ID работы: 3567006

Красота - страшная сила

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
114 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 415 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 33. Солнышко

Настройки текста
Харука и Мичиру, держась за руки, вошли на кухню. Еще от входной двери Тено почувствовал знакомый запах и довольно улыбнулся. - Сец, ты же сказала, что не будешь блинчики мне печь? – Тено улыбнулся, заметив, что Сецуна накрыла обеденный стол. - Я передумала, - Мейо переложила очередной блинчик на тарелку. – Нагулялись? И как там солнышко? – Она с улыбкой посмотрела на Тено. - Солнышко? Солнышко со мной, - Харука сжал ладонь Мичиру в своей, и девушка смущенно улыбнулась. - Сецуна-сан, я помогу, - предложила Мичиру. - Ну что ты, Мичиру, я сама. - Нет-нет, я не могу так поступить. Харука, сядь уже, - Мичиру легонько шлепнула Харуку по мягкому месту. - Мичиру!? – Харука возмущенно уставился на нее. Сецуна посмотрела на Тено, а затем, хмыкнув, повернулась к Мичиру: - Это ты правильно. Только надо было посильнее. Тено, никогда не мешай женщине на кухне. Иначе может пострадать не только… - Она подмигнула Харуке и вернулась к приготовлению блинчиков. - Я обиделся, - надулся Тено и сел на стул. Сецуна хмыкнула: - Мичиру, не обращай внимания. Сейчас успокоится наш обиженный, - она достала с полочки какую-то баночку и щедро посыпала готовящийся блинчик. Мичиру заинтересовано посмотрела через плечо Мейо, и та пояснила. – Мак. Это чудо обожает блинчики с маком. Харука оживился. - Я запомню, - засмеялась Мичиру. - А вишенки нет? – Харука уже забыл свою «обиду» и снова оказался рядом с девушками. - Тено! – Сецуна отмахнулась от него. –Ну какая вишенка в десять часов вечера? Где я ее возьму? - Так я могу до магазина слетать, - с готовностью предложил Харука. - Летчик нашелся, - Сецуна сунула Тено в руки банку маслин. –Открой и не мешайся. И хватит таскать со стола. Лучше, достань бутылочку шампанского. Мы же так и не отметили твою победу. В тесном, так сказать, семейном кругу. - Мичиру покраснела и смущенно улыбнулась, а Сецуна одобряюще посмотрела на нее. – Садитесь за стол, у меня все готово. Весь следующий день Тено мотался с одного интервью на другое, успел выступить на двух каналах и записать интервью на радио. Мичиру занималась делами фирмы и под конец дня подписала контракт по итогам выигранного конкурса. За день они успели переговорить по телефону несколько раз и обменяться смсками. Вчера вечером, после ужина, Харука и Мичиру многое обговорили, открылись друг другу, и теперь уже не могли без общения. Хотелось слышать голос дорогого тебе человека, улыбаться теплым словам и произносить ответные. Заехав домой, Мичиру собрала кое-какие вещи и отправилась к Тено. Ключи от дома у нее были с самого начала ремонта, и она спокойно оказалась внутри. Ни Сецуны, ни Харуки не было. Сецуна прислала ей смс, чтобы сегодня могут не ждать ее и заниматься своими делами, а у нее куча дел для подготовки к банкету. В самом конце смс, Сецуна не удержалась и добавила пару смайликов и какую-то ссылку, пройдя по которой Мичиру оказалась на сайте весьма и весьма пикантного содержания. Мичиру не была скромницей, но даже она покраснела от увиденного, и пообещала себе отплатить Мейо сполна. Харука ввалился в дом, на ходу снимая пиджак и бросая ключи на тумбочку: - Есть кто живой? Я дома. Запах кофе подсказал Тено, что в доме кто-то есть. Или был. Заглянув на кухню и налив чашку бодрящего напитка, Тено пошел на второй этаж, попутно заглядывая в комнаты. Харука заметил сумку в комнате для гостей, где несколько ночей ночевала Мичиру и, улыбнувшись, перетащил ее в свою спальню. Затем продолжил поиски той, кому принадлежала сумка. Мичиру была в дальней комнате, которой Тено еще не придумал назначение. Войдя в комнату и окинув ее взглядом, он понял, для чего она полностью подходит. Окна, выходящие на пляж, были распахнуты, ветер играл с занавесками. Харука знал, что Мичиру может быть только здесь. Подойдя к двери, ведущей на балкон, он убедился, что был прав. Девушка сидела на небольшом диванчике и с упоением рисовала закат. Харука не посмел нарушить ее настрой. Осторожно поставив чашку на подоконник, он сел на пол, облокотился на стену и наблюдал за Мичиру. Девушка не видела его, продолжая рисовать. Она бросала взгляд на воду, а затем быстрыми движениями наносила штрихи на плотный лист бумаги, лежавший перед ней. Тено прикрыл глаза, и с улыбкой наслаждался покоем, окружавшим его в данный момент. Харука не заметил, как задремал, убаюканный плеском воды и мелодией, что напевала под нос Мичиру, рисуя. Девушка закончила набросок картины, которую хотела подарить Харуке. Ей нужны были краски, чтобы довести свою идею до конца. Она положила карандаш на столик и потянулась. Вечер уже вступил в свои права, ветерок, налетавший с воды, становился прохладным. Решив закончить картину завтра утром, Мичиру встала и направилась в дом, но тут же замерла. Тено, пристроившись на полу в паре метров от нее, спал, улыбаясь. В свете уличных фонарей, отбрасывающих блики на спящего, черты лица Тено казались совсем нежными. Мичиру улыбнулась и присела на корточки перед Харукой. - И давно ты так сидишь? – Подумала она вслух и нежно откинула с лица Тено челку, затем погладила по голове. Тено улыбнулся, пошевелился и сонно посмотрел на нее. – Привет. Тено улыбнулся: - Привет, - он поднес пальцы Мичиру к губам и поцеловал. Мичиру продолжала гладить Тено по голове: - Ты почему на полу сидишь? - А тебя так лучше видно, - подмигнул Тено. – Я любовался тобой. Мичиру смутилась: - Умеешь ты, Тено, вгонять девушек в краску. Харука кивнул, подтверждая ее слова, за что тут же получил по носу легкий щелчок. - За что?! - Харука, если ты еще помнишь свои слова, сказанные вчера вечером, то я бы не хотела, - она заглянула ему в глаза, - очень не хотела, чтобы ты… - Я все понял, Мичи, - Харука притянул девушку к себе и поцеловал. Заметив, что она слегка дрожит, предложил. – Пойдем в дом? Не хватает, чтобы ты заболела перед приемом, на котором ты будешь самой важной персоной. Кстати, у меня для тебя есть подарочек небольшой… - Подарок? Что это? - Узнаешь, - улыбнулся Тено. Поднявшись, молодые люди, бросив взгляд на ночное море, вошли в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.