ID работы: 3567006

Красота - страшная сила

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
114 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 415 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 37. Иссиня-черный

Настройки текста
- О, Боже! Что с тобой случилось?       Харука чуть заметно улыбнулся: - Ерунда, Мичи. - Да? А синяк в пол лица? Немедленно садись, - Мичиру усадила Харуку на диван и направилась на кухню за аптечкой. Когда она вернулась, Тено покорно сидел на диване. - В баре несколько клиентов начали хулиганить, и я пытался их успокоить. Они первые начали, я просил их уйти. - И что дальше? – Мичиру смочила ватку спиртом и протерла лицо Тено. - Ау! – Воскликнул Тено, когда Мичиру посильнее надавила на щеку. – Больноооо… - Потерпишь, герой, - Мичиру поцеловала Харуку в подбородок. – И что случилось? Устроили драку? - Их было трое, налетели на меня, пришлось защищаться. – Тено довольно улыбнулся. – Но парочке я поставил фонари. – Мичиру приложила компресс к глазу Тено, под которым уже начал расплываться синяк. - Господи, ну вызвал бы полицию, а сам не лез в это. - Вызвал, - Тено благодарно посмотрел на Мичиру. – Они быстро приехали, так что все хорошо закончилось. - Ох, Тено… Вечером прием, как ты собираешься там появиться в таком виде?       Тено застонал: - Сецуна убьет меня. - И правильно сделает. Так, Тено, марш в постель, а я принесу лед, чтобы твое личико привести в порядок. – Девушка внимательно посмотрела на Тено. – Больше ран нет? - Ну, может, пара синяков на спине. Упал, - невинно сказал Тено.       Мичиру вздохнула: - Ты просто уникум, Харука. Все, иди. - А вдруг у меня закружится голова и я упаду? – Харука взял Мичиру за руку. – Проводи меня. - С чего ей кружиться? – Подозрительно посмотрела на него Кайо.       Харука встал и, словно покачнувшись, обнял Мичиру, чтобы не упасть: - Вот, уже качает. А если я с лестницы упаду? - Тогда вызову Скорую и сплавлю тебя им. - Ну вот, - надулся Тено. – А я думал, что нужен тебе. - Нужен, Тено, еще как нужен.       Харука улыбнулся: - Тогда проводи меня, уложи в постельку и…       Мичиру приложила пальчик к его губам: - И будешь спать. - Один?       На лице Тено было написано такое разочарование, что Мичиру не выдержала и рассмеялась. - Я посижу с тобой. А сейчас иди в кровать. Я буду через пару минут.       Харука поднялся в спальню, снял рубашку и брюки и скользнул под одеяло. Лицо болело, да и спина, стоило коснуться постели, дала о себе знать.       Тено представил лицо Сецуны, когда она узнает, и вздохнул. Нет, она его точно убьет. - Вот молодец, - Мичиру присела рядом и приложила пакет со льдом к глазу и скуле Харуки. - Холодно, - пробурчал Тено. - Тено, ты и правда невыносим. – Мичиру погладила Харуку по голове.       Тено перехватил ее руку и коснулся губами: - Мичи, прости.       Она удивленно подняла бровь: - За что? - За испорченный вечер и… ночь, - Харука посмотрел девушке в глаза.       Мичиру склонилась и поцеловала Тено в кончик носа: - Ты ничего не испортил, поверь. И у нас еще будет не одна ночь, - она подмигнула Тено. Харука счастливо улыбнулся в ответ. – А теперь давай спать, утром много дел. – Мичиру легла рядом с Харукой, придерживая лед на его лице. – Спокойной ночи.       Сецуна ворвалась в дом Тено, словно фурия. - Тено!! - Доброе утро, Сецуна-сан, - встретила ее Мичиру. - Где он?!       Мичиру улыбнулась: - Ты про Харуку? – Мейо кивнула. – Спит. - Он, значит, спит, а я узнаю новости из извинений начальника полиции и газет?       Мичиру едва заметно улыбнулась. Нет, Сецуна все больше напоминала ей маму нерадивого ребенка. Великовозрастного ребенка. - Сецуна-сан, Харука пришел в три часа ночи, и я отправила его спать. - Мичиру замолчала, ожидая вопроса Сецуны о том, что она здесь делала в три часа ночи, но Мейо лишь усмехнулась про себя. – Выпьем чаю, пока Харука спит? - Спасибо, Мичиру-сан. – Девушки сели за стол. – Он хоть живой? - Конечно, живой, - Мичиру удивленно приподняла бровь.       Сецуна засмеялась: - Да я о том, пострадал или нет? - Я в полном порядке, - Тено вошел на кухню, а на лице у него были солнцезащитные очки.       Мейо схватилась за голову: - Сегодня прием! А ты с синяками?! Покажи лицо.       Харука, не снимая очки, обошел агента по большому радиусу и сел рядом с Мичиру: - Нормально со мной все. - Что произошло в баре? Почему ты в драку полез? Начальник полиции извинялся за своего сына, пообещав его достойно наказать за оскорбление тебя и твоих работников.       Тено отмахнулся: - Сец, да ерунда все. Ну что ты кипятишься? - Поговори мне еще! – Сецуна посмотрела на часы. – Через час придут украшать гостиную и комнату для приема, через три – начнут привозить продукты.       Харука потянулся и взял со стола тост: - Ну, ты тут сама разберешься? У нас еще столько дел, - Тено посмотрел на Мичиру, и та ответила ему удивленным взглядом. – Поедем Мичиру за нарядом на прием. А что? Я не прав? – Харука намазал тост джемом и откусил кусочек.       Сецуна в свою очередь переглянулась с Мичиру и, перегнувшись через стол, сняла с Тено очки, явив миру прекрасный оттенок иссиня-черного цвета, разливавшегося по лицу Тено синяка. - Знаешь, что, красавчик? Дома будешь сидеть! Нечего светить фонарем в людных местах. Достаточно того, что вечером тебя увидят в таком виде. А по магазинам мы без тебя отправимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.