ID работы: 356737

Дочь Богини

Гет
R
Заморожен
30
автор
inco соавтор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Running through the monsoon Beyond the world 'til the end of time Where the rain won't hurt Fighting the storm into the blue And when I lose myself I think of you Tokio Hotel - Monsoon *** Мене хотелось забыться на всю ночь... растянуться на кровати, закрыть глаза и притвориться, что она всего лишь ночует у себя дома. Но она не могла этого сделать... Она боялась встречи с Зевсом, а вдруг что-то пойдет не так.. И... и тут было кое-что еще. Встреча с родителями Ареса в ранге его девушки... А еще она вполне осознавала и то, что ей хотелось бы ощутить его прикосновение. Арес возбуждал ее, да еще она постоянно помнила, что уже очень давно не занималась этим... – Арес, – тихонько позвала Мена, не желая разбудить его, если он уже заснул. – Тебе нечего бояться, любимая. – Ага, ты не спишь, – сказала она. – Я не хочу спать, – ровным тоном ответил он. Мена улыбнулась, хотя Арес и не мог ее видеть. Он боится причинить ей вред. Девушка была рада, что никто из богинь не положил на него глаз. Они должно быть слепые… - Ты куда? – спросил Арес. -На воздух,- коротко ответила Мена. - Хорошо,- ответил он с неким разочарованием. -Что с тобой? - Ничего. -Арес, не закрывайся от меня, скажи мне, что тебя беспокоит. -Я не хочу говорить об этом. -Ладно, как хочешь,- ответила девушка, выскальзывая из постели. Мена нервничала, а странное поведение Ареса никак не помогало ее состоянию. Она знала его почти год, но узнать и понять его до конца она не смогла. Сейчас, когда она узнала о его статусе, многое прояснилось, но не все. В нем жили два человека: один - Бог Арес, непобедимый воин, который не привык рассказывать о своих бедах и второй - романтичный и чуткий мужчина. Девушка пока не могла привыкнуть к его такому поведению, но глубоко в душе она понимала, что за это она и полюбила его. Мена повернулась в сторону двери, готовая зайти в покои Ареса. Но что-то было не так. Она не могла пошевелить и мизинцем. Страх сковал ее невидимыми цепями. Легкий ветерок превратился в ураган и буквально пытался повалить ее на Землю. Освещенное звездами небо покрылось темной пеленой. Туман окутал и без того испуганную девушку. Силы покидали ее… -Арес!- крикнула она из последних сил перед тем, как мгла полностью захватила ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.