ID работы: 3567006

Красота - страшная сила

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
114 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 415 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 10. Неожиданность

Настройки текста
      Обмотавшись полотенцем, Мичиру вышла из ванной комнаты в спальню и, встав перед большим зеркалом, начала неторопливо расчесывать волосы.       Завтра у нее было запланировано много дел, и она решила заночевать в доме. Тем более, что Мейо разрешила ей жить здесь, чтобы всегда быть в работе, как любила Мичиру.       Девушка улыбнулась своему отражению. Ей очень хотелось, чтобы все задумки понравились заказчику. И в этот раз она мечтала об этом больше, чем обычно.       Стиль техно подходил Харуке, хотя она и считала, что поведение Тено больше показное, что Харука более мягкий и ранимый человек, который скрывает свое истинное лицо.       Самой ей этот стиль не был близок, она предпочитала немного более мягкие тона, сглаженные черты интерьера.       Харука открыл дверь комнаты и удивленно замер.       Услышав звук открываемой двери, Мичиру испугалась. В доме никого не должно было быть. Кто это? Грабители? - Кто тут? – Девушка резко обернулась и от неожиданности выпустила полотенце из рук, представ перед Тено полностью обнаженной. - Вау! – Харука перевел дух, не смея отвести взгляда от девушки напротив. Приглушенный свет очерчивал линии, изгибы тела Мичиру, капелька воды, избежавшая участи быть пойманной полотенцем, стекала по шее, добралась до ложбинки между грудей и быстро потекла дальше, вот она уже пробегает по животу и… Харука почувствовал нехватку дыхания. – На такую встречу я не рассчитывал. Ради этого стоило трястись в самолете и терпеть болтанку. – Тено неосознанно сглотнул и шагнул вперед, чтобы поднять полотенце. - Ой! – Мичиру не могла больше вымолвить ни слова, она покраснела, уши пылали от стыда. Девушка нагнулась за полотенцем в тот же момент, что и Тено и они столкнулись лбами.       Не удержавшись, Мичиру инстинктивно схватила Харуку за воротник рубашки и через секунду лежала на хозяине квартиры. - Еще лучше, - Тено ощущал дыхание девушки на своей щеке, а ее влажные волосы щекотали лицо. Харука каждой клеточкой чувствовал горячее тело девушки через тонкую ткань рубашки и с ужасом понимал, что его собственное дыхание становится тяжелым, а низ живота затопляет жаром, а между ног набирает силу пульсация. Харука прекрасно понимал, что банально хочет Мичиру.       Мичиру оперлась руками об пол и приподнялась над Тено. Их взгляд встретился. - Тено-сан, я... Что ты тут делаешь?! - Я? – Тено был искренне удивлен. – Ну, вообще-то это мой дом. - Мейо-сан сказала, что гонку отменили, но ты приедешь только послезавтра. - О, простите, Кайо-сан, я забыл Вас предупредить, что приеду сегодня. Но только рад этому, - Харука широко улыбнулся.       Мичиру попыталась встать и, случайно, уперлась коленом Тено между ног. Харука задохнулся и едва успел сдержать стон, закусив губу. Только одна мысль пульсировала в голове: «Спокойно, спокойно. Не смей делать этого».       Мичиру чувствовала мягкую ткань брюк голой кожей. Но было что-то еще, что испугало, удивило и обрадовало девушку одновременно. Коленом она ощутила жар, исходящий от лежащего на полу человека.       Она попыталась взять себя в руки и встать, но рука, на которую она опиралась, скользнула и она снова приземлилась на Харуку, только на этот раз упала чуть вперед.       Кайо почувствовала, как дернулся Тено, когда ее колено еще сильнее уперлось в промежность Харуки, а обнаженная грудь уткнулась лежащему в лицо. - Ой, я… - Мичиру снова попыталась встать, чувствуя, как уши и лицо просто пылают от стыда и не только от него. - Да ты уж лучше лежи, а то я не знаю, как ты решишь приземлиться в следующий раз, - выдохнул Тено прямо в ложбинку между грудей девушки, пытаясь пошутить.       Руки Тено скользнули по спине Мичиру и остановились на ягодице раньше, чем Харука осознал, что делает.       Мичиру почувствовала прикосновение горячих пальцев, их танец по ее еще пару минут назад прохладной коже, и всхлипнула чуть слышно, когда сильные пальцы чуть сжали ее искательницу приключений. - Ты… что делаешь? – Она хотела возмутиться, но получилось совсем иное. - Держу тебя. Чтобы не упала на холодный пол. - Здесь технология теплый пол, - автоматически сказала Мичиру, понимая, что говорит абсолютную чушь в данный момент. - Ну, это все меняет, - ответил Тено, продолжая держать ее в таком положении. Харука постарался сжать ноги, чтобы уменьшить пульсацию, которая только усиливалась от того, что девушка ерзала на нем.       Мичиру почувствовала дрожь, пробежавшую по телу. И была она вызвана не тем, что девушка замерзла, а тем, что, когда Тено говорил, его дыхание касалось соска.       Мичиру приподнялась: - Тено, руки убери. - Что? А… Прости, - Харука развел руки в стороны, очень сожалея о том, что пришлось сделать это. – Так лучше? - Лучше будет, когда я встану, - буркнула Мичиру, чувствуя, как напряглись соски, а тело совсем не хочет слушаться команд мозга.       Харука улыбнулся и чуть приподнял голову. Губы Тено коснулись груди Мичиру, и девушка охнула, не сумев сдержаться. - Тогда встаем, все же пол жестковат. – Харука подмигнул.       Девушка начала подниматься. Харука не отводил взгляда от ее груди, слегка облизывая нижнюю губу. Мичиру снова покраснела: - Закрой глаза! - Не хочу, - Тено подложил руку под голову, чтобы было удобнее.       Мичиру схватила с пола полотенце, ставшее виновником их столкновения, и бросила его в Тено. Харука поймал полотенце на лету и улыбнулся еще шире. Тут Мичиру поняла, что сейчас ей даже нечем прикрыться от бесстыжего и очень заинтересованного взгляда Харуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.