ID работы: 3567006

Красота - страшная сила

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
114 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 415 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 18. Старые фото

Настройки текста
      Харука все еще не принял окончательного решения, когда в комнату вошла Мичиру. - Привет, - она улыбнулась. – Не спишь? - Только проснулся. - Это хорошо, - Мичиру села рядом на постель. – Мейо-сан ушла и попросила посидеть с тобой.       Тено улыбнулся: - Она продолжает считать меня ребенком. - Кстати, о детях, -Мичиру положила что-то на колени. – Я тут нашла, когда разбирала в гостиной. - Тено покраснел, поняв, что в руках у девушки. – Твой альбом. Случайно раскрылся, но я не стала смотреть, честно.       Мичиру скрестила пальцы. Не то, чтобы она соврала Харуке… Она всего лишь посмотрела только 3, хорошо, 5 страниц.       Тено чувствовал, как горят уши. Это был альбом с его детскими фотографиями. То немногое, что у него было из прошлой жизни. - Ты… ты хочешь посмотреть? – неожиданно для самого себя спросил Тено. - А можно? – Мичиру смущенно посмотрела на Харуку. Тено кивнул. Мичиру пересела на кровать к Харуке. – Тогда с тобой. Будешь рассказывать. - Только не смейся, - Харука покраснел еще больше, видя, как Мичиру открывает альбом. - А почему я должна смеяться? – Невинно спросила Мичиру, вспомнив пару фотографий, которые уже успела рассмотреть. Тено в коротких штанишках с серьезным видом за рулем машины смотрелся так мило. - Ну мало ли, - буркнул Харука, мысленно вздыхая. На что только не пойдешь, чтобы понравиться девушке.       Мичиру придвинулась к Тено и почувствовала горячее дыхание Харуки на плече. По ее телу пробежала дрожь, но она взяла себя в руки.       Мичиру листала альбом, а Тено рассказывал, указывая на фотографии. Мичиру от души смеялась историям, которыми сопровождались почти все фотографии.       Фотография, где Тено в коротких штанишках, с серьезным выражением на лице, вцепился руками в руль мотоцикла, произвела на нее массу впечатлений.       Тено краснел, смущался, даже недовольно бурчал что-то себе под нос, но продолжая комментировать свои фотографии.       Кайо почти потеряла интерес к фотографиям, потому что ей больше нравилось наблюдать за Харукой. За его лицом, за сияющими глазами, жестикулирующими руками. Девушка обратила внимание на тонкие пальцы Тено. Пальцы, которыми он сжимал руль своего мотоцикла. Пальцы, которые Мичиру так хотела почувствовать на своем теле. - А ты был смешным. -Я? Был? – Удивился Тено. – Почему это был? Я и сейчас смешной.       Мичиру усмехнулась: - Сейчас ты вредный и упертый. - Это кто вредный? - Значит, против упертого ты не возражаешь?       Харука надулся: - Возражаю! - Возражение отклонено, - Мичиру едва сдерживала улыбку. – А вообще, Мейо-сан права, ты правда большой ребенок. - Я не ребенок! - Я и не говорила, что ребенок. Большой ребенок, - Мичиру погладила Тено по голове. – Ну не дуйся! Хочешь, я тебе шоколадку дам? - Шоколадку? А какую? – Тено заинтересованно посмотрел на девушку. - А какую ты хочешь? – Мичиру уже не скрывала смех. - Угадай, - Тено сложил руки на груди, настойчиво подставляя Мичиру голову и молча требуя, чтобы она продолжила гладить его волосы. - Ну что ты как маленький? – Мичиру захлопнула альбом и встала. – Ты же сам заказывал еду. Горький и молочный с орешками. - А кто сказал, что я его для себя покупал? - А для кого? – удивилась Мичиру. - Молочный точно для тебя. - Я такой не люблю. - Вот только не надо, Мичиру, - усмехнулся Харука. – Я сам видел у тебя шоколадку. И именно такую, как купил. – Сказав это, Тено только сейчас осознал, что, заказывая продукты, предусмотрел ее любимый шоколад.       Мичиру вопросительно подняла бровь: - Это когда было?       Харука чуть смутился: - Ну, когда ты первый раз приезжала. У тебя в сумочке лежала шоколадка. Начатая, - опережая Мичиру, добавил Харука. - Это когда ты успел в сумочку заглянуть? - А не надо было ее раскрывать и устраивать поиски клада. Ты же ручку искала. Забыла? - Тено! Я запрещаю тебе заглядывать в мою сумочку! - Да нужна она мне, - хмыкнул Тено. – Неси молочный и кофе. - Чай! Никакого тебе кофе при сотрясении.       Харука смиренно кивнул и склонил голову, лукаво смотря на нее из-под челки: - Да, мамочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.