ID работы: 3567006

Красота - страшная сила

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
114 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 415 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 12. Пижама

Настройки текста
      Харука с наслаждением вытянул руки на стойку и лег на них, жмурясь.       Мичиру улыбнулась, допивая кофе и посматривая на Тено. Она мысленно прослеживала черты лица Тено, заметила небольшой шрам на лбу, который обычно был прикрыт челкой. Харука чему-то улыбался и смотрелся очень по-домашнему. - Ты напоминаешь мне кота.       Харука повернул голову, приоткрыл глаза и внимательно посмотрел на сидевшую рядом девушку, а потом снова закрыл глаза: - Мяу.       Мичиру чуть не рухнула со стула от смеха: - Знаешь, Тено, я лучше пойду, а то уже поздно.       Харука поднял голову: - Куда ты пойдешь? Час ночи. Оставайся. - Ну что ты, неудобно.       Харука оперся руками о столешницу, поднимаясь: - Я тебя отвезу.       Мичиру внимательно посмотрела на слегка бледноватое и осунувшееся лицо, и покачала головой: - Уснешь по дороге.       Тено потер виски: - Прости, устал. Гонка, дорога. Оставайся. Я буду волноваться, если ты уедешь сейчас. Ты же сама знаешь, что комната для гостей готова, и она в твоем полном распоряжении. Короче. Пошли спать. – Тено взял Мичиру за руку и слегка сжал ее запястье.       Мичиру вздохнула. Она всегда ночевала дома. Она не любила чужие дома, гостиницы, постели. Мичиру привыкла засыпать там, где знала каждую трещинку на потолке, где скрип каждой половицы был знаком.       Тем более, она никогда не спала в доме своего клиента.       Харука молча смотрел на девушку, терпеливо ожидая ответа. - Хорошо, я останусь. Найдется для меня пижама? - Зачем она тебе? - Харука почесал переносицу. – Жарко же.       Мичиру покачала головой, улыбаясь серьезному тону Харуки: - Ты прости, но я же не у себя дома. - Я тебе свою пижаму дам, она великовата будет, но ничего. – Харука потянул Мичиру за собой.       Мичиру послушно поднималась за Харукой на второй этаж, все еще думая о том, а правильно ли она поступила, приняв такое приглашение?       Харука остановился перед своей спальней: - Я мигом. – Мичиру не успела ничего сказать, как Тено скрылся в комнате и почти тут же выскочил обратно. – Вот, тебе. – В руках Тено была темно-синяя шелковая пижама с золотистыми кружочками. - Да я же пошутила, - Мичиру коснулась его руки.       Тено смутился: - О, прости. Не понял.       Девушка взяла пижаму: - Но спасибо.       Харука проводил девушку до двери гостевой спальни: - Спокойной ночи, Мичиру, - Тено улыбнулся и неосознанно провел тыльной стороной ладони по ее волосам, медленно-медленно, словно в замедленной перемотке. – Сладких снов, - Харука открыл девушке дверь.       Мичиру вошла в комнату и села на кровать. Шаги в коридоре затихли, послышался легкий хлопок дверью. Харука ушел к себе.       Мичиру встала, закрыла дверь на ключ, сняла покрывало с кровати и открыла окно.       Окна спальни выходили в сторону моря, по которому разгуливала лунная дорожка. Мичиру облокотилась на подоконник и слушала шум волн, мерно плескавшихся совсем рядом.       Сняв платье, Мичиру облачилась в пижаму Харуки и с улыбкой посмотрела на себя в зеркало. - Да, Мичиру. Хорошо, что никто не видит этого. Хотя, надо признаться, даже неплохо. – Мичиру подвернула рукава и штанины. – А так даже ничего и цвет, - она улыбнулась, - в цвет спальни Харуки.       Мичиру откинула одеяло и забралась в постель. Мягкий матрас приветливо принял девушку в свои объятия, а подушка удобно расположилась под головой. По просьбе Мейо она выбирала и матрасы, и подушки в дом, делая это так, словно это он был ее собственный. Не думала Мичиру, что ей придется спать здесь.       Харука.       Интересно… Спит ли уже Тено?       Мичиру устроилась поудобнее.       Судя по его состоянию, уже должен видеть сны. А в чем же спит Тено, если свою пижаму отдал ей? Нет, у него должна быть еще или… А может, он спит в нижнем белье? Или в шортах и майке? А если… А если Тено спит без одежды?       Опытным взглядом профессионала девушка представила широкие плечи, маленькую грудь, плоский, накаченный живот, аккуратный треугольничек волос, длинные, стройные ноги...       Мичиру покраснела от представленного вида и почувствовала легкую пульсацию между ног.       Ох! Только этого не хватает! Возбудиться от желания человека, которого она совсем не знает. Сколько они знакомы? Почти месяц. Но если быть точной, то виделись всего три дня, включая сегодняшний. А уж как она сегодня предстала перед Тено во всей красе – это отдельный разговор. И все же Мичиру чувствовала волну симпатии к Харуке.       Закрыв глаза, Мичиру провела рукой по груди, медленно спустилась по животу, проникла пальцами под резинку пижамных брюк, скользнув дальше, и тихий стон сорвался с губ девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.