ID работы: 3567006

Красота - страшная сила

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
114 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 415 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 36. Испорченная ночь

Настройки текста
      Харука прекрасно понимал, что вступать в конфликт с посетителями нельзя. Но оставлять ситуацию плыть по течению, тоже не следовало.       Тено кивнул Мотоки: - Мотоки, вызови, пожалуйста, полицию. - Полицию? - Усмехнулся темноволосый парень. – Только посмей! Мой отец – начальник полиции! - Если это правда, я бы не стал упоминать этого, пороча честь господина Накамура. - Заткнись! Я тебя не спрашивал! – Парень, под одобрительные возгласы друзей, встал. Он был одного роста с Тено и сейчас угрожающе смотрел на Харуку.       Тено продолжал хранить спокойствие, хоть это стоило ему неимоверных усилий. Из-за каких-то идиотов, напившихся и возомнивших себя супермужчинами, Тено пришлось приехать сюда. А там, дома, в спальне, его ждала Мичиру. Харука все еще отчетливо чувствовал пальцы девушки на животе. Там, где она касалась его кожи, до сих пор горело огнем, но этот огонь не сжигал, он дарил тепло и наслаждение. - Господа, порошу вас покинуть бар!       Один из парней усмехнулся сквозь зубы и закурил: - Да вот еще. Мы пришли оторваться, этим и занимаемся.       Харука отмахнулся ладонью от дыма: - И попрошу не курить, - Тено указал на стоящий на столе предупреждающий знак.       Парень затянулся, демонстративно свалил табличку, и выдохнул клуб дыма в лицо Тено. Его друзья засмеялись.       Харука подошел ближе к курящему и одним движением вырвал сигарету из его руки, зажав в кулаке, чтобы потушить. Харука не обратил внимания на боль, что причинила горящая сигарета. Сузив глаза, Харука тихо, но разборчиво сказал: - Я вас предупреждал. Вы нарушаете правила бара и общественный порядок. Полиция уже в пути. Попрошу покинуть бар, чтобы избежать дальнейшего конфликта.       Парень, у которого Харука отобрал сигарету, покраснел от ярости и сжал кулаки: - Да как ты смеешь?!       Харука с трудом сдерживался: - Смею. Это мой бар, а вы нарушаете правила, и…       Харука не успел закончить, как что-то сильно ударило его в лицо. Тено отлетел назад, больно ударившись спиной о соседний столик и перевернув его.       Тено тряхнул головой. Шум в голове, мушки перед глазами, привкус меди во рту.       Вытерев кровь с подбородка, Харука встал и, все еще сдерживаясь, подошел к смеющимся клиентам: - Немедленно покиньте бар. – В голосе Тено сквозил металл. Не отрывая взгляда от молодых людей, Харука жестом приказал охране быть наготове. - Да пошла ты, - усмехнулся один из парней. - А еще лучше поехала, на своем мотоцикле, - заржал второй. - Да куда она против моего джипа, - хвалился тот, что представился сыном полицейского.       Харука усмехнулся уголком рта и тихо, так, чтобы слышали только сидящие рядом, сказал: - Еще бы. Недостатки одного компенсируете большими машинами.       Троица вскочила и, переглянувшись, бросилась на Харуку.       Тено быстро сделал шаг назад и, сжав кулаки, выставил руки, защищаясь. Тено прекрасно понимал, что устраивать драку нельзя, но иного выхода не было. Убегать Харука не собирался.       Харука сосредоточился на одном из мужчин, что выглядел более опасным и в этот момент тот пошел вперед. Харука увидел летящий кулак и, увернувшись, снова встал в стойку. - Дрейфишь? - Господа, прошу вас успокоиться и покинуть бар, - снова попытался успокоить их Тено, но в лицо полетел кулак.       Харука ударил в ответ и тут же его голова запрокинулась назад, когда кулак одного из мужчин пришелся ему в челюсть.       Застонав больше от злобы и обиды, чем от боли, Тено нанес ответный удар. Костяшки пальцев тут же заболели, встретившись с лицом одного из противников…       Нападавшие были пьяны, а Харука был достаточно силен физически, да еще его подогревала злость за испорченную ночь, так что силы были практически равны. Завалив одного из мужчин, Харуке предстояло разобраться с двумя другими.       Уклонившись от удара, Тено нанес ответный тому, что представлялся сыном начальника полиции, отправив его на пол под ноги подоспевшего наряда полиции, а третьего неблагодарного гостя скрутила охрана.       Мичиру открыла глаза, не понимая, когда успела уснуть.       Книга лежала на коленях, над головой горел светильник, а за окном небо сменило свой иссиня-черный цвет на более светлый.       Девушка встала, потянулась, положила книгу на прикроватный столик, выключила свет и подошла к окну. Но сколько она не вглядывалась вдаль, Харуки видно не было.       Вздохнув, Мичиру спустилась вниз и налила себе молока.       Для себя она решила, что, если в ближайшие тридцать минут Тено не объявится, она позвонит ему. Допив молоко, Мичиру посмотрела на часы. Прошло всего пять минут.       Мичиру села на диван в гостиной и включила телевизор, но ни одна программа не привлекла ее внимание.       Она волновалась, переживала за Харуку. Тено как-то упоминал, что у него есть спортивный бар, и сейчас Мичиру было интересно, что могло там случиться, что персоналу пришлось вызывать Тено посреди ночи.       Мичиру вздохнула и снова посмотрела на часы. Стрелки показывали три часа ночи, и она достала телефон. В это время послышался шум мотора, звук закрываемой двери и тяжелые шаги.       Что-то не понравилось Мичиру в этих шагах, и она встала, напряженно всматриваясь в темноту коридора. - Ты почему не спишь? – Харука, чуть склонив голову, улыбнулся. Мичиру протянула руку к выключателю, но Тено остановил ее. – Не надо включать, мне нравится, когда темно. - Харука, все хорошо? - Конечно, - Тено протянул девушке букет. - Ой, спасибо. - Харука снял куртку и Мичиру показалось, что он как-то неестественно медленно двигается. Девушка положила букет на стол и подошла к Тено в упор. Харука постарался отвернуться, но Мичиру взяла Тено за подбородок и включила свет. – О, Боже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.