ID работы: 3567006

Красота - страшная сила

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
114 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 415 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 39. Королева вечера

Настройки текста
- Харука, сиди спокойно! – Мичиру в очередной раз опустила руки, когда Тено повернулся и тональный крем, что она накладывала ему на разбитую скулу, размазался. - Да я же… - Ты же, ты же. – Мичиру протянула Тено полотенце. – Вытирайся, и начнем снова.       Харука грустно вздохнул: - Опять? - Снова, Тено, снова. Я уже полчаса пытаюсь привести тебя в более-менее приличный вид, а ты не даешься.       Харука обнял Мичиру за талию и уткнулся лбом ей в живот: – А, может, лучше в неприличный? Тебя? – Получив легкий подзатыльник, обиженно посмотрел на девушку. – За что? - Может за то, что пытаешься меня раздеть? - Я не пытаюсь! - Вот так, да? Даже и не пытаешься? – Мичиру оскорблено повела бедрами, сбрасывая руки Тено. - Мичи! Я же не то хотел сказать! – Застонал Тено, удерживая ее.       Девушка засмеялась: - Какой же ты все-таки смешной.       Харука сел ровно и положил руки на колени: - Обещаю быть примерным. - Вот и умница, а то скоро прием начнется, а ты не готов. - Так ты сама не оделась еще, - возразил Харука.       Мичиру погрозила ему пальцем: - Я тут вообще никто, а ты – главное действующее лицо. Так что будь добр, дай мне закончить с твоей мордашкой, хотя синяк под глазом все равно будет заметен.       Харука не переставал улыбаться и отвечать на приветствие гостей, которые продолжали прибывать. Каждый старался поздравить Тено с чемпионством и выразить восхищение домом. - Харука, все гости уже здесь, - шепнула Сецуна. - Не все, - буркнул Тено. – Мичиру нет.       Мейо улыбнулась: - Девушка пудрит носик, милый, не волнуйся. - Может, сходить за ней?        Харука поправил галстук и собрался уже идти, но Сецуна остановила его, удержав за руку. - Тено, она сейчас придет. Иди, лучше, поздоровайся с начальником полиции. Заодно и про своего обидчика спросишь. - Зачем? – Нахмурился Харука.       Сецуна улыбнулась: - Господин Накамура очень сожалеет о поведении сына. Иди, а то потом будет некогда, я тебе гарантирую.       Харука направился к группе гостей, среди которых был и полицейский чин. Несколько минут пустой светской болтовни и, наконец, появилась та, кого Тено так ждал.       Харука стоял спиной к дверному проему и не сразу заметил девушку. Лишь по тому, как на полуслове замолк его собеседник и устремил взор за спину Тено, тот понял, что что-то произошло.       Резко обернувшись, Харука замер. В комнату вошла Мичиру и улыбнулась в смущении.       Харука медленно поднимал взгляд на девушку, осматривая наряд, который выбрала для этого приема Мичиру. Первое, что заметил Тено, это длина платья и его цвет.       Платье спускалось чуть ниже щиколоток и переливалось сочным черничным цветом. Расшито оно было аккуратным, не броским кружевом, что предавало ему еще больше элегантности.       Тено подсмотрел выше и заметил особенность кроя платья, пришедшуюся ему по вкусу, а именно: вырез, который открывал прекрасную ножку девушки.       Харука усмехнулся про себя, мечтая о том, чтобы он сейчас сделал с Мичиру.       Но тут же отогнал мысли прочь, представив, каким бы взглядом посмотрела на него девушка, узнав его мысли.       Ткань платья идеально облегало фигуру девушки, и Харука поднял взгляд выше, мысленно представляя, как оно подчеркивает грудь Мичиру.       Но тут его ждало разочарование. Декольте было совсем не глубоким, а кружевная полоска доходила до самой шеи девушки, пряча от любопытных глаз аппетитные формы. Но, приглядевшись, Тено понял, что так грудь девушки выглядит еще более желанной. А, самое главное, ее видел только он.       Волосы Мичиру были аккуратно собраны и уложены сзади в элегантный пучок, но при этом локоны держались достаточно свободно. Несколько прядей, выбившихся из общей прически, нежно обрамляли лицо девушки.       Харука сделал шаг навстречу и, взяв девушку за руку, поцеловал руку: - Мичиру, ты выглядишь великолепно!       Девушка улыбнулась и слегка поклонилась: - Спасибо, Тено-сан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.