ID работы: 3567006

Красота - страшная сила

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
114 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 415 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 11. Главное-удачно вернуться

Настройки текста
      Вместо того, чтобы броситься в ванную или прикрыться пледом, лежащим на кровати, Мичиру попыталась прикрыться руками. Сначала она прикрыла грудь, а потом, спохватившись, опустила одну руку вниз.       Харука посмотрел на девушку, неторопливо встал, и начал расстегивать рубашку.       Кайо испуганно посмотрела на Харуку.       Что он делает? Что он собирается сделать?! И как у нее хватило ума оставить платье на первом этаже, а самой принимать душ в комнате, даже не закрывшись на ключ? Да еще в чужом доме. Но ведь никого не должно было быть…       Харука молча продолжал расстегивать рубашку, и девушка, как зачарованная, смотрела на сильные пальцы, которые только что сжимали ее ягодицы.       Тено снял рубашку и подошел к Мичиру вплотную, затем накинул рубашку девушке на плечи и улыбнулся: - Я не хочу, чтобы ты замерзла. Я пока приготовлю кофе, а ты оденься. Минут десять хватит? – Мичиру автоматически кивнула. – Тогда не буду мешать.       Харука развернулся и вышел, оставив девушку стоять посреди комнаты.       Она не видела, как Тено бегом бросился в свою спальню и влетел в душ, быстро скинув с себя футболку. Хватая пригоршнями ледяную воду, Харука окунал в нее лицо, затем подставил шею и спину под струи. Через пару минут Харука закрыл кран, достал полотенце и насухо вытерся. Достав чистую рубашку, Тено натянул ее на себя и отправился варить кофе.       Мичиру закуталась в рубашку Тено, пахнущую туалетной водой, бензином и чем-то еще, и улыбнулась.       Вот угораздило же ее! Предстать в таком виде перед своим заказчиком, абсолютно чужим человеком. Никогда еще она не чувствовала себя такой смущенной. Ей было стыдно. Но кое-что грело сердце. Реакция Харуки на ее прикосновения. Тено она явно нравилась.       Но Харука не сделал ничего предосудительного, если не считать «случайных» прикосновений к ее ягодицам и груди.       Мичиру вспомнила, как было удобно и тепло лежать на Тено и покраснела. Ох, Мичиру, о чем ты думаешь? Тено, конечно, симпатичный человек, но, во-первых, он твой работодатель, во-вторых, нужны ли тебе сейчас отношения, и, в-третьих, а хочет ли Тено отношений или это просто желание заполучить Мичиру в свою постель, чтобы добиться очередной победы.       Хорошо, что Тено не парень, а то это был бы вообще позор.       Мичиру осмотрелась в поисках платья, и ее щеки снова загорелись от стыда. Она же оставила его в гостиной.       Господи, Мичиру! Что ты творишь? Чужой дом, а ты разгуливаешь по нему, как у себя дома. Мало того, что пошла в душ, так даже не позаботилась о том, чтобы взять с собой платье. Снова и снова ругала себя девушка.       Горя от стыда, Мичиру поплотнее закуталась в рубашку Харуки, полы которой чуть прикрывали самые откровенные места, и тихонько спустилась вниз. Она надеялась найти свое платье, и привести себя в порядок и покинуть дом, но платья на том месте, где она его оставила, не было.       В дверном проеме кухни стоял Харука: - Не это ищешь? – Он вытащил из-за спины руку, в которой Мичиру увидела свое платье. Тено довольно улыбался. – Мичиру, ну могла бы позвонить и попросить меня приехать пораньше. Я мог бы купить шампанского, конфет, фруктов. - Тено, отдай платье, - Мичиру шагнула Тено навстречу.       Харука, смеясь, поднял руку с платьем: - Отбери. - Мичиру потянулась за платьем, и не застегнутые полы рубашки разошлись, дав Харуке возможность снова насладиться видом. Воспользовавшись моментом, Мичиру наступила Тено на ногу. – Ау!       Харука инстинктивно нагнулся, и Мичиру выхватила из его рук платье: - Проиграл. Нечего с девушками связываться. – Она победоносно посмотрела на хозяина дома. - Да я бы не сказал, что проиграл, - Тено подмигнул Мичиру.       Девушка на миг замерла, стараясь понять, что имел в виду Тено, но ветерок, подувший в распахнутое окно и скользнувший по телу, подсказал ей ответ. Мичиру посмотрела на себя и густо покраснела. Рубашка полностью распахнулась, и Харука продолжал глазеть на тело девушки. - Извращенец! – Мичиру прижала к груди платье и спряталась за стенкой.       Харука заливался смехом: - Она тут голышом расхаживает, а извращенец я? - А что ты пялишься?       Харука засмеялся: - Нет, это я удачно вернулся! Ау, Мичиру, не прячься, я все видел. - Тено!! – Донесся до него крик Мичиру, вызвавший очередной приступ смеха. – Я тебя убью! - Не убьешь, я тебе нравлюсь. - Еще чего! – Мичиру выглянула из своего укрытия, поправляя рукав платья. - Да ладно тебе, пойдем пить кофе. Я пиццу заказал, а то голодный, как волк. Сейчас должны привезти. Будешь? - С чем? – Мичиру гордо прошла мимо Тено и уселась за стойку, на которую Харука только что поставил две дымящиеся чашки.       Звонок в дверь нарушил их уединение, и Харука пошел открывать, через минуту вернувшись с двумя коробками пиццы: - Мясная, - Мичиру вздохнула, - и, - Тено подмигнул ей, - с морепродуктами. Я подумал, что ты должна их любить. - Ты угадал, - искренне засмеялась Кайо. - Тогда налетай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.