ID работы: 3567006

Красота - страшная сила

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
114 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 415 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 41. Десерт

Настройки текста
      Сецуна, поигрывая бокалом с рубиновым вином, довольно наблюдала за влюбленной парочкой.       Она была уверена, что совсем скоро эти двое попытаются скрыться из поля зрения окружающих, чтобы уединиться, наконец. Для нее вообще оставалось загадкой, как Тено так долго ждет? Харука надышаться не мог на Мичиру, всячески оберегая ее, стараясь предугадать желание девушки, хотя очень долго старался доказать и Сецуне и себе самому, что она ему не интересна.       Мейо присела в кресло и посмотрела на часы. Стрелки сошлись на десяти, и некоторые гости уже собирались уходить. - Минут двадцать, - сказала она сама себе, отпуская парочке время для того, чтобы оказаться наедине. – Максимум, полчаса. Но я бы не рассчитывала.       Тем временем, Харука и Мичиру закончили танцевать, и подошли к столу, на котором стояли напитки и угощения.       Харука взял бокал с шампанским и сделал пару глотков. Мичиру же предпочла красное вино.       Девушка взяла клубничку и, обмакнув в сливки, неторопливо поднесла к губам.       Словно загипнотизированный, Харука не мог оторваться от этого зрелища. Девушка откусила кусочек ягодки, и капелька сока потекла по ее пальцам.       Тено сглотнул, и прислонился бедром к столу, и потянул галстук.       Мичиру, словно не замечая того, что происходит с Харукой, потянулась за следующей ягодкой. - Мичи… Ты это специально делаешь? - Что именно? – Мичиру невинно смотрела на гонщика. – Разве не видишь? Просто кушаю клубничку.       Тено посмотрел по сторонам и наклонился к девушке, ушко которой опалило горячее дыхание: - Еще раз так сделаешь и клубничкой окажешься сама.       Мичиру посмотрела на Тено: - Вот так? – Она снова откусила кусочек ягодки, при этом провела по нижней губе языком, слизывая сок.       Тено застонал и, наплевав на все условности, взял Мичиру за руку и одним движением притянул к себе: - Ты… Знаешь, кто ты, Мичиру? - Нет. Но ты же сейчас мне это скажешь? - Ты девушка, которую я безумно хочу! И больше ждать не намерен.       Мичиру обвила Тено руками за талию: - А кто просит ждать, малыш? Я давно хочу избавить тебя от этой милой удавки на твоей шее, - она легонько дернула Харуку за галстук.       Сецуна посмотрела на часы: - Ммм… 15 минут. Молодец, Мичиру. – Девушка поставила бокал на стол и направилась к парочке. – Харука, Мичиру, - она чуть заметно поклонилась, - думаю, я провожу гостей сама. А вы можете заняться более интересными делами, - она подмигнула Тено.       Мичиру смущенно спрятала лицо на груди у Тено, а тот поцеловал ее в макушку и улыбнулся подруге: - Спасибо, Сец. Мы… - Идите уже отсюда, - засмеялась Мейо. Харука поцеловал подругу в щеку и, обняв Мичиру за талию, быстро пошел прочь. Сецуна посмотрела им вслед. – Ну вот теперь я спокойна. Харука в надежных руках.       Харука и Мичиру поднялись на второй этаж, и Тено подхватил девушку на руки: - Ну что, красавица, теперь ты от меня не уйдешь. - Это мы еще посмотрим, Тено-сан, - Мичиру не удержалась и прикусила Тено мочку уха. - Ах ты, коварная! – Тено ногой открыл дверь в спальню, внес девушку, и спиной захлопнул дверь. - Ты бы хоть дверь закрыл, Хару, - покачала головой Мичиру.       Опустив девушку на пол, Тено повернул ключ в замке, а когда обернулся, тут же столкнулся с Мичиру.       Не дожидаясь реакции, Мичиру обвила руками шею Тено, приникнув к его губам, требуя поцелуя.       Харука ответил, крепко прижимая девушку к себе.       Несмотря на жадность поцелуя, руки Тено, блуждающие по телу Мичиру, сводили ее с ума нежностью. Пальцы Тено скользили по плечам, по предплечьям, по открытой спине Мичиру, а потом опускались ниже, замирали на бедрах, снова поднимались вверх.       Девушка застонала, когда пальцы коснулись ее груди. Харука отметил, что соски Мичиру давно уже стали твердыми и просто жаждали прикосновений, жаждали внимания и ласки сильных рук.       Улыбнувшись, Тено продолжал ласкать грудь Мичиру сквозь ткань платья всей ладонью, заставляя ноги девушки подкашиваться.       Мичиру сильнее прижалась к Харуке, чувствуя, как дрожит тело, как просит ласки и нежных прикосновений.       Харука прижал Мичиру к стене, и она сжала ногами бедро Харуки, словно пытаясь сесть на него.       Руки девушки тем временем снимали с плеч Тено пиджак, гладили спину, стараясь вытащить рубашку из брюк.       Им было необходимо раздеться. Но никто не хотел прерывать поцелуев, отпускать другого из своих объятий. Они боролись. Боролись с собой, с друг другом.       Когда стало не хватать воздуха, их губы разомкнулись. Тяжело дыша, Харука и Мичиру смотрели друг на друга.       Мичиру опомнилась первой и, быстро стянула с Тено пиджак, бросив его на пол, затем начала расстегивать рубашку, но Харука, не дожидаясь, снял ее через голову, отбросив куда-то в сторону.       Мичиру улыбнулась: - Ммм, так намного лучше, а теперь… - А теперь моя очередь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.