ID работы: 3567006

Красота - страшная сила

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
114 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 415 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 8. Беспокойство

Настройки текста
      По дороге в офис из дома Тено Мичиру никак не могла отделаться от мысли, что ее задел отъезд Тено.       Почему? Какая ей разница? Наоборот, с отсутствием Тено будет проще работать, не надо волноваться, что помешаешь хозяину дома, или что попадет кто-то под его руку. Или что он будет продолжать заигрывать и нахальничать.       А с эскизами она может и к Мейо обратиться, да и по интернету послать самому Тено. Сейчас – век технологий, и проблем с этим не будет.       И все же…       Харука уезжает почти на месяц.       И часто он так, интересно?       Если слова Мейо правда, то зачем Тено дом? Чтобы было где жить, когда закончит карьеру? Ну, так он еще молод и несколько лет будет носиться по шоссе, намереваясь переломать себе руки-ноги и свернуть шею. Или…       Мичиру остановилась, пораженная внезапно появившейся мыслью.       Тено-известный гонщик, чемпион. У него должно быть много поклонниц, явно есть, и не один, фан-клуб. Мичиру ни раз видела по телевизору или читала о том, как ведут себя фанаты, а у Тено должно быть полно фанаток-девушек.       А что, если, у него есть девушка? Что, если он купил дом, чтобы жить с ней вместе?       Отделывать дом, вкладывать в него частичку своей души, и дарить это другой, Мичиру не хотелось.       Мичиру взялась за ручку двери ведущей в здание, где находился ее офис, но тут же отпустила.       Вместо того, чтобы вернуться в душный кабинет и приняться за работу, девушка решительно зашагала дальше, туда, где через пару домов располагалось небольшое кафе.       Уютная атмосфера, милая обстановка, приветливый персонал и отличный выбор сладкого в меню. Что еще нужно? Мичиру часто видела здесь девочек из школы, что располагалась рядом.       Заказав морковный торт и большую чашку латте с ванилью, Мичиру устроилась на мягком диванчике, рассматривая окружающих.       За окном светило солнце, гуляли влюбленные парочки и стайки школьниц с улыбками сновали туда-сюда, забегая в кафе. Мичиру улыбнулась, наблюдая за пятью школьницами, рассматривающими какой-то журнал и что-то весело обсуждающими. Девочки спорили, что-то доказывали друг другу, явно не приходя к одному мнению.       Мичиру прислушалась и до нее донеслись обрывки фраз. - … они лучше. Ты посмотри на солиста. - …фиии. Он симпатичнее. Спортсмены – самые лучшие. - … ты ничего не понимаешь! Смотри, какие у него волосы… - А какие у него серо-зеленые глаза. Такие красивые.       Мичиру нахмурилась. Спортсмен. Серо-зеленые глаза. Почему-то ее мысли снова вернулись к Тено. Не о нем ли говорят девочки?       Допив латте, Мичиру встала и, проходя мимо столика девочек, бросила взгляд на журнал, который они изучали. На обложке красовались три парня из популярной сейчас поп-группы и… Тено.       Мичиру неосознанно сжала сумочку в руке и ускорила шаг.       Поклонницы. И много их у Тено? Мичиру была уверена, что много. Очень много.       Хотя… ну какое ей дело? Она только сделает свою работу, получит деньги, устроит концерт для детей из интерната и забудет этого человека. Так что не надо портить себе нервы, Мичиру.       Мичиру вернулась в офис, застав свою команду за работой. Мамору встретил ее: - Мичиру, мы заждались тебя. Столько вопросов, столько всего надо сделать. - А то я не знаю, - девушка села за свой стол и вздохнула. – Эх, Мамору, точно после этого заказа отдыхать отправлюсь. - Конечно, Мичиру, конечно. Я все понимаю. - Ладно, давай сюда каталоги. Будем выбирать Тено мебель. - Сама займешься? - Естественно, сама, - Мичиру нахмурилась, словно Мамору не понимал очевидных вещей.       Чиба пожал плечами и, положив перед девушкой несколько папок, тихо вышел из кабинета.       Мичиру вышла из машины и, отпустив такси, прошла к знакомому дому. Но вместо того, чтобы войти и проверить ход работ, она снова пошла за дом, туда, где шумели волны.       Мичиру обернулась, посмотрела на дом. Сейчас ее команда уже покинула место работы, и никто не мог увидеть девушку.       Скинув платье и туфельки, Мичиру накрыла ими сумочку, и подошла к воде.       Постояв пару секунд, она решительно вошла в воду. Когда вода коснулась бедер, Мичиру погрузилась по шею и поплыла. Вода, нагревшаяся за день, приятно приняла девушку в свои объятия, лаская, поглаживая, обнимая.       Мичиру наслаждалась плаванием, постаравшись выкинуть из головы все вопросы и проблемы. Но кое-какие мысли снова и снова возвращались.       Прошло почти три недели с того дня, как она в последний раз видела Тено. Харука отправился за границу, чтобы участвовать в гонках.       Как бы Мичиру не хотелось, она не могла отделаться от мысли, что беспокоится о своем заказчике.       Гонки - слишком опасное занятие, а для девушки, пусть и такой мужественной, как Тено, в особенности. Мичиру никому бы не призналась, что каждый день проверяла новости спорта, пытаясь найти там хоть пару строк о Тено. А новости были. И все хорошие. Две гонки Тено выиграл, оставалась еще одна.       Мичиру пару раз писала Тено по вопросам, связанным с изменениями в дизайне, с покупкой мебели, но Харука отшучивался, говоря, что доверяет Мичиру и та сама все прекрасно сделает, а по всем вопросам можно беспокоить Сецуну.       Вдоволь наплававшись, Мичиру встряхнула головой и повернула к берегу. Когда она вышла на берег, солнце уже подходило к горизонту, опускаясь в море, но песок прекрасно хранил тепло, собранное за день.       Кайо собрала свои вещи и направилась в дом. Мичиру не собиралась купаться, и потому надеялась найти в доме полотенце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.