ID работы: 3567006

Красота - страшная сила

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
114 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 415 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 35. Недовольные посетители

Настройки текста
      Харука закрыл глаза и заскрипел зубами, а на щеках заходили желваки. Если бы человек, который испортил такой вечер, оказался сейчас перед ним, Тено просто размазал бы его по стене. - Это из моего бара.       Мичиру нежно погладила Тено по щеке: - Харука, там действительно что-то случилось. Иначе тебя не побеспокоили бы в такое время. – Она поцеловала Тено. – Хочешь, поеду с тобой? - Нет, Мичи, не надо. – Харука поднял с пола свою рубашку и Мичиру помогла ему застегнуть пуговицы. – Я быстро. Ложись спать, - Харука заправил рубашку в брюки, засунул мобильник в карман. И, подмигнув Мичиру, сказал, - я вернусь и продолжим. -Непременно. Хару, будь осторожен. Не лихачь.       Мичиру проводила Тено, который чуть ли не бегом бросился к машине, чтобы поскорее разрешить возникшее недоразумение и вернуться к ней.       Когда машина Харуки скрылась за поворотом, Кайо улыбнулась. Почему-то все происходящее было таким естественным и правильным. Казалось, словно она уже не раз провожает Харуку на гонку, по делам, в магазин, а сама остается дома.       Мичиру поднялась на второй этаж, подошла к зеркалу в комнате Тено и кокетливо посмотрела на свое отражение: - Тебе повезло, Мичиру, очень повезло. Не упусти Харуку.       Взяв из своей сумки книгу, она прилегла на постель, чтобы чтением скрасить ожидание Тено.       Харука, едва не нарушая правила, несся к своему спорт-бару. Еще пара поворотов и вот уже виден BrewDogRoppongi, один из лучших спорт-баров в Токио.       Харука припарковался и выскочил из машины. Сжимая кулаки, он влетел в бар, осмотрелся и, глубоко вздохнув, пошел в сторону менеджера.       Менеджер еще издали заметил Тено и пошел навстречу: - Тено-сама! Вы приехали. – он поклонился. – Простите, что оторвал от дел.       Харука махнул рукой: - Что случилось?       Менеджер указал ему на трех человек, что сидели за лучшим столиком. Молодые люди явно были в подпитии и что-то громко обсуждали. Оживленно жестикулируя. - Один из них говорит, что он сын комиссара полиции. Он сказал, что мы разбавляем пиво! И продаем не настоящее немецкое пиво! Сказал, что поспособствует, чтобы нас закрыли.       Харука был возмущен не меньше менеджера. Его бар славился тем, что всегда предлагал клиентам элитный выбор японского, американского, бельгийского и немецкого пива. Харука не любил пиво, но за свой товар мог ручаться. Еще не хватало того, чтобы его имя, имя чемпиона, втаптывали в грязь такими скандалами. - А еще, Тено-сама, он сказал… - Что? - Я не могу, - замялся менеджер.       Харука глубоко вздохнул, чтобы успокоиться. Его вытащили ночью из дома в такой момент, а теперь менеджер мнется, как девчонка на первом свидании. – Мотоки, не тяни. - Когда они требовали позвать хозяина, я сказал Ваше имя, Тено-сама. И тогда один из них сказал, что не собирается платить за выпивку какой-то…- он замялся.       Харука сжал кулаки. Мотоки не надо было продолжать, чтобы Харука знал, что сказали в его адрес.       Не сказав ни слова менеджеру, Харука направился к возмутителям спокойствия, попросив охрану не вмешиваться.       В другое время Харука пригласил бы мужчин в офис и поговорил там, но сейчас он был на взводе. Мало того, что оскорбляют его работников, клевещут на его продукцию, так еще, самое главное, оторвали его от Мичиру. Всю дорогу до бара Харука только и думал о том, как ласкал бы Мичиру, стараясь доставить ей удовольствие.       Он остановился у столика, слегка поклонился: - Добрый вечер, господа. Я Тено Харука. Бар принадлежит мне. Какие у вас проблемы?       Один из парней посмотрел на Харуку осоловевшим взглядом: - А, так ты и есть хозяин бара? - Много значительно произнес он и компания засмеялась.       Харука мысленно досчитал до пяти и как можно вежливее произнес: - Господа, почему бы вам не уйти? Мне кажется, что не стоит портить вечер посетителям. А если у вас есть претензии к моему персоналу или качеству пива, мы можем обсудить это тогда, когда вы будете трезвы. - Что?! Ты смеешь оскорблять меня и моих друзей?! – Вскочил на ноги тот, который по словам Мотоки назвал себя сыном начальника полиции.       Тено, у которого чесались кулаки от желания преподать невеждам урок вежливости, засунул руки в карманы брюк: - И в мыслях не было. - Слушай ты, сучка, как ты смеешь так разговаривать с мужчинами? Как ты смеешь строить из себя мужчину?! - Да тебя давно надо выгнать из мотоспорта! – Добавил второй. - Это спорт настоящих мужчин!       Харука глубоко вздохнул и краем глаза заметил, что на них обращено внимание всех посетителей и работников бара. - Господа, думаю, вам пора. Или мне придется вызвать полицию, - спокойно, но твердо произнес Тено. - А ты попробуй, - развалился на спинке дивана один из мужчин, лениво ковыряя зубочисткой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.