ID работы: 3567006

Красота - страшная сила

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
114 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 415 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство

Настройки текста
Услышав звук дверного звонка, Тено выбрался из-под одеяла, нашел футболку и зевая отправился открывать дверь. Проходя через гостиную Тено успел посмотреть на часы. 8 утра. И кто в такое время посмел разбудить его? Харука лег в три часа утра, весь вечер проиграв в компьютерные игры. Не то, чтобы Тено был фанатом игр, но иногда предпочитал расслабиться в компании мышки и клавиатуры. Звонок настойчиво повторился и Тено ускорил шаг, шлепая босым ногами по деревянному полу. — Да иду я, иду, — пробурчал Харука, когда раздалась новая трель. — Ну что названивать? — Он распахнул дверь и отступил назад. Гневные слова, которыми Тено хотел встретить раннего гостя, испарились. Прекрасная девичья фигурка успокаивающе подействовала на хозяина дома. — О… — Что так долго? — Девушка вошла в гостиную, минуя замершего Тено. — Хм, — Харука захлопнул дверь и внимательно изучал девушку «вид сзади». — А доброе утро где? — В рифму ответить? — Девушка обернулась и недовольно посмотрела на часы, а затем посмотрела по сторонам. — Мое время слишком дорого стоит! — Да ладно? — Тено нарочито медленно прошелся мимо нее и плюхнулся на диван, продолжая зевать и потирать глаза. — Очень дорого? — Очень. Мне нужна хозяйка. Тено-сан. Харука улыбнулся про себя: — Кто-кто? — Тено Харука. Она дома? — Дома. А зачем она Вам, мисс «я дорого стою»? Кайо вспыхнула. Нет! Она говорила Мамору, что этот заказ ей не нужен! Ведь как знала! — Меня наняли делать дизайн в этом доме, — она поморщилась, рассматривая обои и обстановку. — Времени у меня мало. Хватит его бездарно тратить. Позови Тено-сан. — В такую рань? Вы вообще меня из постели выдернули. Вот, даже причесаться не успел. Мичиру окинула взглядом Харуку, который по-прежнему сидел на диване, прижимая к груди подушку и уткнувшись в нее подбородком. — Тебе это не поможет. Так мне долго ждать? Еще минута и я уйду! — Напугала, — фыркнул Тено. — Тогда будешь платить неустойку, — довольно улыбнулся Харука. — Да я… — Мичиру возмущенно посмотрела на Харуку. — А ты во вкусе Тено. Такая горячая. — Мне плевать на вкусы Тено! Судя по этой пещере у Тено вообще нет вкуса. — Что? — Харука был возмущен, ведь он лично обставлял эту комнату. — Что слышал! Дверь хлопнула и в гостиную влетела Мейо. — О, простите, Кайо-сан, я опоздала. — Сецуна поклонилась гостье. — Такие пробки! Я Мейо Сецуна, агент Тено-сан. Вы уже познакомились? — Ага, — довольно улыбнулся Харука. — С кем? Мичиру удивленно смотрела то на агента, то на парня на диване. Мейо убийственным взглядом посмотрела на Тено: — Только не говори мне, что ты приставал к Кайо-сан! — Да не приставал я к ней, — Харука отбросил подушку и встал. Мичиру проследила взглядом за парнем и поняла, что жестоко ошибалась, а вот Мамору был прав, когда сказал, что Тено похожа на парня. Перед Мичиру стояла высокая девушка, с широкими плечами и мальчишеской фигурой. Если бы не грудь, едва-едва выделяющаяся под футболкой, да и не рассказ Мамору, она приняла бы Тено за парня. — Не приставал? — Сецуна подозрительно посмотрела на Мичиру. Та автоматически покачала головой, подтверждая слова Тено. — Доброе утро, Кайо-сан. Я Тено Харука, — Харука чуть поклонился, затем взял Мичиру за руку и поцеловал. Потом повернулся к Сецуне. — А мне она нравится, Сец. Ладно, вы тут разбирайтесь, а я спать пошел. Харука подмигнул Кайо и стал подниматься по лестнице на второй этаж. — Харука, ты куда?! — Возмущению Мейо не было предела. — А как же дизайн? Твои пожелания. На верхней ступеньке Тено обернулся: — Ну, а вы сами порешайте, а я потом проверю. Сецуна вздохнула: — Прошу прощения, Кайо-сан, Харука после гонки. Сами понимаете, нужен отдых. Мичиру автоматически кивнула, все еще смотря вслед Тено. Странная эта Тено. Или этот? Как обращаться? А, может, вообще лучше меньше сталкиваться? Судя по всему, Тено очень любит женское общество, а ей не нужны были проблемы. Работу и личные отношения нельзя смешивать. А этот контракт… Мичиру была хорошим дизайнером, и ее работа ценилась. Она хорошо зарабатывала и не нуждалась в деньгах, но она помогала одному приюту и вот тут деньги не были лишними. Девушка вздохнула. Что же, стоит немного потерпеть, чтобы использовать деньги Тено на благо. Мичиру снова кивнула и посмотрела на Сецуну: — Приступим? Мне надо осмотреть дом и понять, что хочет Тено-сан. Мейо покачала головой: — Если честно, Харука вообще ничего не хочет. Но я знаю, что этому дому просто необходима Ваша помощь. Сделайте, как считаете нужным. — А Тено-сан одобрит? Сецуна выругалась про себя. Она знала упрямый характер Тено и знала, что проблемы возникнут. И вот уламывать Тено, рассказывая, как теперь круто выглядит дом, придется ей. Но она улыбнулась дизайнеру: — Кайо-сан, уверена, что с Харукой я смогу договориться. Девушки не знали, что Харука наблюдает за ними и внимательно прислушивается к разговору. Дизайнер понравился Харуке. Девушка была красива и с аппетитными формами, которые Тено не прочь исследовать. Очень подробно исследовать. Ну что же, Мичиру Кайо. Посмотрим, кто кого. Подмигнув своему отражению в зеркале, Тено улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.