ID работы: 3567006

Красота - страшная сила

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
114 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 415 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 34. Ночной звонок

Настройки текста
      Харука открыл дверь в спальню: - Я тут твои вещи перенес. Бедной сумке одной будет скучно.       Мичиру подозрительно посмотрела на него: - Это почему же? Я составлю компанию моей сумке.        Харука достал из ящика стола что-то, завернутое в подарочную бумагу с бантиком: – Это тебе. Вообще-то у меня есть еще один подарок… Но я подарю его позже, иначе не доживу до утра. - И что мы задумали, Тено-сан? – Мичиру сложила руки на груди. - Я? – Деланно удивился Харука. – Да я сама невинность. - Так я и поверила, - Мичиру взяла подарок и развернула бумагу. На ее ладони оказался небольшой золотой предмет, напоминающий крест с кругом вверху. - Если не понравится, ты скажи сразу. Это Анкх - древнеегипетский символ. – Тено подошел к окну. – Круг – это солнце, божественный мир, который восходит над горизонтом, а вертикальная линия – это путь человека, который он должен преодолеть, чтобы постичь божественное начало. Анкх – это ключ к тайнам жизни и смерти, символ бессмертия. Его еще называют символом вечной жизни. Говорят, что его можно рассматривать как союз земного и небесного. Все египетские боги изображались с анкхом в руке, решая им судьбу любого, а для христиан Египта он символизировал вечную жизнь, которая была подарена человеку благодаря жертвенной смерти Спасителя. А еще, - Харука посмотрел на Мичиру, - анкх означает единство мужского и женского начал.       Мичиру приподняла бровь: - Ты увлекаешься философией?       Тено засмеялся и развел руками: - Не могу так сказать, ну прочитал пару книг.       Мичиру провела рукой по линиям кулона и расстегнула цепочку: - Поможешь застегнуть? – Харука подошел к девушке и принял цепочку из ее рук. Мичиру откинула волосы, предоставляя Харуке возможность застегнуть цепочку на ее шее. Когда Тено сделал это, он не отказал себе в удовольствии поцеловать девушку в шею. Стоя за спиной, Харука не видел, как она нежно улыбнулась, мысленно моля Тено сделать это еще раз. Словно услышав молитвы, Харука поцеловал ее еще. – Спасибо, Хару, мне понравилось.       Харука улыбнулся. Интересно, что она имела в виду? Кулон или поцелуй?       Сделав шаг назад, Тено сложил руки на груди и с удовлетворением окинул девушку взглядом: - Тебе идет. - Спасибо, - Мичиру кокетливо улыбнулась. – Надо тебя отблагодарить. – Она подошла ближе, положила Тено руки на плечи и поцеловала.       Не удержавшись, Харука обнял девушку за талию и привлек ближе к себе, возвращая поцелуй и требуя продолжения.       Мичиру почувствовала, как Харука, не выпуская из рук, прижимает ее спиной к стене, еще мгновенье и колено Тено оказывается между ее ног. Охнув, девушка плотнее прижимается к Харуке, отправляя руки в путешествие по телу гонщика.       Харука не остался в долгу, и вот его рука оказывается под тонким шелком блузки Мичиру, поглаживая бархатистую кожу, поднимается выше, проскальзывает под застежку бюстгальтера.       Оторвавшись на миг от губ Тено, Мичиру заглядывает тому в глаза, и снова возвращается к поцелую, которого так требует Тено.       Руки Мичиру, словно живя своей жизнью, быстро расстегнули пуговицы на рубашке Харуки, выдернули полы рубашки из-за ремня и вот уже ладошки Мичиру прижаты к животу Тено, словно пытаясь согреться о жар его кожи, или передать свой жар Харуке.       Поцелуи Тено переместились на шею девушки, которая, запрокинув голову назад, поощряла действия Харуки.       Мичиру чувствовала, что еще немного, и она готова отдаться Тено, не думая больше ни о чем. Ее тело давно знало, чего хотело. Она держалась рукой за плечо Харуки, второй поглаживая живот гонщика. Сама того не замечая, она терлась о ногу Харуки, зажатую между бедер.       Харука сглотнул, чувствуя, как становится жарко и не спасает даже прохлада позднего вечера, щедро проникающая в комнату сквозь распахнутое окно.       Мичиру слегка прикусила Тено мочку уха и тот удивленно посмотрел на нее. Мичиру улыбнулась: - Ты такой милый, Харука. - Милый? – Хриплый голос заставил Мичиру вздрогнуть и прижаться ближе к его обладателю. – Хочешь узнать, какой я милый? - Даже и не знаю, – Мичиру притворно отстранилась, водя пальчиком по нижней губе Тено. – А вдруг ты испугаешь невинную девушку?       Харука приподнял бровь: - Невинную девушку? Так даже интереснее, - Харука провел рукой по груди Мичиру, остановившись на соске, поласкал его и неожиданно сжал. Мичиру застонала и подалась вперед. – Вот так, моя милая девочка. Я могу быть очень коварным. - Ты? Уверен? – Мичиру улыбнулась, и ее рука скользнула Тено в брюки. Харука задохнулся и замер, удивленно смотря на Мичиру. Такого он от девушки не ожидал. – И кто коварнее? - Сдаюсь… Ты… - Прошептал Тено, сжимая груди Мичиру в своих ладонях. Харука облизал нижнюю губу и перешел в атаку, не собираясь упускать инициативу.       Мичиру стянула с Тено рубашку, а Харука, в свою очередь, расстегнул крючки ее лифчика и начал снимать бретельку, когда раздался звонок мобильного.       Харука остановился, посмотрел в сторону телефона, но мысленно отмахнувшись, продолжил целовать Мичиру.       Звонок телефона не умолкал.       Едва затихая, телефон звонил снова и снова.       Не выдержав, Тено чертыхнулся и виновато посмотрел на Мичиру.       Девушка улыбнулась и поцеловала Тено в ответ.       Харука решил, что не будет отвечать на звонок. Да и кому он потребовался в полночь?       Но сегодня ему не суждено было остаться наедине с Мичиру.       Мобильник перестал звонить, но теперь звонок поступил на домашний телефон и через несколько звонков включился автоответчик и на всю комнату раздался испуганный и взволнованный голос: - Тено-сама! Простите, что так поздно! Нам нужна Ваша помощь. Тено-сама, у нас разгорается конфликт. И это не простые посетители. – Харука застонал, а автоответчик продолжал вещать. – Тено-сама, они скандалят, требуют Вас. Прошу Вас, приезжайте!       Голос был полон отчаяния.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.