ID работы: 3567006

Красота - страшная сила

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
114 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 415 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 38. Сон или явь

Настройки текста
      Харука обнял подушку и закрыл глаза, решив поспать еще немного. Девушки уехали совсем недавно, а на первом этаже целая бригада занималась уборкой и украшением дома. Делать было отчаянно нечего, и Тено валялся в комнате, краем уха слушая телевизор.       Тено было интересно, куда отправились Мичиру с Сецуной. Было радостно, что девушки нашли общий язык.       Харука перевернулся на спину и слегка поморщился. Синяки давали о себе знать. Но все это было пустяком по сравнению с тем, что он планировал сделать в ближайшие дни, а точнее, ночи.       Харука улыбнулся, представляя. Тено планировал остаться с Мичиру наедине, свечи, романтический ужин…       Он мысленно поблагодарил Сецуну за то, что она настояла купить этот дом, а потом пригласить Мичиру. Похоже, неугомонная мисс Мейо, сама того не подозревая, решила судьбу Тено.       Харука прикрыл глаза, мысленно представляя, как раздевает Мичиру…       Харука улыбнулся, почувствовав нежные прикосновения к щеке, и раскинул руки на широкой кровати.       Мичиру в его сне расстегивала пуговицы на рубашке Харуки, затем расстегнула ремень брюк.       Ее руки поглаживали живот Харуки, едва касаясь, словно прикосновения крыльев бабочки, глаза смеялись, а на губах играла нежная улыбка.       Харука продолжал улыбаться своим сновидениям, а Мичиру тем временем сняла с него брюки, поцеловала и присела на краешек постели.       Тено, конечно, нравилось созерцать мисс Кайо, но лучше бы она легла рядом, обняла его, а потом…       Потом Харука открыл глаза, и картинка совсем не изменилась. Ну, или почти совсем.       Мисс Кайо по-прежнему сидела на постели, поглаживая живот Харуки, да и халатик на ней был. Волосы девушки, влажные после душа, рассыпаны по плечам, а нежная улыбка, что приснилась Харуки, также искрится на губах Мичиру.       Тено потер глаза: - Это не сон? - Смотря, что тебе снилось, - улыбнулась Мичиру. Тено сел. Рубашка была расстегнута, ремень брюк тоже, но сами они были на месте. Мичиру проследила взгляд и приподняла бровь. – Хочешь, чтобы я тебя раздела? Не думаю, что это хорошая идея. Ты, кстати, знаешь, сколько времени?       Тено поднял руку и посмотрел на часы.       Мичиру с улыбкой наблюдала, как округлились глаза Тено. - Сколько?! Два часа? Я же на минутку прилег.       Девушка засмеялась: - Вот так всегда и бывает, дорогой мой. – Мичиру встала, поправила волосы. – Сецуна сказала, что пора тебя будить. Ты что-то обещал ей сделать. А мне пора. - Стой! Ты куда? - Харука, у меня дела. Я приеду на вечеринку, не волнуйся.       Тено встал и подошел к девушке: - Обещаешь? - Конечно, - она погладила Тено по щеке. – Надо еще над твоим личиком поработать. Придется немного тебя загримировать. Фингал совсем не к месту. - Сама сделаешь это? – Тено прижал девушку к себе. - Могу пригласить знакомого стилиста. Он тебя просто обожает.       Харука замотал головой: - Ой, не надо! Лучше ты. В твои руки я готов отдастся, когда угодно.       Мичиру улыбнулась: - Это мы еще посмотрим, Харука. Веди себя хорошо, я вернусь к пяти.       Харука то и дело смотрел на часы. Было уже пять. А если быть точным, целых три минуты шестого!       Мичиру еще не было, и Тено нервно расхаживал по гостиной, изрядно веселя Сецуну. - Знаешь, Харука, ты меня удивляешь. Еще ни одна женщина не заставляла тебя так нервничать. - Это не просто какая-то женщина, Сец! Это Мичиру! - О, да, я понимаю. – Сецуна похлопала Тено по плечу. – Все, дорогуша, ты пропал. - И не жалею, - взъерошил волосы Тено. – Пять минут! Где она?! – Тено посмотрел на часы.       Сецуна села на диван и рассмеялась: - Боже мой! Харука Тено влюблен по уши. Я знаю, о чем будет следующая пресс-конференция. Особенно после фотографий с сегодняшнего приема.       Тено остановился и испуганно посмотрел на подругу: - Сец, а если она не придет?! - Так, Тено! Возьми себя в руки. Придет. Она и платье здесь оставила, - Сецуна подмигнула Харуке. – Тебе понравится. Кстати, Харука, интересный кулон ты подарил нашей мисс. Ты хотел этим что-то сказать или так просто выбрал?       Харука серьезно посмотрел на Сецуну: - А ты как думаешь? - Выбирал. – Дверь открылась и на пороге показалась Мичиру. Сецуна улыбнулась. – А вот и ты, Мичиру. Кто-то уже извелся, ожидая тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.