ID работы: 3567006

Красота - страшная сила

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
114 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 415 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 40. Доверяй

Настройки текста
- Мичиру-сан, мы тебя заждались, - Сецуна подошла к девушке, и та обернулась.       И тут гонщик увидел то, что было скрыто от его взора раньше. Харука сглотнул и потянул петлю галстука, словно ему стало нечем дышать.       Харука увидел спину девушки и пытался прийти в себя.       Разрез шел вплоть до самого низа спины. Прекрасный изгиб спины Мичиру, ее светлая кожа, еще сильнее выделяющаяся благодаря цвету платья, все это так заворожило Тено, что ему захотелось немедленно дотронуться до девушки, почувствовать мягкость и тепло ее тела.       Сецуна едва заметно подмигнула Мичиру и прошептала так, что слышала только Кайо: - Ты его сразила наповал, Мичиру. Забирай и делай, что хочешь. - Спасибо за совет, Сецуна-сан, обязательно воспользуюсь.       Сецуна посмотрела на лицо Тено и едва сдержала улыбку: - Харука, ты в порядке? - В полном, - выдохнул Тено, глубоко дыша. Он протянул Мичиру руку. – Мичиру, пойдем, я представлю тебе гостей. – Мичиру мягко коснулась локтя Тено, и они подошли к мэру Токио, хотя желанием Тено было совсем иное.       Тено ревностно оберегал Мичиру, стараясь не отпускать ее руку или, по крайней мере, не отходить дальше, чем на пару метров.       Ему казалось, что все мужчины только и желают увести ее.       Речи, поздравления, необходимость выпить со спонсорами, с руководством гоночной команды, с мэром, начальником полиции… Череда поздравлений все же оторвали Тено от прекрасной спутницы.       Оставшись наконец один, Харука, прищурившись, смотрел, как представитель одного из его спонсоров что-то весело рассказывает девушке, а она смеется в ответ. Мужчина, словно невзначай, коснулся руки Мичиру, продолжая свой рассказ.       Тено напрягся и готов был сорваться с места, чтобы объяснить мужчине, как следует вести себя с его девушкой.       Сецуна, находившаяся рядом, едва заметно наступила Тено на ногу и, как ни в чем не бывало, улыбнулась: - Харука, прекрати ревновать. - Но… - Что я тебе сказала? Мичиру нужен только ты. Доверяй ей. - Словно в подтверждение ее слов, Мичиру обернулась и нежно улыбнулась Харуке. – Вот, что я тебе говорила? Кстати, пошел бы, потанцевал с девушкой, пока кто-то другой ее не пригласил. - Что? – Тено резко дернулся, заметив, как в сторону Мичиру кто-то направляется. Харука быстро подошел к девушке. – Мичиру, можно тебя пригласить на танец?       Кайо улыбнулась: - С удовольствием, Тено-сан.       Харука, приобняв правой рукой Мичиру за талию, отвел в сторону, наклонившись прошептал: - Мичиру, должен предупредить, танцую я не очень. Вернее, почти не умею.       Она улыбнулась: - Надеюсь, это все, чему тебя надо научить? - Смотря, что ты имеешь в виду под уроками, моя дорогая.       Притянув Мичиру к себе, Харука положил вторую руку девушке на талию, а она, в свою очередь, положила руки ему на плечи.       Мягкими, плавными движениями пара закружила по комнате, притягивая к себе взгляды присутствующих.       Харука и не заметил, как его рука переместилась с талии девушки на ее открытую спину, слегка поглаживая. Мичиру уткнулась лицом в грудь Харуки и тихонько подула тому в шею, улыбаясь тому, как Тено краснел.       Незаметно для окружающих левая рука девушки скользнула под борт пиджака Тено, оказавшись на груди мужественной девушки. Харука слегка покачнулся от неожиданности. - Не стоишь на ногах? - У меня голова идет кругом. - Мммм… Ты много выпил? – Мягко улыбнулась Мичиру. - О, да… Я пьян, но пара бокалов шампанского ничто по сравнению с тем, как меня пьянят твои прикосновения, тепло твоего тела, твое дыхание.       Мичиру незаметно поглаживала Харуку под пиджаком: - Ты весь горишь, - констатировала она, продолжая улыбаться. - Ты так думаешь? – Харука чуть отстранился и заглянул девушке в лицо. – Это ты виновата, Мичи. Мало того, что я с прошлой ночи не могу выбросить из головы то, что так хотел сделать с тобой, - Тено покраснел, - так еще и такое платье выбрала! И кто был инициатором? - Чего именно? – Рука Мичиру заскользила по спине Харуки. - Покупки, - Тено сглотнул, - платья…вот этого…А точнее, этой тряпочки, что ошибочно названо платьем. - Тебе не нравится? Может, стоило купить платье в пол, с длинными рукавами и полностью закрытое? Или, еще лучше, монашкой нарядиться?       Тено замотал головой: - О, нет! Мне очень нравится, как ты выглядишь. Но знаешь, - Харука склонился к самому ушку девушки, - я бы предпочел увидеть тебя без него. - Это приглашение? – Мичиру подняла голову, заглядывая Тено в глаза.       Серо-зеленые глаза горели огнем желания, руки Тено, разгуливающие по ее спине и попе, говорили сами за себя.       Мичиру не сомневалась, что будь они наедине, Тено бы уже давно сорвал с нее платье, а то, что под ним, разорвал, и уложил на постель. Ну, или иную поверхность, что попалась бы под руку.       На глаза Мичиру попался кофейный стеклянный столик, стоящий у окна, и она представила, как Харука любит ее на нем. Щеки девушки, покраснели, а дыхание стало сбивчивым.       Тено вопросительно посмотрел на нее: - Так, о чем же ты подумала, моя дорогая?       Совладав с собой, Мичиру беззастенчиво прижалась к Тено вплотную: - Я думаю о том же, о чем и ты, милый, - она обольстительно улыбнулась и, проведя рукой по спине Тено, слегка сжала ягодицу гонщика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.