ID работы: 3567006

Красота - страшная сила

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
114 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 415 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава3. Нравится, не нравится

Настройки текста
Мичиру обошла комнаты на первом этаже, делая отметки в своем блокноте, что-то прикидывая и высчитывая. Закончив, она поднялась на второй этаж и открыла первую же дверь. Комната была заставлена призами, увешана медалями и грамотами. Мичиру вошла в комнату и осмотрелась. Она сразу поняла, что это призы Тено за победы в гонках. Судя по ним, Тено — успешный гонщик. Мичиру сделала мысленную пометку почитать в интернете что-нибудь о новом клиенте. Она гордилась тем, что знала вкусы своих работодателей и могла удовлетворить их желания.  Все, что она увидела, говорило о том, что Тено нравятся удобные и простые вещи, классика и неброские цвета. Что же, посмотрим, что получится в итоге. Мичиру покинула комнату и пошла дальше. Обойдя все комнаты, она остановилась перед единственной неоткрытой дверью. Судя по тому, что Мичиру еще не нашла Тено, это была спальня хозяйки дома. Мичиру решила, что не стоит будить Тено и уже развернулась, чтобы спуститься вниз, как дверь открылась сама, явив Тено во всей красе. На Харуке была темно-синяя рубашка с расстегнутыми двумя верхними пуговицами и черные брюки. Скользнув по фигуре Тено, Мичиру отметила, что теперь грудь девушки совсем не заметна. Спортивное белье? Тено заметил взгляд дизайнера и обольстительно улыбнулся: — О, Кайо-сан сама пришла ко мне в спальню? Я так польщен. Мичиру чуть заметно покраснела: — И не надейся, Тено. Я всего лишь осматриваю дом. — Прошу, Кайо-сан, — Тено театрально поклонился и распахнул дверь спальни. — Это моя берлога и мне бы хотелось, чтобы она осталась такой же. — Любой каприз за Ваши деньги, Тено-сан. — О, мы же уже перешли на «ты», — напомнил Тено, продолжая улыбаться. Услышав шум каблучков Сецуны, Тено, не оборачиваясь, сказал. — Сец, кофейку не сваришь? — Я тебе что, домработница? — Спасибо, дорогая. Ну заодно и завтрак можешь сделать. Что-то у меня аппетит разыгрался. — Аппетит у него разыгрался! Знаю я твой аппетит! Сам себе яичницу пожарь, не развалишься. — Сецуна подошла к молодым людям. — Ох… Ты бы хоть в комнате убрался! Стыдно же перед Кайо-сан. Харука пожал плечами: — А тут и так чисто. Ну почти. — Харука вздохнул. — Кайо-сан, не желаете ли кофе? Мичиру посмотрела на Тено: — Я не люблю кофе. Но спасибо. — Я так и думал. Тогда зеленый чай с мятой или жасмином. Как пожелаете? — Мичиру удивленно посмотрела на Тено. Она и правда любила зелёный чай с жасмином и мятой. Харука подмигнул ей. — Просто я подумал, что это тебе подходит. — С мятой, пожалуйста. Тено чуть поклонился: — Будет сделано. Мейо покачала головой. «Дамский угодник! Мне чай не делает!» Харука, насвистывая какую-то мелодию, которая с самого утра прицепилась к гонщику, поставил чайник, и быстро сварил кофе. — Сомневаюсь, что она будет чипсы или крекеры, — Харука запихнул в шкаф пакетик с чипсами и открыл дверцу холодильника, внимательно рассматривая его содержимое. А было внутри совсем не густо. Тено вздохнул и захлопнул дверцу. — Мда… Придется в магазин смотаться… Или Сецуну попросить? — О чем ты меня еще решил попросить? — Сецуна заглянула в кухню. — Сец, а к чаю есть что-нибудь? Мейо покачала головой: — Решил выпендриться перед девушкой? Надо было думать раньше. — Сец! — Хорошо, хорошо, дорогой. Конфеты в верхнем ящике стола. Харука подскочил к девушке, быстро сгреб ее в свои объятия и чмокнул в щеку: — Ты просто супер. — Пусти меня, Тено! — Но Харука уже отпустил ее, схватил две коробки конфет, бросил их на поднос, поставил две чашки чая и чашку кофе. — Давай, отнесу. — Я сам, — Харука вышел в гостиную. — Прошу отпить чашечку чая, Кайо-сан. — Нет, их точно нельзя оставлять вдвоем, — Сецуна вышла следом за Тено, который обольстительно улыбался дизайнеру. Харука пригубил кофе и откинулся на спинку дивана. Мичиру попробовала чай и отметила про себя, что напиток отлично приготовлен. Интересно, кто готовил? Тено или Мейо? Харука изучал Мичиру, стараясь не привлекать внимания. Ему все больше и больше нравилась девушка. Она откинула локон, и Тено с удовлетворением отметил фарфоровую шейку, выглядывающую из воротника блузки. Харука представил плечики, а главное, округлость груди, прикрытую легкой тканью. Интересно, а какова она в постели? Тено был уверен, что девушка не давала бы ему спать очень и очень долго. Сецуна заметила взгляд Тено и застонала про себя. «Нет, нет и нет!» Чтобы отвлечь Тено от мыслей о прелестях Мичиру, а она на 150% была в этом уверена, Мейо обратилась к дизайнеру: — Кайо-сан, что Вы нам предложите? Мичиру поставила чашку на стол, и Тено залюбовался ее пальчиками, представляя, как они прохаживаются по его коже. Тем временем, девушка открыла свою записную книжку: — Какой стиль Вы бы хотели, Тено-сан? — Ну вот, снова на «Вы». — Так что же? Софт? Хай-тек? Минимализм? Классические японские мотивы? Римский или романский стиль? Я могу предложить римский стиль. Он бы пошел Вам. Преимущественно декоративная штукатурка, росписи, имитирующей мрамор. Светлые тона, белый, слоновой кости, бежевый, но это не является ограничением в палитре, так как использовался мрамор и небесного цвета, и рыжего, и других расцветок. Все это будет говорить о чистоте, свете и величии. Мы сделаем комнаты необыкновенно светлыми и свежими, наполненными вековой теплотой и природой. Можем добавить фрески и мозаику. Сецуна внимательно слушала девушку, представляя себе все это. — Харука, что скажешь? Как тебе проект? Тено сосредоточенно повертел чашку в руках, затем поднес ее к губам и сделал глоток. — Хороший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.