ID работы: 3567006

Красота - страшная сила

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
114 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 415 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 13. Первый завтрак

Настройки текста
      Мичиру проснулась от ласкового ветерка, целовавшего ее лицо. Потянувшись и открыв глаза, девушка осмотрелась.       Мичиру откинула одеяло и села на кровати. Шелк пижамы Тено приятно холодил кожу. Кайо провела рукой по волосам и покраснела, когда воспоминания вечера волной захлестнули ее.       Появление Тено.       Приятное времяпрепровождение на полу.       Платье в руках Харуки.       Прием пищи.       Пожелания на ночь.       Последствия…       Мичиру нехотя встала с постели и подошла к окну. Было только 6 утра, но солнце уже светило во всю, обещая жаркий день. Мичиру зажмурилась от увиденной картины: ярко-синяя водная гладь сливалась с голубым небом, а желтый песок так и манил пройтись по нему босиком.       Мичиру пригляделась и заметила вдалеке от берега человека. Кто бы это мог быть так рано?       Девушка прислонилась к подоконнику и внимательно наблюдала за пловцом. Человек приблизился к берегу, и Мичиру узнала Харуку.       Она удивилась тому, как рано Тено встал. Но почему-то больше ее удивило то, что Тено плавает. Ей казалось, что Харука не любит воду.       Тем временем Тено, пару раз нырнув, скрылся из поля зрения Мичиру за углом дома.       Харука вошел в дом как был, в мокрых шортах и майке, в которых принимал водные процедуры, и почти сразу увидел Мичиру. - Привет. Ты рано, - он вытер полотенцем лицо, на которое с волос продолжали стекать капли. – Не спится? - А сам?       Харука засмеялся: - Я первый спросил. Я привык вставать рано. Сама понимаешь, тренировки и все такое. Да и пока не особо жарко. - Не любишь жару?       Харука дернул головой, и капельки воды попали на девушку: - О, прости. Не люблю. Особенно во время гонок. Это так выматывает. Завтракать будешь?       Мичиру удивленно посмотрела на Тено: - Сам сказал, что в доме только кофе. - Это было вчера. – Харука таинственно подмигнул. – Доставку продуктов никто не отменял. Я сейчас переоденусь и что-нибудь придумаем. Будь как дома.       Харука, перепрыгивая через две ступеньки, отправился на второй этаж, а Мичиру – на кухню. Открыв холодильник, она нашла разные продукты, хаотично распиханные по полкам.       Улыбнувшись, Мичиру принялась аккуратно раскладывать покупки, а затем включила плиту и поставила на нее сковородку. Девушка была в хорошем расположении духа и решила порадовать Тено нормальным завтраком, а не бутербродами и чипсами, о которых ей рассказывала Мейо.       Когда Тено спустился на кухню, его ждал неожиданный и приятный сюрприз. Мичиру, все еще в его пижаме, сидела за барной стойкой, а перед ней стояли тарелки с завтраком и две чашки кофе. - Ого! Вот это…- Тено замялся, подбирая слова, - шик. - Мисо, рис, омлет, овощи. Не знаю, что ты любишь, так что довольствуйся этим.       Харука поклонился Мичиру, выражая почтение и благодарность, затем сел на свое место: - Спасибо, Мичиру. Это так неожиданно, - Тено взял палочки и ловко подцепил рис. – Мммм… Вкусно. Из тебя выйдет прекрасная жена.       Мичиру покраснела: - Скажешь тоже. Жена… - Не, ну а что? – Тено с уважением смотрел на Кайо. – Я бы от такой не отказался. Ты красивая, умная, заботливая, с чувством стиля, прекрасно готовишь. Уверен, что ты и в… - Замолчи, Тено, и ешь, - Харука получил по лбу палочками от еще больше смутившейся Мичиру. - А что я такого сказал? – Харука пожал плечами, потирая «больное» место. – Теперь синяк будет.       Мичиру засмеялась: - От этого? Не будет, - со знанием дела ответила Мичиру, продолжая завтрак.       Харука разочарованно вздохнул: - Нет бы пожалеть, а ты… - Ешь давай, скоро придут рабочие. Мне надо закончить твой ремонт. - Закончить, - хмыкнул Тено. Мичиру подозрительно посмотрела на него, но промолчала. – А вообще, - Тено обвел палочками комнату, - вышло круто. - Спасибо, - Мичиру чуть поклонилась. - Но вот только…- Мичиру напряглась, - я ж не разрешал спальню трогать. - Тебе не понравилось? – Вспыхнула Мичиру. – Я старалась учесть все твои предпочтения.       Тено поднял бровь, доедая мисо. - Почему же? Понравилось. Особенно постель, - лицо Тено расплылось в довольной улыбке. Мичиру поняла, что он явно что-то представил. - Мейо-сан разрешила мне заняться твоей спальней, - почему-то Мичиру почувствовала укол ревности, представив Тено на широкой кровати, выбранной ею лично, с раздетыми девушками.       Харука не заметил нахмурившейся Мичиру и продолжал трапезу.       Молодые люди не заметили появления в доме третьего лица. Сецуна Мейо, войдя в дом, услышала голоса и направилась на кухню. Картина, которая предстала перед ней, была неожиданной.       Тено, в футболке и шортах, с босыми ногами, энергично уплетал что-то из тарелки, стоящей перед ним. Напротив, Харуки сидела Мичиру. И на ней была его пижама. Они явно завтракали, и это напоминало семейную идиллию.       Куча вопросов сразу же родилась в ее голове. Почему здесь Кайо? Почему она в пижаме Тено? Что произошло между ними? Неужели Тено соблазнил девушку?       Сецуна глубоко вздохнула и вышла из тени гостиной: - А вы неплохо устроились, ребятки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.