его, не показывала этого, продолжая любоваться закатом.       Харука подошел еще ближе и, чуть склонившись, прошептал ей на ухо: - Ты лучше любого заката, - а затем, осознав, что сейчас сказал, быстро вернулся на расстеленный плед.       Мичиру обернулась и посмотрела на Тено.       Харука не видел выражение ее лица, оттеняемого солнцем, и опустил взгляд.       Тено был уверен, что Мичиру прекрасно слышала его слова. Как и он ее в парке.       А еще он весь день прокручивал слова механика, а потом и Сецуны. Надо было признаться Мичиру, что она ему нравится. Конечно, зная его славу бабника, она могла не поверить в искренность слов Харуки, но попытаться все же стоило.       Мичиру улыбнулась и присела рядом с Харукой, положила голову ему на плечо и продолжила наблюдать за солнцем, краешек которого все еще был виден над водой.       Харука обнял девушку, прижался щекой к ее волосам, улыбаясь своим мыслям.       Встречать каждый новый день с Мичиру… Что может быть лучше? Наверное, только засыпать вместе с ней.       Харука представил, как они завтракают на песке, как он наливает ей чай, а она намазывает джемом тосты. А потом они кормят друг друга мороженым, пачкая лица и весело смеясь. - Чему улыбаешься? – Мичиру подула Тено в лицо, возвращая в реальность. - Мичиру, тебе здесь нравится? - Очень, - она улыбнулась. - Тебе хочется проводить здесь больше времени? - Конечно. - А дом нравится? - Ты еще спроси, нравится ли мне его обстановка. Дом то твой, конечно, но я никогда не смогла бы делать что-то, что не нравится мне.       Харука был серьезен: - А я… Моя компания тебе нравится? – Совсем тихо спросил Харука, не отрывая от нее взгляда.       Мичиру коснулась пальцами щеки Тено, погладила шрамик, а затем встретилась с серо-зеленым взглядом. - Тено, ты думаешь, я бы стала проводить время с тем, к кому не испытываю симпатию? - Это не то! – Тено попытался встать, но Мичиру удержала его за руку. – Симпатия… К котенку на улице испытывают симпатию, а тут… - Какой же ты смешной! И милый, - Мичиру искренне засмеялась, слегка нажимая руками на плечи Тено и укладывая того на покрывало. – Да, мне хорошо с тобой. Очень хорошо. – Она провела рукой по щеке гонщика, по подбородку, по краешку губ.       Харука глубоко вздохнул, словно собираясь нырнуть в воду, что, впрочем, так и было, а затем быстрым движением перевернул Мичиру на спину и склонился над ней, почти касаясь губ.       Харука заглянул в голубые глаза Мичиру, которые сейчас еще больше напоминали бескрайний океан, и подался вперед.       Их губы встретились на полпути друг к другу, каждый старался завладеть ситуацией, оказаться лидером.       Харука прижимал Мичиру к пледу спиной, опираясь на руки, и каждой клеточкой своего тела чувствовал ее жар.       И в этой ситуации Мичиру была в выигрыше. Ее руки были свободны, и она могла многое. И, главное, хотела этого.       Запустив руку в волосы Тено, она прижимала Харуку к себе, старясь не разорвать поцелуя, а второй рукой поглаживала по спине. Сначала через ткань рубашки, а потом уже и под ней, лаская кожу.       Харука теснее прижался к девушке. Продолжая целовать ее, он освободил одну руку и накрыл ею грудь Мичиру.       Стон, который издала Мичиру, застыл у нее на губах, пойманный губами Харуки. Тено сжал пальцы, поглаживая сосок Мичиру через платье и бюстгальтер. Все это, конечно, безумно мешало, но Харука понимал, что нельзя, нельзя набрасываться на девушку. Мичиру должна понять, что у него серьезные намерения, что ему нужно не только ее тело.       Мичиру ерошила волосы на затылке Тено, а ее ноготки прошлись по спине Харуки, оставляя следы вдоль всего позвоночника.       Когда им стало не хватать воздуха, они оторвались друг от друга, тяжело дыша, словно только что пробежали марафон.       Рука Харуки все еще ласкала грудь девушки, а ее руки поглаживали лицо Тено. - Мичи, ты мне очень нравишься, - выдохнул хриплым голосом Тено.       Мичиру нежно провела по губам Тено пальчиком, и он поймал ее ладонь, прижал к губам и начал целовать каждый пальчик. - Хару, ты очень милый, нежный и добрый. И тоже нравишься мне. Действительно нравишься.       Тено улыбнулся: - Нет, Мичи, я неправильно сказал. Ты мне не просто нравишься, я тебя обожаю. И… люблю, - тихо промолвил Тено.       Девушка видела, как покраснели щеки Тено, и улыбнулась ободряюще. - Тогда давай посмотрим, что у нас получится?       Харука счастливо улыбнулся и снова наклонился к ней, целуя. В этот раз поцелуй был более спокойным, но не менее горячим.       Сецуна выглянула из-за угла дома и покачала головой: - Ну наконец. Могли бы и дома, а то на песке… Неудобно и холодно. И вообще, ужинать пора. Позвать что ли? – Она посмотрела еще раз, и увидела, что Харука и Мичиру уже сидят, прижавшись, друг к другу и о чем-то беседуют. Сецуна довольно улыбнулась. – Хватило ума не поддаваться желанию. Ну, Тено, растешь в моих глазах. Значит и правда влюбился. – Вместо того чтобы позвать молодых людей, Сецуна вернулась в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.