ID работы: 3567006

Красота - страшная сила

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
114 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 415 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 9. Новый старый дом

Настройки текста
      Вдоволь наплававшись, Мичиру встряхнула головой и повернула к берегу. Когда она вышла на берег, солнце уже подходило к горизонту, опускаясь в море, но песок прекрасно хранил тепло, собранное за день.       Кайо собрала свои вещи и направилась в дом. Мичиру не собиралась купаться, и потому надеялась найти в доме полотенце.       Открыв дверь имеющимся у нее ключом, она включила в гостиной свет и прошла по комнате. Основные работы уже были завершены, и Мичиру была довольна работой подчиненных.       Мичиру положила сумочку и платье на диван, затянутый защитной пленкой, и прошла в гостевую комнату, где, как она помнила, хранились банные полотенца.       Ванная комната, отделанная в черно-белые тона, блестела и сверкала. Мичиру включила воду и, сняв купальник, шагнула под струи воды.       Харука припарковался у гаража и устало побрел к дому. Вечер еще не успел захватить город в свой плен и на улице было относительно светло.       Внешне дом был таким же, как и раньше.       От Сецуны Харука знал, что ремонт почти закончен. Осталось только привести в порядок гостиную и большую комнату, которую предполагалось использовать для приема большого числа гостей. Кайо обещала сделать все это за 3-4 дня.       Харука открыл дверь, включил свет и пошел на кухню. Чашечка кофе была бы в самый раз. В дверном проеме Тено остановился, рассматривая дело рук своего дизайнера.       То, что он увидел, отличалось от эскиза, но Харука сам дал Сецуне полное право делать так, как она считает нужным.       Темно-коричневые и кофейные цвета, четкие и жесткие линии. Многофункциональность и комфорт, надежная мебель и современная бытовая техника.       Металлические элементы, пластиковые детали, кое-где деревянные элементы.       Тено провел рукой по столешнице, чувствуя под пальцами гладкую с металлическим блеском поверхность.       Рабочая поверхность кухни отделана стеклом и металлическими листами. Кухонный гарнитур с гладким фасадом, с характерным металлическим блеском, с самовыдвигающимися ящиками без ручек.       В кухне было светло за счет небольших светильников, расположенных над дверным проемом, фасадами шкафчиков, над металлическим обеденным столом со стульями, более светлого, почти белого, оттенка. Харука засомневался, а будет ли он вообще использовать этот стол.       Но Мичиру предусмотрела и другую столовую зону, а именно – барную стойку, где Тено спокойно мог перекусить в гордом одиночестве.       Мичиру ответственно подошла к выбору техники для кухни, отдав предпочтение цвету металлик: холодильник, микроволновка, электрическая плита, кофеварка с характерным блеском.       Харука открыл шкафчик над столешницей и с улыбкой увидел, что баночки и коробочки расставлены аккуратно, словно по линеечке. Тено взял упаковку кофе, бросил пару ложек в фильтр, залил воды и включил кофеварку.       Пока кофе готовился, Тено отправился дальше, изучая свой новый старый дом.       Поднявшись по лестнице, Тено заглянул в кабинет. Увиденное ему тоже понравилось. Мебель в строгом стиле цвета ореха ему понравилась с первого взгляда. Единственное, что выделялось из единого стиля, было кресло.       Тено с удовольствием сел в свое новое кресло и, сложив руки на животе, закрыл глаза, покачиваясь. - Отлично, просто отлично, - Тено встал и подошел к стеллажу, где были расставлены его кубки. – Ты просто гений, Мичиру, - улыбнулся гонщик, покидая комнату.       Харука проверил одну из комнат для гостей, затем осмотрел пустующую комнату, которую Тено еще не решил, как использовать, ну а потом направился в свою спальню.       Было интересно, что там сделала Мичиру.       Спальня выглядела самой уютной и комфортной комнатой в доме. Тено не знал, что сделает в гостиной Мичиру, но спальня однозначно понравилась.       В интерьере комнаты использовались темно-синие и стальные цвета. А вот обивка кровати была иссиня-черной. Большая, можно сказать, огромная кровать стояла на своеобразном подиуме с подсветкой.       С двух сторон небольшие стеклянные столики заменяли прикроватные тумбочки.       Комната была обставлена по минимуму. Пара раздвижных шкафов, стол, два кресла, стеллаж с книгами. Вот и вся обстановка.       Харука подошел к шкафу и провел рукой по гладкой поверхности, чувствуя ее прохладу.       Бросив взгляд на пол, Тено отметил, что Мичиру использовала натуральное покрытие – паркет из бамбука.       На окнах висели жалюзи коричневатого цвета, сквозь которые в комнату проникал свет заходящего солнца.       Харука нащупал выключатель, и комнату залило светом. Необычные светильники, торшеры на штативах, которые можно было загнуть под любым углом, светодиодная подсветка…       На стене напротив кровати висела картина. Море грозилось выплеснуться и залить комнату. Харука подошел поближе и увидел в правом нижнем углу инициалы автора. Легкая улыбка тронула губы Тено.       Харука плюхнулся спиной на кровать и с удовлетворением отметил, что она полностью подходит для его спины, так часто испытующей перегрузки.       Полежав пару минут, Харука отправился изучать вторую гостевую комнату, находившуюся рядом с его спальней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.